2
Esteban Moreira 14',Diego González 90'

AUDAX 2 - O'HIGGINS 2

Audax dejó escapar el triunfo y no pudo salir del fondo

El cabezazo de Diego González a los 90 minutos, evitó el triunfo del cuadro itálico, que terminó con nueve jugadores por las expulsiones de Michael Fuentes y Gonzalo Álvarez.

MARCELO HERNANDEZ/PHOTOSPORT

Audax Italiano dejó escapar en los últimos minutos una victoria que era clave para salir del fondo de la tabla. En La Florida, O’Higgins se lo empató 2-2 con un cabezazo a los 90 minutos.

A los cuatro minutos, Ignacio González salvó el arco de O’Higgins con una gran intervención ante un remate de Gonzalo Sosa.

Luego, Esteban Moreira abrió la cuenta a los 15 minutos con un cabezazo. Gonzalo Ríos empató a los 23 y Osvaldo Bosso puso adelante a Audax tras un gol de balón detenido en el minuto 35.

Michael Fuentes fue expulsado con roja directa a los 56′, hecho que provocó que el cuadro floridano doblegara sus esfuerzos. Para colmo, Gonzalo Álvarez fue expulsado al minuto 84.

Con dicho escenario, el cuadro de Rancagua fue con todo por el empate y lo consiguió a través de un cabezazo de Diego González a los 90′.

De esta forma, Audax no pudo salir de la zona de descenso (tiene seis puntos) y O’Higgins llegó a nueve, posicionándose en el décimo lugar de la tabla.

Diego Fernández (64', Valentín Larralde), Facundo Castro (65', Brian Torrealba), Francisco Arancibia (65', Esteban Moreira), Matías Donoso (74', Camilo Moya), Luis Riveros (74', Gonzalo Sosa), Gonzalo Álvarez (81', Gonzalo Ríos), Gabriel Hachen (81', Matías Sepúlveda), Roberto Cereceda (94', Esteban Matus), Sebastián Pereira (94', Marcelo Díaz)

0-1, 14': Esteban Moreira, 1-1, 23': Gonzalo Ríos, 2-1, 34': Osvaldo Bosso, 2-2, 90': Diego González

Arbitro: Juan Lara
Arbitro VAR: Felipe González, Sebastián Pérez
Michael Fuentes (2',Amarilla) Brian Torrealba (32',Amarilla) Fernando Juárez (43',Amarilla) Esteban Moreira (46',Amarilla) Ignacio González (55',Amarilla) Michael Fuentes (56',Roja) Carlos Labrin (60',Amarilla) Camilo Moya (64',Amarilla) Joaquín Muñoz (75',Amarilla) Fabian Hormazabal (80',Amarilla) Gonzalo Álvarez (82',Amarilla) Gonzalo Álvarez (84',Roja)