Annecy FC
27
2ª parte

Marsella 2 - Annecy Football Club 2 : goles, resumen y resultado de la Copa de Francia

Marseille's Chilean forward Alexis Sanchez runs with the ball (2nd L) during the French Cup quarter-final football match between Olympique de Marseille (OM) and Annecy at the Velodrome stadium in Marseille, southern France, on March 1, 2023. (Photo by Nicolas TUCAT / AFP)

Penales: Olympique de Marsella - Annecy, Copa de Francia

Alexis erra un penal y Marsella queda fuera de la Copa de Francia

Revisa todos los pormenores de la dura caída del Marsella en Copa de Francia. El cuadro de Alexis, que falló un penal, se queda casi sin chances de levantar un título esta temporada.

as.com

Balerdi erra su penal y el Marsella está eliminado de la Copa de Francia.

as.com

Lajugie convirtió para el Annecy FC.

as.com

¡Rongier convirtió para el Marsella! 6-6.

as.com

¡Ounahi anotó y está todo igualado! 4-4.

as.com

Jean hizo su penal y está 4-3 a favor del Annecy.

as.com

Clauss anota su penal y el marcador está 3-3.

as.com

Nuno Tavares remató horriblemente mal y Callens atajó. Sigue todo 2-2.

as.com

Mouanga anota su penal. 2-2.

as.com

¡Alexis anota su penal! 2-1 para Marsella.

as.com
96'

En el últimos segundo del partido, Mughe anota e iguala. Se irá todo a penales. Increíble.

as.com
96'

¡¡No se puede creer!! ¡GOOOOOOOOOOL DEL MARSELLA!

as.com
90'

Seis minutos de descuento.

as.com
85'

¡Lo tapó Callens! Alexis erró el penal.

as.com
83'

Y lo va a patear Alexis.

as.com
83'

¡¡Penal para el Marsella!!

as.com
72'

¡Lo tuvo Marsella! Mbemba saltó más que todos, cabeceó y su remate pegó en el palo. Al final, el árbitro anuló todo por supuesta infracción.

as.com
60'

Kevin Mouanga pone el 2-1 para el equipo visitante en el Velódrome, a través de un cabezazo.

as.com
59'

¡¡GOOOOOOL DEL ANNECY QUE DA LA SORPRESA!!

as.com
55'

¡Era gol de Alexis! Remate cruzado del tocopillano y el balón se va desviado apenas.

as.com
53'

Sahi entró por el sector derecho, hizo la diagonal hacia dentro, ningún zaguero del Marsella le salió y el atacante aprovechó para rematar desde la entrada del área. Golazo.

as.com
53'

¡¡GOLAZOOOOOO DEL ANNECY!!

as.com
45'

¡Comenzó el segundo tiempo en Marsella!

as.com
45'

¡Terminó el primer tiempo entre Marsella y Annecy!

as.com
41'

Malinovskyi entró solo por el lado derecha del área rival, remató fuerte y el balón pegó por fuera de la red.

as.com
32'

Pase profundo de Alexis, Clauss recibió y asistió a Veretout que definió cruzado para el primer gol del partido.

as.com
29'

¡GOOOOOOOOOOL DEL MARSELLA!

as.com
23'

¡Era gol de Alexis! El 'Niño Maravilla' recibió un pase desde la banda derecha, remató al arco pero el portero Callens atajó.

as.com
18'

¡¡Anotó Clauss pero estaba en fuera de juego!! Era el 1-0 de Marsella.

as.com
11'

El duelo aún no tiene ocasiones claras en los arcos. El juego se entrampó en mitad de cancha.

as.com
3'

Malinovskyi tuvo la chance más clara, pero había offisde.

as.com
1'

¡Comenzó el partido!

as.com

LOS TRES PRIMEROS CLASIFICADOS A SEMIS DE LA COPA DE FRANCIA

Gabriel Suazo anotó su primer gol en el Toulouse, que aplastó al Rodez por 6-1.

Nantes, por su parte, venció 2-1 a Lens y también se metió en la ronda de los cuatro mejores de la Copa de Francia.

Lyon, en tanto, derrotó 2-1 a Grenoble el pasado martes y fue el primero que certificó su presencia en semifinales.

as.com

XI DE ANNECY

Callens; Lajugie, Jean, Mouanga, Temanfo, Bastian; Pajot, Kashi, Demoncy; Rocchi, Dion.

as.com

XI DE MARSELLA

Pau López; Clauss, Mbemba, Balerdi, Kolasinac; Kaboré, Veretout, Guendouzi; Malinovskyi, Payet; Sánchez.

as.com

¡ASÍ FORMARÁ EL ANNECY!

as.com

¡Este es el XI titular del Olympique de Marsella para enfrentar los cuartos de final de la Copa de Francia!

as.com

"¡Vamos po'!", publica la cuenta oficial del Olympique de Marsella, junto a una fotografía con la camiseta de Alexis Sánchez. El 'Niño Maravilla' hoy será fundamental si su elenco quiere meterse dentro de los cuatro mejores del certamen local.

as.com

En la ronda anterior, Marsella eliminó al París Saint-Germain en un increíble partido. Los dirigidos por Igor Tudor jugaron el mejor encuentro de la temporada y, con gol de Alexis incluido, se impusieron al millonario club capitalino. En tanto, el Annecy FC, de la segunda división gala, se impuso en penales al París FC para llegar a esta fase.

as.com

¡Bienvenidos, amigos de AS! Nos reencontramos para un nuevo minuto a minuto, en vivo y en directo online, esta vez del duelo que protagonizarán Olympique de Marsella y Annecy Football Club, válido por los cuartos de final de la Copa de Francia. Es posible que Alexis Sánchez arranque como titular en este trascendental cotejo. Los 'focenses' están enfocados en este certamen, ya que el título de la Ligue 1 está cada vez más lejos.