ASCENSO

Arica pudo empatar en la última jugada y el portero de Wanderers hizo esto: ¡notable!

Eduardo Miranda fue figura en los minutos finales del partido. Felipe Báez y Marcos Camarda tuvieron opciones para marcar.

Felipe Silva

Este domingo, San Marcos de Arica y Santiago Wanderers jugaron un partidazo en el estadio Carlos Dittborn. El equipo caturro se impuso por 2-1, pero el dueño de casa tuvo múltiples opciones para lograr el empate.

En el último minuto, por ejemplo, Arica pudo marcar por medio de Felipe Báez y Marcos Camarda. Sin embargo, Eduardo Miranda, arquero de Wanderers, se los impidió con grandes tapadas.

Tras el pitazo final, todos los jugadores de Santiago Wanderers se acercaron a Eduardo Miranda para felicitarlo por su actuación y mantener la victoria. Una que les permite llegar a 41 puntos y situarse en el quinto puesto del Ascenso.

En la próxima fecha de la B, Wanderers recibirá a Deportes Antofagasta, club que viene de vencer por 3-1 a Universidad de Concepción.