Erick Wiemberg 2',Bruno Gutiérrez 15'

Audax Italiano 0 - Colo Colo 1: goles, resumen y resultado

Futbol, Audax Italiano vs Colo Colo.
Fecha 28, campeonato Nacional 2023.
El arquero de Colo Colo Brayan Cortes, centro, celebra tras atajar un penal contra Audax Italiano durante el partido de primera division disputado en el estadio Bicentenario de La Florida en Santiago, Chile.
26/11/2023
Andres Pina/Photosport

Football, Audax Italiano vs Colo Colo.
28th turn, 2023 National Championship.
Colo Colo's goalkeeper Brayan Cortes, center, celebrates after made a saving against Audax Italiano during a first division match held at the Bicentenario La Florida stadium in Santiago, Chile.
26/11/2023

Amigos y amigas de AS

Finalizamos nuestro minuto a minuto desde La Florida. Agradecemos a todos quienes se conectaron y los invitamos a seguir las novedades del deporte nacional e internacional en AS.COM. ¡Abrazo!

as.com
“Si se va o se queda”: Quinteros toma una posición sobre el futuro de Thompson en Colo Colo

Declaraciones de Gustavo Quinteros, DT de Colo Colo, tras la victoria alba ante Audax.

as.com
Colo Colo resiste en La Florida y va por el bicampeonato

En AS, revisa la crónica completa del triunfo albo en La Florida.

as.com

Con este resultado, Colo Colo alcanza a Huachipato (51) en el segundo lugar y queda a solo dos puntos del líder, Cobresal.

as.com

RESULTADO FINAL EN LA FLORIDA

as.com

¡TERMINÓ EL PARTIDO!

as.com

Cambio en Colo Colo

Ingresa Bouzat en reemplazo de Palacios.

as.com
90'

Se jugarán siete minutos de adición.

as.com

Doble cambio en Audax

Ingresan Fuenzalida y Cereceda en reemplazo de Díaz y Matus.

as.com
85'

¡Era el segundo de los albos! Un tiro libre de Palacios se va cerca de la portería de Ahumada.

as.com

Ingresó González en reemplazo de Bolados.

as.com

Cambio en Audax

Ingresa Fernández en reemplazo de Rojas.

as.com
75'

Damián Pizarro intentó un disparo a portería, pero Ahumada estuvo atento para detener el balón.

as.com
74'

Sosa cabeceó un gran centro de Sepúlveda, pero estaba en posición de adelanto.

as.com
71'

¡Casi cae el segundo para los albos! Gran jugada personal de Pizarro, quién, al momento de ejecutar el remate, fue impreciso.

as.com

Para Juárez en Audax Italiano.

as.com

Caen algunos proyectiles desde la Galería visitante del Bicentenario de La Florida. Pese a todo, el juego continúa.

as.com

Se retiran Collao y Hachen e ingresan Ríos y Juárez.

as.com

Sobre el penal tapado por Cortés en el primer tiempo:

"Brayan Cortés atajó su cuarto penal en juego en el profesionalismo y el primero por Colo Colo en el Campeonato de Primera División, de 19 tiros. Había tapado uno por Iquique ante Darío Bottinelli de la UC en el Clausura 2015 y luego dos en Copa Chile con los albos". Información del periodista Luis Reyes.

as.com

Para Falcón en Colo Colo.

as.com
47'

¡Intenso comienzo de Audax! Candia abrochó un cabezazo, que se fue débil a las manos de Cortés.

as.com
46'

¡Notable Cortés! El iquiqueño salvó el empate de los itálicos.

as.com
45'

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

as.com
45'

Doble cambio en Colo Colo

Ingresan Opazo y Pizarro en reemplazo de Gil y Benegas.

as.com

Resultado parcial en La Florida.

as.com

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!

as.com

El portero albo detuvo el lanzamiento penal de Gonzalo Sosa. Sigue la ventaja alba.

as.com

¡¡¡¡¡TAPÓ CORTÉS!!!!

as.com

Para Roberto Cereceda (banca) por reclamos.

as.com

Hay revisión de posible penal a favor de Audax.

as.com
40'

Tras la falta de Sosa, el defensor Maximiliano Falcón quedó en el paso. Ingresa personal médico para atender al jugador.

as.com
39'

Para Sosa en Audax Italiano.

as.com
37'

¡Sigue el ataque albo!

