Villanueva pateó para Magallanes e hizo su gol. 2-1 arriba.

Benegas convirtió su penal. 1-1 el marcador.

¡Cortés pateó para Magallanes y convirtió! 1-0 arriba.

Se jugará hasta el 95'.

90'

Leonardo Gil es expulsado por insultar al árbitro.

80'

¡Lo tuvo Magallanes! Yorman Zapata comandó una contra que terminó con remate de César Cortés, pero Falcón sacó casi en la línea.

70'

Amarilla para Brayan Cortés por agresión a Felipe Flores.

65'

Centro de Gil y González remató de cabeza, pero el balón se va desviado.

58'

Tarjeta amarilla para Ramiro González por falta sobre Cortés.

53'

¡Tremendo remate de Vicuña que saca Cortés y envía al córner!

50'

Remate de media distancia de Leo Gil, que se va por sobre el pórtico rival.

45'

¡Comenzó el segundo tiempo!

45'

¡Terminó el primer tiempo en Viña! Colo Colo y Magallanes igualan en la Supercopa

42'

Colo Colo presiona en los últimos minutos buscando desequilibrar el encuentro. Magallanes, por su parte, aguanta en campo propio.

33'

¡Bolados estuvo cerca de anotar el segundo! El portero Rodríguez alcanzó a desviar el tiro cruzado.

26'

Tremenda jugada de Vicuña por la izquierda, centró y Felipe Flores le ganó el cabezazo a Ramiro González. La Academia lo empata.

26'

¡¡GOOOOOOOOOOL DE MAGALLANES!!

23'

Fuentes remató, hubo un rebote en Piñero y en el segundo palo entró Bolados para anotar el primero.

22'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO!!!

19'

El árbitro Véjar le muestra amarilla a Gustavo Quinteros, por reclamos.

17'

El partido está muy igualado. Ambos cuadros disputan el balón en la mitad de cancha, pero aún no hay llegadas claras de gol.

7'

Wiemberg prueba por primera vez al arco rival. El lateral izquierdo remató de fuera del área pero el balón se fue desviado.

1'

¡Comenzó el partido!

¡Esta es la oncena de Magallanes para su primer partido oficial de la temporada 2023!

¡Esta es la formación del Cacique para intentar quedarse con la Supercopa de Chile!

Carlos Palacios y Matías Moya podrían hacer su debut oficial con la camiseta de Colo Colo.

El 'Popular', además, presentará su nueva camiseta en este partido, el primer cotejo oficial de la temporada 2023.  “La pasión por el blanco y negro se funden en la cuarta camiseta del Eterno Campeón”, escribió adidas en su cuenta de Instagram para darla a conocer.

Ambos equipos jugarán su sexta llave directa, por la final del certamen en la Ciudad Jardín. Pese a que el Cacique domina con 39 triunfos de ventaja en el historial total, en 142 enfrentamientos, la Academia gana en los ‘mata-mata’, con un marcador de 3-2. Si quieres conocer el historial completo de esos encuentros, puedes hacer clic aquí.

¡Bienvenidos, amigos de As! Iniciamos un nuevo minuto a minuto online, esta vez del duelo que protagonizarán Colo Colo y Magallanes, válido por la Supercopa de Chile. Mientras el 'Cacique' se quedó con el título de Primera División, el conjunto de la 'Academia' logró imponerse en la Copa Chile. El partido iniciará a las 19 horas, en el Estadio Sausalito.