Alexis 12',Amine Harit 15',Leonardo Balerdi 27',Mbemba 83'
Sp. Portugal SPL
1
Trincão 0',Adán 22'

Marsella 4-1 Sporting: gol de Alexis Sánchez, resumen y resultado de hoy en Champions

Partido finalizado: Olympique de Marsella 4-1 Sporting de Lisboa

Alexis anotó en importante victoria del Marsella en Champions

¡Así fue el triunfazo del 'OM'!

as.com
Pudo ser un doblete: el increíble gol que falló Alexis Sánchez

¡Ahí estuvo el segundo gol del tocopillano!

as.com
90+3'

¡Fin del partido!

as.com
90'

Se jugarán tres minutos más.

as.com
86'

¡Sánchez se pierde el quinto!

as.com

Remató Alexis, dio rebote Israel y es Chancel Mbemba el que captura el rebote para marcar.

as.com
84'

¡GOL DEL MARSELLA!

as.com
76'

Últimos dos cambios en el Olympique: Samuel Gigot y Gerson Santos ingresaron por Eric Bailly y Harit.

as.com
73'

El Sporting acusó el rigor del partido y ya no se planta en campo rival.

as.com
67'

Tiro libre elevado de Mattéo Guendouzi.

as.com
61'

Cambios en el 'OM': Pape Gueye y Valentin Rongier reemplazaron a Cenguz Under y Jordan Veretout.

as.com
60'

El Sporting empieza a manejar el balón.

as.com
55'

El partido baja el ritmo.

as.com
50'

¡Remate desviado de Alexandropoulos!

as.com

¡Comenzó el segundo tiempo en el Velodrome!

as.com

Cuatro cambios en el Sporting, que con esto agotó todos los cambios: ingresaron Sotiris Alexandropoulos, Paulinho, José Marsà y Flávio Nazinho por Poté, Nuno Santos, St. Juste y Manuel Ugarte.

as.com
Alexis fue más rápido que todos: así fue su gol en la Champions

¡Así fue el gol de Sánchez para igualar parcialmente la cuenta!

as.com
45+3'

¡Fin del primer tiempo!

as.com
45'

as.com
44'

¡Falló Balerdi cerca del arco rival!

as.com
43'

Ricardo Esgaio es amonestado.

as.com
40'

¡Empujones y manotazos en el Velodrome!

as.com
39'

Amonestado Nuno Santos.

as.com
34'

Remate elevado de Harit.

as.com
33'

Amonestado Jeremiah St. Juste.

as.com
31'

Cambio en el 'OM': Issa Kaboré reemplazó Clauss, lesionado.

as.com

Tras un córner, Leonardo Balerdi cabecea sin marca y ante una mala salida del portero Israel para poner el tercero.

as.com
27'

as.com
26'

Tiro libre de Alexis Sánchez que se desvía en la barrera.

as.com
25'

Primer cambio en la visita: el portero uruguayo Franco Israel reemplazó al delantero Marcus Edwards.

as.com
23'

¡Expulsado Adán! El portero del Sporting salió del área y metió una mano que le significó la tarjeta roja.

as.com

Harit cabeceó a la perfección un buen centro de Jonathan Clauss para darle la ventaja a su equipo.

as.com
16'

¡GOL DEL MARSELLA Y LO DAN VUELTA!

as.com
15'

Alexis Sánchez marcaba el segundo, pero estaba tres metros adelantado.

as.com

¡Anotó Alexis Sánchez! La tomó Antonio Adán con los píes en área chica, el tocopillano fue a presionar, el portero lanzó hacia su izquierda, el chileno intentó bloquear la línea de pase con la derecha y el balón rebotó en su taco, cambiándole la dirección al esférico e ingresando junto al palo más lejano del español.

as.com
13'

as.com
9'

Pedro Gonçalves, conocido popularmente como 'Pote', tuvo la opción del 0-2 dentro del área rival, pero tapó Pau López.

as.com
8'

Se compacta bien el Sporting y le cierra espacios al 'OM'.

as.com
4'

