1x1 de Colo Colo: Wiemberg cumple y González genera dudas

El lateral hizo un buen partido frente a Magallanes en Sausalito, mientras que el central hizo extrañar a Emiliano Amor.

Felipe Silva
RAUL ZAMORA/PHOTOSPORT

1. Brayan Cortés: Su etapa inicial fue ingrata, ya que la única vez que le llegaron, le convirtieron. No tuvo nada que hacer en la apertura de la cuenta. En el inicio del segundo tiempo registró su primera tapada, tras un disparo de Vicuña.

13. Bruno Gutiérrez: Se animó a subir por su banda en el primer minuto de juego, pero eso quedó rápidamente en el olvido, ya que luego comenzó a pasarla mal con los desbordes de Vicuña. El extremo, incluso, lo sacó a pasear antes de asistir a Flores en el 1-0. En el complemento tuvo menos trabajo.

37. Maximiliano Falcón: No tuvo grandes problemas en defensa, aunque una acalorada discusión con Flores lo sacó un poco en el cierre del primer tiempo. En la segunda mitad se vio mal en una acción con Zapata, pero luego pudo reivindicarse. Falló su penal.

23. Ramiro González: El ex Platense, quien es uno de los refuerzos para esta temporada, exhibió simpleza en sus primeras intervenciones con el balón. Claramente no quería equivocarse. Sin embargo, después se le notó impreciso en la salida y, para colmo, Flores le ganó por aire en el gol. En comparación a Emiliano Amor, muy discreto, pero también hay que precisar que recién es su primer partido. Veremos cómo avanza.

21. Erick Wiemberg: Llegó para reemplazar a Gabriel Suazo y hoy, en su debut, dejó una buena impresión. Se atrevió a rematar de distancia, pasó con criterio y también colaboró por el medio de la zaga. Su penal, adentro.

6. César Fuentes: No tuvo un gran partido. Batalló con Cortés y terminó siendo sustituido por Thompson, para buscar refresco en otra zona del campo.

5. Leonardo Gil: En el primer tiempo filtró varios balones para los atacantes y se animó con un remate de lejos. En el complemento colaboró tanto en defensa como en ataque, pero tampoco demostró su mejor versión. En los descuentos aplaudió al juez, teniendo amarilla, y se fue expulsado.

8. Esteban Pavez: Está llamado a ser el equilibrio en el mediocampo, pero hoy se le vio un tanto apagado. Poca presencia. Para peor, elevó su penal.

10. Marco Rojas: Pisó el área, quiso generar fútbol, pero simplemente no estuvo en su día. No regresó al segundo tiempo.

11. Marcos Bolados: El extremo, hoy ubicado como ‘9′, se mostró activo desde el principio. Corrió de un lado a otro, colaboró en la presión y a los 22′ obtuvo su premio, al abrir la cuenta con un golpe de cabeza en la boca del arco. Diez minutos después, el ex UC tuvo otra opción en el área, pero el meta Rodríguez desvió el disparo. En el complemento retornó a su posición original.

18. Agustín Bouzat: Su primer tiempo fue muy pobre. Únicamente intentó de distancia a los 43′... En el segundo tiempo, la situación no cambió y terminó siendo reemplazado.

22. Leandro Benegas (45′): Entró a luchar con los centrales y no pudo tener opciones claras frente al arco. Sí logró anotar su penal.

26. Matías Moya (72′): No tuvo mucha participación en el partido.

24. Jordhy Thompson (72′): Ingresó con personalidad, pero no pudo trascender en el juego. Su penal fue un golazo.