3
Marcus Thuram 58',Lautaro Martínez 66',Calhanoglu 94' (p)

TORINO 0 - INTER 3

Alexis no levanta cabeza

El Inter goleó, pero Alexis no sonrió. El tocopillano no sumó minutos y sigue sin convencer a su entrenador.

Benjamín Christo
GABRIEL BOUYSAFP

En la goleada del Inter por 3-0 ante Torino, Alexis Sánchez no sumó minutos y ni siquiera fue el reemplazante de Lautaro Martínez, cuando el argentino abandonó el partido en el final del segundo tiempo.

De esta forma, Alexis sigue sin levantar cabeza luego de una opaca fecha eliminatoria, donde fue sindicado como uno de los puntos más bajos de Chile en la goleada ante Venezuela.

En la primera mitad, el Torino fue superior al Inter, siendo el aquero del conjunto de Milán, Yann Sommer, la figura de esta parte evitando en dos ocasiones la caída de su arco.

Durante la segunda mitad, los cambios realizados por Simone Inzaghi en el minuto 56, le cambiaron la cara a su equipo. Pasaron tres minutos desde las modificaciones, y Marcus Thuram abrió el marcador tras una gran definición en la entrada del área rival.

En el 67, fue el goleador del Inter, Lautaro Martínez, el encargado de aumentar la ventaja a dos goles, tras un certero cabezazo.

El delantero argentino, abandonó el partido en el minuto 81, sin embargo, Alexis no fue el escogido para entrar a la cancha, sino que fue Davy Klaassen el reemplazante.

En el minuto 94, Hakan Çalhanoğlu convirtió el 3-0 definitivo desde el punto penal, luego de una falta cometida sobre Henrikh Mkhitaryan.

Con esta goleada, el Inter recuperó la punta de la Serie A con 22 puntos, pero se encuentra a la espera del resultado de su escolta, el Milán, que tiene solo una unidad menos y en esta fecha se enfrenta a la Juventus.

Saba Sazonov (50', Perr Schuurs), Denzel Dumfries (56', Benjamin Pavard), Davide Frattesi (56', Nicolò Barella), Carlos Augusto (56', Federico Dimarco), Gvidas Gineitis (73', Demba Seck), Antonio Sanabria (73', Pietro Pellegri), Davy Klaassen (81', Lautaro Martínez), Mërgim Vojvoda (85', Karol Linetty), Ivan Ilic (85', Valentino Lazaro), Yann Bisseck (91', Matteo Darmian)

0-1, 58': Marcus Thuram, 0-2, 66': Lautaro Martínez, 0-3, 94': Calhanoglu

Arbitro: Matteo Marchetti
Arbitro VAR: Luigi Nasca, Giacomo Paganessi
Barella (48',Amarilla) Linetty (79',Amarilla) Carlos Augusto (95',Amarilla)