COLO COLO - CERRO PORTEÑO

Brilló en el último Colo Colo-Cerro Porteño y hoy está preso por abuso sexual: “Es una lástima”

Con un golazo de tiro libre, Jonathan Fabbro eliminó al ‘Cacique’ de la Copa Libertadores 2011. Un ex compañero lo recuerda: “Me apena su presente”.

Este miércoles, a partir de las 21 horas, Colo Colo debutará en la fase de grupos de la Copa Libertadores. Lo hará ante Cerro Porteño y en el Monumental, un estadio en donde ambos equipos ya se han enfrentado.

El último duelo entre Colo Colo y Cerro Porteño, precisamente, se jugó en Macul. Fue por la Libertadores 2011, en el cierre del Grupo 5, cuando ambos clubes buscaban un lugar en los octavos de final. El ‘Cacique’ clasificaba con un empate, mientras que el ‘Ciclón de Barrio Obrero’ necesitaba de una victoria para avanzar.

Colo Colo convirtió dos goles antes de los 25 minutos, gracias a Cristóbal Jorquera y Esteban Paredes, y todo era fiesta en Pedrero. Sin embargo, la visita reaccionó y terminó clasificando de forma agónica, tras imponerse 3-2.

Jonathan Fabbro fue la gran figura del elenco azulgrana en ese encuentro. Le dio vida a su equipo con un descuento sobre el final de la primera parte y cerca de los 90′ anotó un golazo de tiro libre para establecer la victoria. El tanto del empate había sido obra de Iván Piris, a los 48 minutos.

Jonathan Fabbro, tras eliminar a Colo Colo de la Copa Libertadores 2011.