3
Perisic 48',Joaquin Correa 54', 56'

Inter de Milán 3 - 0 Sampdoria: goles, resumen, mejores jugadas.

FIN: Inter de Milán - Sampdoria

Gracias amigos de As Chile por seguir el encuentro del Inter de Milán ante la Sampdoria.

Acompáñanos esta tarde en el resto de la jornada, con los partidos del Campeonato Nacional 2022.

as.com
90'

Finalizó el partido.

as.com
89'

El partido se durmió en los últimos minutos de juego. Ya que el Milan derrota contundentemente al Sassuolo y es el campeón de la Serie A.

as.com
77'

En la Sampdoria ingresa Kristoffer Askildsen y Simone Trimboli.

as.com
73'

Remate de Lautaro y ataja Audero.

as.com
72'

Sale Correa e ingresa Caicedo.

as.com
69'

Casi marca el cuarto el Inter de Milán.

as.com
59'

¡Arturo Vidal ingresa a la cancha!

as.com
57'

¡¡¡¡¡Goooooooooooool de Correa!!!

as.com
55'

Correa llegó por el lado izquierdo y con un remate de primera y muy esquinado, venció al meta Audero y marcó el segundo el Inter.

as.com
55'

¡¡¡¡Gooooooooool del Inter!!!!

as.com
51'

Remate desviado del visitante.

as.com
51'

Llegaba otra vez el Inter, pero hizo una de más y desaprovecha la opción.

as.com
49'

Con asistencia de Barella, Perisic llegó al área desde el lado izquierdo y sacó un remate esquinado que venció al meta de la Sampdoria.

as.com
49'

¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE INTER!!!!

as.com
47'

Otra vez Audero, achicó y atajó a Barella.

as.com
47'

Correa llega al área, pero falla en el centro.

as.com
45'

Comienza el segundo tiempo.

as.com

Regresan los equipos al campo de juego.

as.com
45'

Termina el primer tiempo.

as.com
43'

Cabezazo de Dumfries, pasa cerca.

Muchas llegadas del Inter, pero no conecta ninguna.

as.com
41'

Lautaro sacó un fuerte remate y el meta de la Sampdoria despejó nuevamente un tiro con opción clara de gol.

as.com
41'

Tremenda atajada de Audero, que es figura en este primer tiempo.

as.com
37'

Era el gol del Inter, pero Audero es figura y sacó un espectacular remate de cabeza de Correa.

as.com
37'

El Inter mantiene la posición, pero no logra sobre pasar la defensa del visitante.

as.com
32'

Por ahora AC Milán es campeón. Anota otra vez y confirma su campeonato.

as.com
32'

Otra vez casi el Inter, le cuesta un montón sacar el balón a la Sampdoria.

as.com
31'

Remate de Barella, llegada peligrosa a favor del Inter. Era el primero del equipo de Inzaghi.

as.com
29'

Nicolo Barella recibe tarjeta por una fuerte entrada.

as.com
28'

Tremendo remate fuera del área de Candreva. Avisó la Sampdoria.

as.com
27'

Salida de Audero frente a Joaquín Correa, gana el meta de la Sampdoria.

as.com
26'

Remate de Martínez, contiene sin problemas Audero.

as.com
25'

Centro de Bastoni, se queda con el balón el meta Audero.

as.com
23'

¡¡¡Casi marca el Inter de Milán!!!

Cabezazo de Lautaro Martínez, pasa cerca.

as.com
22'

Nuevamente tiro de esquina, le quedó a Perisic y su remate rebote, otra vez tiro de esquina.

as.com
22'

Centro cerrado de Çalhanoğlu, despeja el portero.

as.com
19'

Falta de Brozovic a Tomás Rincón.

as.com
18'

AC Milán abre la cuenta y derrota al Sassuolo. Con ello, confirma por el momento, que es el próximo campeón del fútbol italiano.

as.com
16'

Inter de Milán no pierde desde el 20 de febrero.

as.com
15'

Dumfries robó un balón en la salida de la Sampdoria, pero le faltó el toque final para terminar la jugada.

as.com
14'

La Sampdoria agrupa mucha gente en mitad de cancha y defiendo con un equipo corto.

as.com
10'

Despeja la defensa del Inter.

as.com
9'

