Cobreloa 2 - U. de Chile 1: goles, resumen y resultado

¡Cerramos la cobertura! Agradecemos a todos y todas quienes siguieron la transmisión de As en este partido entre Cobreloa y la U. Pueden seguir todas las novedades del mundo del deporte y especialmente de los Panamericanos Santiago 2023 en As.com  y en todas nuestras redes sociales.

as.com

¡Finalizado el partido! No hay tiempo para más. Cobreloa derrotó 2-1 a la Universidad de Chile

as.com
90+6'

¡Casi casi el 2-2! Leandro Fernández sacó un derechazo potente y Hugo Araya estuvo notable.

as.com
90+5'

Tiro de esquina para la U, hasta Toselli sube a buscar el empate.

as.com
90+2'

Tuvo el tercero Cobreloa, pero Gotti no resolvió bien el contragolpe.

as.com
89'

Remate del recién ingresado Jeison Vargas. El portero loíno la mandó al tiro de esquina.

as.com

Un gol calcado al primero de Cobreloa, esta vez el autor fue Gustavo Gotti. El delantero argentino entró como quiso al área azul y definió ante la salida de Toselli. 2-1 arriba Cobreloa.

as.com
83'

¡¡¡Goooooooooooooooooooooooool de Cobreloa!!!

as.com
78'

¡En qué estuvo el segundo de la U! Lea Fernández remató de derecha y por poco casi la clava en el ángulo.

as.com
73'

Mucho mejor la U en estos minutos. Ahora fue Renato Huerta quien remató un poco incómodo.

as.com
70'

En la primera intervención de Leandro Fernández, el argentino sacó un zurdazo desde lejos, que fue contenido por Hugo Araya.

as.com
64'

Gran disparo de Nicolás Palma desde fuera del área, pasó muy cerca del arco azul.

as.com
63'

4 cambios en la U

Ingresan Franco Lobos, Renato Huerta, Leandro Fernández y Vicente Fernández. Abandonaron la cancha, Cristian Palacios, Marcelo Morales, Federico Mateos y Jeyson Fuentealba.

as.com
60'

Otra más en la U

Esta vez fue para el otro lateral, Marcelo Morales por una falta en la banda izquierda.

as.com
59'

Amarilla para Juan Pablo Gómez que pese a la amonestación le siguió reclamando al juez del partido.

as.com

Desborde de Marcelo Morales para que el 'Chorri' Palacios ingrese sin marca alguna para definir y anotar el empate parcial.

as.com
55'

¡¡¡Goooooooooooooooooooooooooool de la Universidad de Chile!!!

as.com
50'

Nico Guerra intentaba desbordar por la izquierda pero fue bloqueado por la defensa de Cobreloa.

as.com
47'

Modificaciones de Pellegrino en la U

Ingresaron Juan Pablo Gómez y Renato Cordero. Se retiraron Yonathan Andía e Israel Poblete.

as.com
46'

¡Comenzó el segundo tiempo!

as.com

¡Terminó el primer tiempo en Calama! Cobreloa ha sido inmensamente superior a la U y lo gana por 1-0. Ambos equipos juegan con 10 luego de la expulsiones de Ignacio Tapia y David Escalante.

as.com
44'

Gran jugada individual de Sergio Vergara, diagonal hacia dentro y un zurdazo que se fue por arriba. Pudo ser el 2-0 de Cobreloa.

as.com
43'

Se acerca la U, Jeyson Fuentealba sacó un zurdazo que se fue elevado.

as.com
39'

Ambos equipos con 10 jugadores. En Cobreloa también se fue expulsado 'Chiquito' Escalante en la discusión donde ya había sido expulsado Ignacio Tapia en la U.

as.com
35'

Tiro libre directo de Kevin Harbottle que pasa muy cerca del poste. No baja la intensidad el elenco loíno.

as.com
26'

En medio del tumulto hay amarilla también para Matías Ballini en Cobreloa.

as.com
24'

¡Hay tarjeta roja para Ignacio Tapia en la U!  Al parecer algo le dijo al árbitro, por lo que se llevó la roja directa. Se calentó el 'amistoso'.

as.com
20'

¡Era el empate de la U! Cristian Palacios definió por arriba y la defensa de Cobreloa estuvo notable salvando casi en la línea el balón.

as.com
18'

'Chiquito' Escalante se lleva la primera tarjeta del partido. Una fea falta abajo en contra de Luis Casanova.

as.com
18'

Pese al gol, la U no logra despertar y Cobreloa impone su ritmo.

as.com

Tremenda jugada personal de Cristian Insaurralde por la banda izquierda. Hizo lo que quiso en el área, eludió a tres rivales y definió de zurda ante la salida de Toselli. Merecido gol para el gran inicio de Cobreloa.

as.com
12'

¡¡¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooolazooooooooooo de Cobreloa!!!

as.com
11'

¡Un misil de Insaurralde! El delantero argentino remató desde fuera del area y estuvo notable Toselli para mandarla al tiro de esquina.

as.com
10'

Primeros 10 minutos del partido y Cobreloa salió con todo. El ritmo del partido no pare amistoso, gratos primeros minutos con claro dominio de los locales.

as.com
7'

Otra vez Toselli se queda con una pelota peligrosa en el área defensiva azul.

as.com
4'

Remate de Nicolás Guerra pero estuvo notable el portero loíno, Hugo Araya.

as.com
1'

Y rápidamente se acerca Cobreloa. Un cabezazo peligroso que es atajado por Cristopher Toselli, pelota que se va al tiro de esquina.

as.com
1'

¡Comenzó el partido en Calama! Ya juegan Cobreloa y la Universidad de Chile

as.com

¡Hay formación de la U!

as.com

¡Así luce el estadio del campeón de la Primera B!

as.com

Universidad de Chile

Los azules aprovecharán este amistoso, ya que el Campeonato Nacional estará en receso hasta noviembre por los Panamericanos Santiago 2023.

La gran novedad es la vuelta a las citaciones de Cristian Palacios. El 'Chorri' no estaba siendo considerado por Mauricio Pellegrino y hoy vuelve al equipo.

as.com

Cobreloa

El elenco loíno aprovechará este duelo para festejar su reciente ascenso a la Primera División.

El equipo de Emiliano Astorga viene de derrotar agonicamente a Rangers 2-1 en Talca. Con ese triunfo se convirtió en el campeón de la Primera B y selló su regreso a la máxima categoría luego de 8 años.

as.com

¡Bienvenidos y bienvenidas a nueva cobertura de As Chile! Ya estamos listos para vivir el duelo amistoso que disputarán Cobreloa y Universidad de Chile, esto desde las 15:00 horas en el Estadio Zorros del Desierto en Calama.