Disparo de Leonardo Gil que es bien defendido por Ahumada. Pese a jugar con 10, los albos siguen dominando en La Florida.

as.com
32'

Sepúlveda vuelve a inquietar a los albos. El volante itálico replicó el mismo disparo de hace algunos minutos y la pelota se fue desviada.

as.com
28'

¡Avisa Audax!

Desde fuera del área, el volante Matías Sepúlveda ejecutó un remate que se fue desviado de la portería de Cortés.

as.com

Para Labrín en Audax Italiano.

as.com
19'

¡Nuevamente, atacan los albos!

Remate de Carlos Palacios que es bien controlado por Tomás Ahumada.

as.com

Colo Colo se queda con 10 jugadores.

as.com

¡Alarma en Colo Colo!

El árbitro expulsó a Bruno Gutiérrez.

as.com
15'

¡Lo tuvo Benegas!

Nuevamente, el delantero anticipó a su marca y su remate se fue al travesaño.

as.com
11'

Sigue atacando la visita. Leandro Benegas anticipó a Carlos Labrin, pero su disparo se fue desviado.

as.com
7'

¡TAPADÓN!

Tomás Ahumada estuvo notable para evitar el inminente gol de Maximiliano Falcón.

as.com
6'

Palacios eludió a una marca y su remate a portería rebotó en un rival.

as.com

Tras un córner, apareció un notable cabezazo de Erick Wiemberg que abre la cuenta en La Florida.

as.com
3'

¡¡¡GOOOOOOL DE COLO COLO!!!

as.com
1'

¡COMENZO EL PARTIDO!

Ya se juega en La Florida.

as.com

¡Equipos a la cancha!

Audax y Colo Colo saltan al césped sintético del Estadio Bicentenario de La Florida.

as.com

Colo Colo y el sueño del campeonato

Los albos siguen en la pelea por el título. Los empates de Cobresal (1°) y Huachipato (2°) le entregan una valiosa oportunidad al Cacique, de acercarse a los líderes. De ganar hoy en La Florida, y a falta de dos fechas para el término del torneo, el equipo de Gustavo Quinteros alcanzaría en puntaje a Huachipato (51) y quedaría a solo dos del puntero, Cobresal.

as.com

Resumen: Colo Colo 2 - Audax 1

En la previa del encuentro, revisa las mejores secuencias del partido entre albos e itálicos, disputado en la fecha 13 del Torneo Nacional 2023. Es el último antecedente oficial entre ambos equipos.

as.com

¡Así luce el Bicentenario de La Florida!

as.com

COLO COLO

Por el lado de los albos, el sueño de la estrella 34 creció con todo. Esto porque ayer tanto Cobresal como Huachipato solo sumaron un empate en sus respectivos duelos.

Si el Cacique consigue una victoria hoy, quedará en el segundo lugar de la tabla con 51 puntos, a solo dos unidades de Cobresal y con dos fecha aún por jugarse.

Para este duelo, Gustavo Quinteros no contará con Damián Pizarro, baja por lesión.

as.com

AUDAX ITALIANO

Los itálicos vienen de ganarle en un partidazo la fecha anterior a Cobresal. Fue 4-3 en favor de Audax y en el campamento minero de El Salvador.

Un triunfo que los metió de lleno en la pelea por clasificar a la Copa Sudamericana. Hoy están décimos con 35 puntos, pero a solo 3 de Unión La Calera que en estos momentos es el último equipo que estaría entrando. Un triunfo ante Colo Colo resulta clave para seguir con esa ilusión.

Audax quiere hacerse fuerte de local, donde ha tenido una irregular campaña, en 13 partidos jugados en esa condición ha obtenido 21 puntos.

as.com

¡Bienvenidos y bienvenidas a una nueva cobertura de AS Chile! Ya estamos listos para vivir el duelo entre Audax Italiano y Colo Colo. Partido válido por la fecha 28 del fútbol chileno que se disputará desde las 18:00 horas en el Bicentenario de La Florida.