Chile 1 - Bolivia 0: goles, resumen y resultado

AMDEP540. CALI (COLOMBIA), 24/01/2023.- Lucas Assadi (i) de Chile disputa un balón con Ervin Vaca de Bolivia hoy, en un partido de la fase de grupos del Campeonato Sudamericano Sub'20 entre las selecciones de Chile y Bolivia en el estadio Deportivo Cali en Cali (Colombia). EFE/ Ernesto Guzmán Jr.

Así vivimos el Chile - Bolivia

Lo dejamos hasta aquí. ¡Gracias por acompañarnos!

as.com
Assadi genera un desahogo

Lee la crónica de AS.

as.com
90+7'

¡Final del partido!

as.com
90+6'

Cordero disparó en el corazón de área, tras un pase ded Cruz, y el portero despejó al córner.

as.com
90'

Se jugarán siete minutos más.

as.com
90'

Salazar por Guajardo en Chile.

as.com
88'

Morales recibe su segunda amarilla y se va expulsado. Tampoco jugará ante Venezuela.

as.com
82'

Amarilla para Morales en Chile.

as.com
79'

Cruz recibe amarilla y queda suspendido.

as.com
78'

Quaglio disparó de distanca y Reyes se quedó con la pelota.

as.com
71'

Maturana por Assadi en la Roja.

as.com
68'

¡Qué tiro libre de Cruz! ¡Parecía gol!

as.com
67'

Durán es amonestado en Bolivia.

as.com
66'

Finalmente el amonestado fue Guajardo, no Cordero.

as.com
64'

Tiro libre de Bolivia y Morales cabeceó en el corazón del área. Reyes se quedó con la pelota.

as.com
61'

Rodríguez por Villarroel en Bolivia.

as.com
59'

Norambuena y Castillo por Osorio y Lolas en Chile.

as.com
55'

Morales y Quaglio por Herrera y Nava en Bolivia.

as.com
48'

Magallanes entró por Sejas en Bolivia.

as.com
45'

¡Arranca el segundo tiempo!

as.com

Cruz por Conelli en Chile.

as.com
39'

Nava remató de distancia y la pelota se fue alta.

as.com
45+2'

¡Final del primer tiempo!

as.com
45'

Se jugarán dos minutos más.

as.com
43'

Vásquez recibe amarilla en Chile.

as.com
35'

Chávez disparó de lejos, pero Reyes estuvo atento para capturar el balón.

as.com
31'

Vaca y Sejas fueron amonestados en Bolivia.

as.com
26'

Guajardo recibió por la izquierda, fue hacia el centrto y sacó un disparo ancho.

as.com

Assadi se juntó con Osorio en el borde del área, giró y marcó un golazo de derecha.

as.com
18'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHILE!!!

as.com
16'

Nava disparó de distancia y la pelota se fue alta.

as.com
15'

Salvo por el remate de Osorio en el primer minuto de juego, el partido ofrece muy poco.

as.com
7'

Osorio robaba un balón por la derecha, pero el juez cobró falta sobre Durán.

as.com
5'

Cordero intentó de distancia, pero el balón se fue muy ancho.

as.com
1'

Osorio recibió de Lolas, que se proyectó por la derecha, y remató de distancia. La pelota se fue alta.

21:24

¡Es el turno de la canción nacional de Bolivia!

as.com
21:22

¡HIMNO DE CHILE!

as.com
21:22

Los protagonistas ingresan al campo ded juego.

as.com

¡ASÍ FORMARÁ LA ROJA!

Reyes; Lolas, Pino, Vásquez, Morales; Cordero, León, Assadi; Osorio, Conelli y Guajardo.

as.com

¡ESTE ES EL XI DE BOLIVIA!

as.com

El duelo se disputará en el estadio Deportivo Cali y comenzará a las 21.30 horas.

as.com
Milagro de verano

Mientras aguardamos por las formaciones y el partido, les recomendamos leer la última columna de Cristian Arcos en AS. Tiene que ver con la Sub 20.

as.com

Así le fue a Bolivia en su último encuentro del Sudamericano:

as.com

Así le fue a la Roja en su último duelo del Sudamericano:

as.com
Ex DT de la Roja apunta a Ormazábal: “Es el jefe, tiene toda la responsabilidad”

Héctor Pinto, ex entrenador de la Selección Sub 20 y de la U, criticó el funcionamiento del equipo nacional en el Sudamericano.

as.com

¿Cómo llegan los equipos?

Mientras la Roja viene de sumar un empate 1-1 con Ecuador y una derrota 0-3 ante Uruguay, Bolivia llega de vencer 1-0 a Venezuela y de caer 0-1 ante Ecuador.

as.com

¡Buenas tardes, amigos y amigas de AS! Sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Chile y Bolivia, válido por la tercera fecha del Grupo B del Sudamericano Sub 20 de Colombia.