2ª parte

Milan 0 - Inter 0: goles, resumen y resultado

Partido finalizado: AC Milan - Inter de Milán

Alexis y Vidal participan en un deslucido derbi de Milán

Revisa la crónica con todos los pormenores de este empate en el Derby Della Madonnina. Todo se decidirá en el partido de vuelta.

as.com
90'

¡¡Terminó el partido!! Milan e Inter igualan 0-0 en la ida de las semis de Copa Italia.

as.com
87'

El duelo decayó notablemente en los últimos minutos. El trámite se entrampó en mitad de cancha y ambos parecen conformarse con la igualdad.

as.com
75'

Centro de Junior Messias que se va por la línea de fondo.

as.com
70'

Quedan solo 20 minutos para que finalice el partido. Inter intenta reaccionar.

as.com
64'

¡¡Vienen los chilenos!! Alexis y Vidal ingresan por Lautaro y Barella, respectivamente.

as.com
58'

El partido no termina por despegar. Ambos equipos han tenido ocasiones, pero ninguna de gran claridad. A ambos les ha faltado precisión en el último tercio del campo.

as.com
47'

¡¡Tremenda tapada de Handanovic a remate de media distancia de Leao!!

as.com
45'

¡¡Comenzó el segundo tiempo!!

as.com
45'

¡¡Terminó la primera parte!! AC Milan e Inter igualan sin goles en San Siro

as.com
38'

¡Envío de Çalhanoglu al área desde tiro libre y el balón es despejado por Leao!

as.com
27'

Remate de Leao que se va muy desviado.

as.com
22'

¡Centro al área del Milan que Dzeko no alcanzó a cabecear! Buena oportunidad de los Nerazzurro.

as.com
11'

¡¡Ahora Theo Hernández!! Remató con la zurda y el balón se fue apenas desviado.

as.com
10'

¡Saelemaekers remató solo tras un error defensivo del Inter y casi anota el primero! Handanovic salvó a los de Inzaghi.

as.com
5'

Pase profundo de Çalhanoglu a Dzeko, que no logra controlar y el portero Maignan se queda con el balón.

as.com
4'

Inter de Milán maneja la posesión en estos primeros minutos. Los 'rossoneros' esperan atrás.

as.com
1'

¡¡Comenzó el partido!!

as.com

Los jugadores del Inter de Milán ya se encuentran en San Siro, preparándose para lo que será este importantísimo duelo de Copa Italia ante su archirrival. Dzeko, Lautaro, Perisic, Alexis y compañía harán los trabajos de calentamiento previo en los próximos minutos.

as.com

El último duelo entre ambos se jugó hace escasas semanas en el Giuseppe Meazza. En aquella ocasión, el derbi fue válido por la Serie A y se impuso el AC Milán por 2-1 con un doblete de Olivier Giroud. En tanto, Perisic descontó para los dirigidos de Simone Inzaghi.

as.com

Esta es la formación del conjunto 'Nerazzurro' para el crucial derbi de Milán que se jugará esta tarde.

as.com

¡Bienvenidos, amigos de AS.com! Nos reencontramos en un nuevo minuto a minuto, en vivo y en directo online, esta vez del duelo que protagonizarán AC Milan e Inter de Milán, por las semifinales de ida de la Copa Italia. Tanto Arturo Vidal como Alexis Sánchez esperarán su oportunidad en el banco de suplentes. El encuentro comienza a las 17 horas de Chile.