Cobreloa 2 - Santiago Morning 2: goles, resumen y resultado

Partido finalizado: Cobreloa - Santiago Morning

90+6'

¡¡Terminó el partido!! Cobreloa igualó 2-2 ante Santiago Morning en el Zorros del Desierto y su vuelta a Primera deberá esperar.

as.com
90+4'

¡Axl Ríos anotó de cabeza y pone el empate!

as.com
90+4'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE COBRELOA!!

as.com
80'

El 'Chago' aprovechó un contragolpe que encontró muy mal parado a Cobreloa. Barrera convirtió el 2-1.

as.com
80'

¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE SANTIAGO MORNING!!

as.com
80'

El Morning aguanta las embestidas del rival, que a estas alturas acude a los centros para intentar quedarse con el triunfo.

as.com

A los 65 minutos, Magallanes se pone 2-0 en Santiago. Nuevamente Cortés de penal, que comienza a sellar el ascenso de la 'Academia' a Primera División.

as.com
62'

Stefan Pino convertía el segundo para Santiago Morning, pero ya estaba todo invalidado por posición de adelanto.

as.com

Magallanes convirtió a través de lanzamiento penal. César Cortés no falló y la 'Academia' está 1-0 sobre Recoleta. Hasta el momento, el 'Manojito de Claveles' es campeón y regresa a la Primera.

as.com
45'

¡Comenzó el complemento!

as.com
45'

¡Terminó el primer tiempo! Cobreloa y el Morning igualan 1-1 en el Zorros del Desierto.

as.com
42'

David Escalante recibe el balón en área chica, remató y la pelota le pasó entremedio de las piernas al arquero Cañete. Lo empata Cobreloa.

as.com
42'

¡¡GOOOOOOOOL DE COBRELOA!!

as.com
28'

Ahora es Rodrigo González el que avisa para el Morning. Remate desde fuera del área con la zurda y pasó muy cerca del arco loíno.

as.com
26'

¡Era tremendo golazo de Cerato! Gran jugada del argentino por la banda derecha, enganchó hacia dentro, se sacó un par de rivales y remató al travesaño. El partido es de ida y vuelta.

as.com
23'

Remate de media distancia de Carvajal que se va por sobre el arco de Cano. El Morning se repliega y sale de contra, lo que le está dando resultado.

as.com
20'

¡Cabezazo de Escalante que pasó muy cerca del arco del Morning! Cerca del empate.

as.com
17'

Stefan Pino abre el marcador con un golazo. El delantero le ganó la posición a San Juan y luego remató al ángulo. Nada qué hacer para Cano.

as.com
17'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTIAGO MORNING!!

as.com
12'

¡Remate de Stefan Pino! Pudo ser el primero de Santiago Morning, pero Matías Cano estuvo atentísimo para quedarse con el balón.

as.com
1'

¡Comenzó el partido entre Cobreloa y Santiago Morning!

as.com

¡Los equipos ya están en la cancha del Estadio Zorros del Desierto!

as.com

En tanto, el cuadro 'microbusero', que hoy se encuentra 15° en la tabla de posiciones, buscará sumar de a tres con esta alineación.

as.com

¡Esta es la formación de Cobreloa para enfrentar este crucial partido!

as.com
Explotaron en el Ascenso y ahora están cerca del gran salto

Son las figuras jóvenes del 2022 en la B del fútbol chileno. Uno pertenece a Cobreloa, cuadro que hoy buscará regresar a la Primera División del fútbol chileno. Iniciaron la temporada en silencio y hoy su labor resulta clave en cada equipo. Conoce quiénes son.

as.com

¿Cómo se define al campeón si hay igualdad de puntaje? Si ambos equipos terminan igualados a 70 puntos, se jugará un partido de definición en cancha neutral, en lugar y horario a determinar por la ANFP.

“De producirse igualdad en puntaje en el primer lugar, se definirá al Campeón en un partido único, a disputarse en la fecha, estadio y horario que determine el Directorio de la ANFP asesorado por la Gerencia de Ligas Profesionales. La forma de distribución de los distintos aspectos económicos de tal eventual partido será determinada por el Directorio, en la oportunidad respectiva”, señala el inciso B del artículo 83 de las bases del torneo de Ascenso.

as.com

¡Buenas tardes, amigos de As! Nos reencontramos para un nuevo minuto a minuto online, esta vez del duelo que protagonizarán Cobreloa y Santiago Morning en el Ascenso del fútbol chileno. Los 'loínos' deberán vencer al 'Chago' y esperar que Magallanes no sume en su encuentro ante Recoleta para subir de categoría y retornar a la división de honor. El cotejo está pactado para las 17 horas en el Zorros del Desierto.