88'

El árbitro va al VAR.

as.com
86'

¡Pelea en el clásico! Empujones de lado y lado terminan con Felipe Melo y Marinho expulsados. Habían ingresado hace tres minutos.

as.com
84'

Dos cambios más en el local: Marinho y Víctor Hugo ingresaron por Maia y Ribeiro.

as.com

Centro al segundo palo, calculó mal Fábio, cuando el balón se iba fue Cebolinha el que la puso en circulación y Gabigol anotó a centímetros de la línea de meta.

as.com
83'

¡GOL DE FLAMENGO!

as.com

Apareció Ganso para apurar un tiro libre, terminó con Cano sacando un centro dentro del área, por la izquierda, el balón cruzó a lo horizontal, por derecha apareció Martinelli, sacó otro centro desde la derecha y de cabeza conectó Nathan.

as.com
76'

¡GOL DE FLUMINENSE!

as.com
72'

Ganso pateó a la barrera.

as.com
71'

Cambios en Flamengo: Arturo Vidal y Everton Cebolinha reemplazaron a Joao Gomes y De Arrascaeta.

as.com
70'

Lindo tiro libre para Fluminense en medialuna de campo rival.

as.com
69'

Probó Nathan y tapó Santos.

as.com
68'

Amonestado Gabriel Barbosa por reclamos.

as.com
67'

Otra vez la pierde el 'Flu' cerca del área, De Arrascaeta desenfundó y Fábio tapó abajo.

as.com
66'

Amonestado Fábio por demorar la reanudación.

as.com
65'

Primer cambio en Fluminense: Nathan ingresó por Matheus Martins.

as.com
63'

¡Otra vez el uruguayo! Apareció De Arrascaeta en el segundo palo, le quedó muy alta y desvió.

as.com
61'

Cabezazo desviado de De Arrascaeta.

as.com
56'

¡Casi Flamengo! Se mandó De Arrascaeta por la izquierda, logró perfilarse para la derecha, buscó el palo más lejano del portero, pero Fábio voló y evitó el empate.

as.com
50'

Había tapadón de Fábio a un cabezazo de Leo Pereira en área chica, pero tras la salvada, el lineman anuló la jugada.

as.com
48'

as.com
45+4'

¡Fin del primer tiempo!

as.com
45'

Se jugarán cuatro minutos más.

as.com

Ganso pateó cruzado, abajo y pegado al palo. ¡Inatajable!

as.com
44'

as.com
41'

Penal para Fluminense y se prepara Paul Henrique Ganso.

as.com
39'

¡Casi el 'Flu'! Matheus probó dentro del área, Santos tapó y luego pasó a llevar a Cano. El árbitro para el partido, pero no se sabe qué cobró. ¿Foul sobre el arquero o penal?

as.com
37'

¡Se lo perdió Flamengo! Fluminense se complicó en la salida en área propia, casi cayéndose remató Joao Gomes y el portero Fábio volvió a evitar el gol.

as.com
36'

Gabriel Barbosa cae en el área y pide penal, pero el árbitro lo desestima.

as.com
25'

¡Clásico parejo en Río de Janeiro!

as.com
20'

Amonestado André por patadón sobre De Arrascaeta.

as.com
18'

Probó André y desvió.

as.com
15'

Pase profundo para Giorgian de Arrascaeta, el uruguayo remató en el área y Fábio respondió bajo los tres palos.

as.com
14'

Fluminense no renuncia a salir jugando y ya se han dado algunas jugadas 'de riesgo' en su área con la presión alta de Flamengo.

as.com
9'

Ahora probó Thiago Maia y casi la clava en un ángulo. ¡Lindo inicio de partido!

as.com
8'

Se apura Cano desde la medialuna.

as.com
7'

Cabezazo desviado de Germán Cano.

as.com
5'

¡INSÓLITO! Siempre desde el banco, David Braz siguió reclamándole al árbitro y en menos de un minuto lo amonestó dos veces. ¡EXPULSADO DESDE LA BANCA A LOS CINCO MINUTOS!

as.com
4'

Amarilla a David Braz por protestar desde el banco.

as.com
3'

¡Mucha pierna fuerte en el inicio!

as.com

¡Empezó en el Maracana!

as.com

¡Los equipos ya están en el terreno de juego del Maracana!

as.com
as.com
as.com

Ambos equipos comparten la tercera posición del Brasileirao y no pierden la ilusión.