Óscar González 45',Luis Guerra 77'

Monagas 1 - 0 Everton: goles, resumen y resultado

Futbol, Everton vs Monagas.
 Copa Libertadores 2022.
 El jugador de Everton Benjamin Berrios, centro, disputa el balon con Cristian Martinez de Monagas durante el partido de ida de la fase dos de la Copa Libertadores realizado en el estadio Sausalito de V

Segundo Tiempo: Monagas - Everton

Gracias amigos y amigas de AS por acompañarnos en un nuevo minuto a minuto.

as.com

Tras el resultado de la ida, Everton aseguró la clasificación a una nueva fase de la Copa Libertadores.

as.com
90+5

¡¡¡¡TERMINÓ EL PARTIDO!!!!

as.com
93'

Amonestación en Everton

Amarilla para César Valenzuela.

as.com
90'

5 minutos de tiempo añadido.

as.com
88'

Amarilla en Monagas

Andrés Romero es el cuarto amonestado en los venezolanos.

as.com
85'

Último cambio en el local

Martínez es reemplazado por Carrión.

as.com
84'

Nueva amarilla en Monagas

Montero es amonestado por una falta en mediocampo.

as.com
78'

¡¡¡¡EXPULSIÓN EN MONAGAS!!!

Luis Guerra empuja a Berrios y el árbitro no duda en sacarle la roja.

as.com
71'

Cambio en Everton

Ismael Sosa es reemplazado por el defensor Cristopher Medina.

as.com
69'

Cabezazo de Di Yorio que Caprio ataja, pero el atacante ruletero se encontraba en offside.

as.com
66'

Tres cambios en Monagas

Barreto, Montero, Guerra reemplazan a Anderson, González y Navas.

as.com
64'

Primer cambio en Everton

César Valenzuela entra por Pedro Sánchez

as.com
57'

Primera sustitución del partido

David Martínez reemplaza al lesionado Ariano

as.com
55'

Entra la asistencia médica para Ariano, quien tiene problemas en un hombro.

as.com
53'

Ariano se gana la segunda amarilla en Monagas.

as.com
46'

El gol fue anotado por Oscar González tras un remate cruzado.

as.com
46'

GOOOOOOOOOOL DE MONAGAS

Los venezolanos abrieron el marcador de entrada y creen en el sueño.

as.com
45'

¡¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!!

as.com
ET

Un primer tiempo de ida y vuelta con opciones para ambos, pero sin poder concretar. Everton aguanta el resultado, con el que logra la clasificación a la siguiente fase.

as.com
45+4

¡¡Terminó el primer tiempo!!

as.com
45'

3 minutos de tiempo añadido.

as.com
41'

Y en la salida, Di Yorio, tras un error de la defensa venezolana, erra un mano a mano.

as.com
41'

¡¡Atajó De Paul!! Cabezazo en área chica de Monagas que el arquero ruletero despeja a quemarropa.

as.com
39'

Nuevo acercamiento de Monagas. Cabezazo de Navas que se va muy alto.

as.com
38'

Amarilla para Oyarzún en Everton.

as.com
37'

¡Cerca Everton! Falla de la defensa de Monagas y el pase de Sosa que es cortado por Caprio.

as.com
27'

¡¡Remate de Alex Ibacache que da en la escuadra del arco de Monagas!!

as.com
23'

Buena aproximación de Monagas. Centro atrás y el remate es desviado por la defensa ruletera.

as.com
16'

Disparo de Franklin que sale sin fuerza y despeja la defensa de Everton.

as.com
10'

Lo tuvo Everton

Sosa remata y contiene bien abajo el arquero Caprio.

as.com
9'

Primeros minutos de ida y vuelta entre ambos equipos.

as.com
2'

Primera amarilla en el partido. Zalzman es amonestado en Monagas.

as.com
1'

¡¡¡COMENZÓ EL PARTIDO!!!

as.com

¡¡SALEN LOS EQUIPOS A LA CANCHA!!

as.com

La siguiente fase de la Copa Libertadores otorga el pase a la fase de grupos para el ganador y un cupo a Copa Sudamericana al perdedor.

as.com

Monagas ya realiza el trabajo previo.

as.com

El aforo permitido para esta tarde es de un 30% del total de asistentes.

as.com

La vuelta se disputará en el Estadio Monumental de Maturín, con capacidad para 51.796 espectadores.

as.com

El partido de ida resultó con una clara victoria por 3 goles a cero para el conjunto chileno.

as.com

Formación confirmada de Monagas

El conjunto venezolano también tiene alineación titular para esta tarde.

as.com

Formación confirmada de Everton

Estos son los 11 elegidos por "Paqui" Meneghini.

as.com

BIENVENIDOS AMIGOS Y AMIGAS DE AS, AL MINUTO A MINUTO DEL MONAGAS EVERTON, DONDE LOS RULETEROS QUIEREN ASEGURAR LA CLASIFICACIÓN A LA SIGUIENTE RONDA DE LA COPA LIBERTADORES.

as.com

Bienvenidos a la transmisión del Monagas vs Everton, duelo válido por la vuelta de la segunda ronda de la Copa Libertadores 2022, que se juega hoy, 01 de marzo, en el Estado Monumental de Maturín, Venezuela.