Chile 2 - Uruguay 0 Sub 17: goles, resumen y resultado

¡Terminó el partido! Lo ganó la Roja por 2-0 ante Uruguay.

90+5

¡Último minuto!

as.com
90+2

Disparo desviado del equipo charrúa, que no encuentra los caminos en el final del partido.

as.com
90´

Se jugarán seis minutos más

as.com
88´

Buenas intervenciones del portero Francisco Valdés, que ha consagrado una gran noche en Guayaquil.

as.com

Doble cambio en Chile:

Ingresan Opazo y Castro en reemplazo de Escobar y Ampuero.

as.com

Revisa la secuencia del segundo gol chileno

as.com
77´

El volante chileno Benjamín Ampuero abandona la cancha en camilla, tras la fuerte infracción del defensa Pacífico.

as.com

Nuevo cambio en Uruguay:

Ingresa Del Pino en reemplazo de Dudok.

as.com
76´

Para Pacífico en el conjunto uruguayo.

as.com
70´

Uruguay intentó un desborde, pero el disparo se fue bastante desviado. Continúa la ventaja 2-0 para Chile.

as.com
68´

Se reanuda el partido.

as.com
66´

El arquero Valdés acusa molestias físicas, por lo cual ingresa personal médico para atender al jugador.

as.com

Cambio en Chile:

Hace ingreso el joven Morales en reemplazo de Velásquez.

as.com

Cambio en Uruguay:

Ingresó Petit en reemplazo de Muhlethaler.

as.com
61´

¡Palestino luce orgulloso! Ambos goleadores del partido forman parte del equipo de La Cisterna.

as.com

¡A lo Bam-Bam! Cabezazo de Iván Román para convertir el segundo gol chileno en Guayaquil.

as.com
58´

¡¡¡GOOOOOL DE CHILE!!!

as.com

Ingresan Ramis y Cerda en reemplazo de Celis y Hales

as.com

Doble cambio en Uruguay:

Ingresaron González y Ureta en reemplazo de Peralta y Cabral.

as.com
49´

¡Avisa otra vez, Uruguay! Remate bien contenido por el portero Valdés.

as.com
48´

¡Otra vez, Francisco! Veloz achique del portero Valdés para evitar un nuevo ataque charrúa.

as.com
45´

¡Comenzó el segundo tiempo!

as.com

¡Terminó el primer tiempo! Triunfo parcial de La Roja por 1-0 ante Uruguay.

as.com
45´

¡Se jugará un minuto más!

as.com

Revisa la secuencia del gol chileno en Guayaquil.

as.com
36´

¡Notable Valdés! El portero chileno evitó el empate uruguayo con una soberbia reacción.

as.com

Violento disparo de Hales para anotar el primer gol de la Selección en el partido, como en el torneo.

as.com
32´

as.com
27´

¡Pasó cerca el balón! Buen tiro libre de Vásquez que inquietó la portería uruguaya.

as.com
26´

Chile tiene una buena opción de tiro libre.

as.com
26´

Cuarta amarilla del partido. Para Cabral en Uruguay.

as.com
23´

Para Velásquez en Chile.

as.com
22´

¡Avisó Chile! Primera intervención ofensiva de la Selección nacional.

as.com
16´

Para Molina en Chile.

as.com
14´

Para Alegre en Uruguay.

as.com
13´

Peligrosa falta de Escobar a Dudok.

as.com
12´

No hay un dominador claro del partido. Poca profundidad por parte de ambos equipos.

as.com

Presión alta del conjunto charrúa.

as.com

Avisó el equipo uruguayo, con un desborde de Dudok. Balón controlado por el portero.

as.com

¡Comenzó el partido!

as.com

El árbitro peruano Roberto Pérez, será el encargado de impartir justicia en el partido.

as.com

¡Suenan los himnos nacionales!

as.com

¡Ya están los equipos en la cancha del Monumental de Guayaquil!

as.com

A esta hora, la ciudad de Guayaquil presenta una temperatura de 28° con cielos parcialmente nublados.

as.com
Perú se queda sin Mundial Sub-17

Esta jornada se conoció la noticia de que Perú no será el anfitrión de la Copa del Mundo Sub 17. Revisa el detalle en la nota preparada por AS.

as.com

¡La intimidad del plantel uruguayo en la previa del partido!

as.com

¡Así se presenta el Estadio Monumental de Guayaquil! Escenario donde chilenos y uruguayos se enfrentarán en pocos minutos más.

as.com

La seleccion chilena juvenil viene de caer por 3-0 ante Brasil, en el debut de La Roja en el Sudamericano.

as.com

¡Amigos y amigas de AS! Sean bienvenidos al minuto a minuto de Chile vs Uruguay Sub 17, válido por una nueva fecha del grupo A.