Amine Harit hizo una linda pared con Alexis Sánchez y dentro del área remató al cuerpo del portero Antonio Adán.

as.com

Antes del minuto, Trincao la tomó por izquierda y justo a la salida del área clavó un zurdazo en el segundo palo. ¡Golazo!

as.com
0'

¡GOL DEL SPORTING!

as.com

¡Comenzó el partido!

as.com

Los equipos ya están en cancha y suena el himno de la Liga de Campeones de Europa.

as.com

Igor Tudor está hecho una furia, pues su equipo terminó hace muchos minutos el calentamiento y el Sporting hace muy poco, algo que quizás podría enfriar al equipo francés en el inicio.

as.com

La gente del Marsella le reclama a los personeros de la UEFA por la demora del Sporting para alinearse antes de ingresar al campo de juego.

as.com

¡El Marsella ya aguarda para ingresar al terreno de juego!

as.com

La entrada en calor del Sporting, que demoró en llegar al estadio y, por lo mismo, demoró el inicio del duelo.

as.com

El Olympique de Marsella es el colista del grupo y le urge ganar en esta tercera fecha, mientras que el Sporting de Lisboa llega como el sorprendente líder y, si suma de a tres, empieza a encaminar una clasificación a octavos de final de la UEFA Champions League.

Se retrasa el inicio del partido

Finalmente, el partido comenzará a las 14:00 horas, lo que significa una retraso de 15 minutos. Incidentes afuera del estadio Vélodrome, que se encuentra sin público, provocaron la demora en la llegada de los planteles al recinto. Por este motivo, se tomó la decisión de aplazar el inicio de las acciones.

as.com

El calentamiento del OM con Sánchez a la cabeza

as.com

Aquí el Marsella de Alexis juega otra vez por la Champions

as.com

Así llega Sánchez

El atacante de la Roja registra siete partidos disputados en el Olympique de Marsella y en cinco ocasiones actuó de titular en la Ligue 1. Suma cuatro goles y en el triunfo por 3-0 de visita, contra el Angers, se mantuvo todo el encuentro en la banca. Por la Champions League jugó hasta el minuto 59 en la caída 1-0 ante el Frankfurt, cuando fue reemplazado por el colombiano Luis Suárez.

as.com

El camarín del Sporting Lisboa antes de enfrentar al Marsella

as.com

El segundo partido de Sánchez

El delantero chileno solo suma un encuentro en el ataque del Olympique de Marsella en la actual Champions League. Recién se estrenó con los galos como local, en el estadio Vélodrome, cuando su equipo cayó sorpresivamente por 1-0 contra el Frankfurt. Antes el OM había sido derrotado 2-0 por el Tottenham, en Londres, pero el tocopillano no participó del duelo.

Sporting Lisboa

Los portugueses, por su parte, vive la otra cara de la medalla en la Champions League. Son los líderes del Grupo D gracias a las dos victorias que lograron en el certamen de Europa.

Durante la fecha anterior, el cuadro lusitano superó por 2-0 al Tottenham como local. Previamente, inició su participación en el torneo con un excelente triunfopor 3-0 de visita ante el Frankfurt, en Alemania.

as.com

Olympique de Marsella

El elenco de Alexis Sánchez no suma triunfos en las Champions League 2022-2023. Por lo tanto necesita urgentemente lograr una victoria ante Sporting Lisboa para seguir con chances de acceder a la siguiente ronda del certamen europeo.

Sánchez no actuó en el último partido del Olympique de Marsella por la liga de Francia, luego de su participación en la gira de la Roja, enfrentando a Marruecos y Qatar en España y Austria, respectivamente. Hoy. sin embargo, comandará la línea ofensiva de los locales en el estado Vélodrome, de Marsella.

as.com

¡¡MUY BUENAS TARDES, AMIGOS DE AS.COM!! Sean bienvenidos a la transmisión del duelo entre Olympique de Marsella y Sporting Lisboa, que es válido por la tercera fecha del Grupo D de la Champions League 2022. El partido del cuadro de Alexis Sánchez se disputará en el estadio Vélodrome de Marsella, a partir de las 13:45 horas.