Centro de Candreva en la Sampdoria, saca Dumfries en el Inter. Tiro de esquina para la visita.

as.com
8'

Hakan Çalhanoğlu saca un buen remate, contiene el portero visitante.

as.com
7'

Toca en su zona defensiva la Sampdoria.

as.com
5'

Tarjeta para Yoshida.

as.com
4'

Gran jugada de Correa, se sacaba a Yoshida, quien lo derribó.

as.com
4'

Hakan Çalhanoğlu desaprovecha la opción de ataque y da un mal pase.

as.com
2'

Inter presiona a la Sampdoria.

as.com
1'

Ataca por la banda derecha Dumfries.

as.com
1'

¡¡¡¡Comenzó el partido!!!!

as.com

Ya están ambos equipos en la cancha del Giuseppe Meazza.

as.com

Qué sucede si hay igualdad de puntos

Si el AC Milan empata ante Sassuolo, llega a las 84 unidades, los mismos puntos que tendría el Inter, si hoy derrota a la Sampdoria. En este caso, se revisa los partidos jugados entre ellos. En este caso es un empate 1-1 y una victoria 1-2 del Milan, por lo que si se da esta situación, el campeón es AC Milán.

as.com

Estamos a diez minutos de que inicie este importante duelo. Recordemos que hoy se define quien es el campeón del fútbol italiano.

La primera opción la tiene el AC Milán, ya que llega a esta última jornada, con 83 puntos. Por su parte, el Inter posee 81 unidades y debe ganar si quiere ser campeón y archirrival perder ante el Sassuolo.

as.com

Trabajo de precompetencia

as.com

Marcelo Brozovic es elegido el mejor mediocampista de la Serie A 2021-2022

as.com

Stefan de Vrij es otro de los que pudiera partir, pero en este caso sería por equipos interesados. En ese contexto, si la oferta es buena, el Inter, que acarrea problemas económicos, podría vender al jugador. Tottenham Hotspur y FC Barcelona son quienes estarían tras los pasos del defensor.

as.com

Según Calciomercato, Inter de Milán tendrá varias bajas de cara a la siguiente temporada. Arturo Vidal, Alexis Sánchez, Matías Vecino, Ionut Radu, Aleksandr Kolarov, Andrea Rannochia y Felipe Caicedo, todos estos jugdores podrían salir del club en los próximos días.

as.com

El partido de la primera rueda en la temporada 2021-2022, fue un empate 2-2. Para el Inter marcó Federico Di Marco y Lautaro Martínez, para el equipo local, lo hizo Maya Yoshida y Tommaso Augello.

as.com

Alexis Sánchez fue figura ante la Sampdoria

El último duelo del Inter de Milán jugando como local contra la Sampdoria, fue una victoria por 5-1,con dos goles de Alexis Sánchez, más tantos de Roberto Gagliardini, Andrea Pinamonti y Lautaro Martínez.

as.com

¡La oncena de la Sampdoria!

as.com

Formación confirmada del Inter

as.com

El último partidos de los chilenos

Además, respecto al caso de los futbolistas nacionales, Arturo Vidal y Alexis Sánchez, tendrán una jornada especial, ya que ambos no seguirían en el Internazionale. Incluso, se señala que el "King" ya tendría casi asegurado su arribo al Flamengo.

as.com

Este domingo se define el campeón de Italia

Hoy se juega la última jornada de la Serie A 2021-2022, que tiene al AC Milán con 83 puntos como líder y al Inter de Milán en el segundo puesto con 81 unidades. El equipo comandado por Simone Inzaghi enfrentará a la Sampdoria, que se encuentra en el puesto 15 con 36 unidades; por su parte, Milan se medirá ante el décimo de la tabla, Sassuolo.

as.com

¡Bienvenidos amigos de AS Chile!

En esta jornada se definirá el campeón de la Serie A de Italia, la cual tiene al AC Milán con la primera opción, aún así, el equipo de Arturo Vidal y Alexis Sánchez, el Inter de Milán, tiene posibilidades de coronarse bicampeón, si es que su archirrival enreda puntos ante el Sassuolo.

A partir de las 12:00 horas, Inter de Milán se medirá ante la Sampdoria y debe ganar sí o sí para tener chances de ganar un nuevo 'Scudetto'.