CHILENOS POR EL MUNDO

Nuevo golpe a Brereton

El Blackburn Rovers sufrió este sábado su segunda caída consecutiva en el Championship. El Sheffield United amargó al ariete en el Bramall Lane.

Tal como Charles Aránguiz, Ben Brereton no la pasa bien. El Blackburn Rovers, la escuadra del ariete, sumó su segunda derrota consecutiva en el Championship.

Si el miércoles el Blakckburn había caído por 3-0 frente al Reading, hoy sufrió con el mismo marcador. El Sheffield United amargó a Brereton y compañía con los goles de Oliver Norwood y Iliman Ndiaye (2).

‘Big Ben’ fue titular ante Sheffield y jugó los 90 minutos, pero no pudo hacer mucho en el Bramall Lane. Tras cinco jornadas, el Blackburn es cuarto con nueve unidades.

El equipo de Brereton, eso sí, tendrá una revancha muy pronto. El próximo martes visitarán al Bradford por la segunda ronda de la Copa de la Liga, a partir de las 14.45 de Chile, y el delantero buscará volver al gol.