Gol de Hakan Çalhanoğlu desde el punto penal.

Cambio en Inter

Sale: Lautaro Martínez.

Entra: Klaasen.

77'

Tremenda jugada individual de Thuram, pero la defensa intercepta su remate para evitar el tercero.

73'

Cambios en Torino

Entra: Sanabria y Gineitis

Sale: Pellegri y Seck

73'

Los cambios fueron positivos para el Inter, le cambiaron la cara y llegaron los goles, y ahora el dominio es total.

67'

¡GOOOOOOOOOL DEL INTER!

Lautaro Martínez aumenta la ventaja del Inter tras un gol de cabeza.

¡El gol del Inter!

59'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER!

Marcus Thuram abrió el marcador tras un centro de Dumfries. Gran definición del francés en la entrada del área local, el balón se desvía un poco en la defensa y termina entrando.

56'

Cambios en Inter, ninguno es Alexis

Entra: Frattesi, Augusto y Dumfries.

Sale Barella, Di Marco y Pavard.

52'

Centro de Mkhitaryan, quedaba solo Thuram, pero Rodríguez lo logró frenar y evitar que disparara el delantero del Inter.

49

Cambio obligado por lesión

Entra: Saba Sazonov

Sale: Perr Schuurs

48'

Primera amarilla del partido

Amarilla para Barella luego de una infracción sobre Schuurs.

46'

¡Intentó Ricci!

Ricci disparo nuevamente desde lejos, esta vez el balón se fue por encima del arco defendido por Sommer.

45'

¡PIIIIIIIITAZO INICIAL!

Ya comienza el segundo tiempo en Turín, no hay modificaciones en los dos equipos.

¡La lucha por la punta!

Con este resultado momentáneo, el Inter sigue segundo en la Serie A.

¡La figura del primer tiempo!

Yan Sommer es gran responsable del 0 en el arco del Inter.

45'

¡FINAAAAAAL DEL PRIMER TIEMPO!

Inter y Torino igualan a 0 en el final del primer tiempo disputado en Turín.

43'

¡OTRA VEZ SOMMER!

Cabezazo de Pellegri en el área, y aparece otra vez Sommer para evitar la apertura del marcador.

38'

El Inter no logra encontrarse y no ha generado mayor peligro al cuadro local hasta el momento.

35'

¡SALVÓ SOMMER!

Tiro colocado de Demba Seck, que exige a Sommer para mandar el balón al tiro de esquina.

32'

Disparo lejano potente de Ricci, que Sommer atenaza sin problemas.

28'

¡CEEEERCA EL INTER!

Tiro libre de Hakan Çalhanoğlu que pasa cerca del arco local, estuvo el primero desde pelota parada.

27'

Buena pelota en profundidad para Lautaro, pero la defensa del Torino logra despejar.

25'

Se reanuda el encuentro tras las molestias físicas de Pellegri

21'

Ninguno de los equipos logra controlar el partido ni generar mayor peligro sobre las porterías.

17'

Torino toca y toca , sin poder profundizar el juego, la recupera el Inter y de  contra Thuram remata fuera del área, pero controla el arquero local sin problemas.

16'

Centro del Torino y sale Sommer con los puños para despejar el balón.

12'

Error del Torino en la salida, Lautaro intercepta, pero el control le queda largo y el balón se va al guardameta local.

08'

¡FALLÓ LAUTARO!

Centro de Inter que le queda a Lautaro frente al arco pero no logra darle al balón, y el balón se va fuera del campo.

04'

Dura falta de Pellegri sobre DiMarco

00'

¡PIIIIIIIIIITAZO INICIAL!

Comienza el primer tiempo entre Torino e Inter.

Las condolencias del Inter tras el fallecimiento de Sir Bobby Charlton

¡Todo listo!

Ya saltan Torino e Inter al terreno de juego para disputar este duelo válido por la fecha 9 de la Serie A.

¡Así formará el Torino!

¡Se prepara el equipo del chileno!

¡El once del Inter de Milán!

Alexis Sánchez se encuentra en el banco de suplentes.

Inter en busca de la punta

El Inter de Milán de Alexis Sánchez se encuentra ansioso por recuperar la cima de la Serie A y buscará una nueva victoria cuando visite al Torino en la novena fecha del calcio.

En su último enfrentamiento, el equipo dirigido por Simone Inzaghi tuvo un duro  empate 2-2 contra el Bologna. A pesar de comenzar con una ventaja de 2-0, las cosas se complicaron. Riccardo Orsolini anotó para el Bologna a los 19 minutos, y en la segunda mitad, Joshua Zikzee igualó el marcador.

Alexis Sánchez ingresó al partido después del segundo gol del Bologna y no pudo marcar la diferencia en este encuentro.

El Inter de Milán está decidido a obtener los tres puntos en su visita al Torino y recuperar su posición en la cima de la liga.

¡Bienvenidos y bienvenidas a una nueva cobertura de As! Esta tarde viviremos el partido entre Torino versus el Inter de Alexis Sánchez. Los conjuntos se enfrentarán en el Estadio Olímpico Grande Torino, en un encuentro válido por la novena fecha del Campeonato Nacional.