INTERNACIONAL

Golpe duro a Sampaoli y Pulgar

Flamengo empató en el duelo de vuelta ante Sao Paulo y se quedó sin título de la Copa de Brasil. El volante chileno fue titular y participó en un gol.

Flamengo's Argentine coach Jorge Sampaoli walks on the side of the pitch during the Copa do Brasil final second leg football match between Flamengo and Sao Paulo at the Morumbi stadium in Sao Paulo, Brazil, on September 24, 2023. (Photo by Marcello Zambrana / AFP)
MARCELLO ZAMBRANAAFP

Flamengo tenía la oportunidad de celebrar un título en medio de la crisis. Sin embargo, el elenco de Jorge Sampaoli perdió por 2-1 (global) ante Sao Paulo en la final de la Copa de Brasil 2023 y se quedó sin el trofeo.

Con Erick Pulgar durante todo el partido, la escuadra de Río de Janeiro viajó al Morumbí para intentar revertir el 1-0 en contra de la ida. El gol de Bruno Henrique en el minuto 44, tras un remate potente del volante chileno, generaba ilusión.

No obstante, solo un minuto después y antes de ir al descanso, Rodrigo Nestor igualó el marcador. Sao Paulo aguantó el resultado (1-1) en el complemento y amargó a Flamengo, que nunca pudo reaccionar.

Así, de acuerdo a lo publicado por AS esta semana, Jorge Sampaoli se podría ir de Flamengo. La situación se podría resolver en las próximas horas.