Cobreloa 2 vs Rangers 1, Primera B: goles, resumen y resultado

Cobreloa 2  vs Rangers 1, Primera B: goles, resumen y resultado

Segundo Tiempo, Rangers - Cobreloa, Primera B 2023

¡El gol que le dio el triunfo y el ascenso a Cobreloa tras 8 años!

97'

¡COBRELOA CAMPEÓN DE LA PRIMERA B!

Final del partido, Cobreloa logra el triunfo y el ascenso a Primera, tras superar por 2-1 a Rangers en la agonía del encuentro.

96'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COBRELOA!

Gol de cabeza de Insaurralde tras centro de Villagrán en la agonía, para darle el ansiado ascenso a Cobreloa en la agonía, tras 8 años en la Primera B.

92'

¡ARAYA SALVADOR!

Media vuelta de Avalos, y Araya achica de gran manera el remate picado.

90'

Se adicionan siete minutos en el Fiscal de Talca.

87'

¡ERA EL ASCENSO!

Cobreloa marcaba el 2-1 frente a Rangers, sin embargo, Gustavo Gotti estaba en clara posición adelantada

Tabla de posiciones Primera B 2023 actualizada en vivo: última fecha Campeonato de Ascenso

La lucha por el ascenso está de infarto.

84'

Amarilla en Cobreloa

Insaurralde es amonestado con tarjeta amarilla luego de una infracción.

82'

Empate en la punta

Con estos dos empates, Cobreloa y Wanderers comparten el liderato con 52 puntos, a minutos del cierre.

80'

Gol de Iquique

Empata Iquique y le da vida a Cobreloa, de momento hay partido definición entre Cobreloa y Wanderers.

77'

¡Asedio loino!

Lluvia sobre el área de Rangers, que termina con el balón en las manos de Bonin.

76'

Cambio en Cobreloa

Sale: Villarroel

Entra: Harbottle.

¡El golazo de Luis Altamirano!

69'

Entra: Villagrán y Hernández

Sale: Escalante y Águila

67'

¡DE INFARTO!

Con este empate momentáneo, Cobreloa cede el liderato y el ascenso directo a Santiago Wanderers.

64'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOLAZOOOOO DE RANGERS!

Tremendo disparo inatajable de Luis Altamirano, luego de un error en la zaga de Cobreloa.

61'

Cambio en Rangers

Entra: Povea

Sale: Caroca

61'

Centro de Lolas, se le suelta a Araya, y cae un jugador de Rangers en el área, reclamando un golpe, pero el árbitro desestima un supuesto penal.

53'

Martín Villarroel es amonestado en Cobreloa.

50'

Expulsado en Rangers

Iván Ledezma es expulsado por doble amarilla.

Gol de Wanderers

Hay gol de Wanderers y vence por el momento 2-1 a Iquique. Con este resultado, wanderinos y loinos jugarían un partido de definición para consagrar el campeón de la Primera B.

45'

Comenzó el segundo tiempo en Talca, Cobreloa gana por 1-0 a Rangers.

Así vivieron el gol en el Estadio Zorros del Desierto de Calama

El gol de Gustavo Gotti que le está dando el ascenso a Cobreloa

48'

¡FINAAAAAAAAAL DEL PRIMER TIEMPO!

Finaliza el primer tiempo en Talca, Cobreloa vence por 1-0 a Rangers. Con este resultado, más el empate entre Wanderers e Iquique, los del norte están logrando el ascenso.

45'

Luis García es amonestado luego de un empujón sobre Ledezma.

45'

Se agregan tres minutos extras en el Fiscal de Talca.

40'

Insaurralde remata un potente tiro libre, que pasa cerca del arco local.

38'

Muy buena jugada individual de Gotti, que logran frenar solo con falta, es tiro libre para Cobreloa.

Con la victoria momentánea de Cobreloa y el empate de Iquique con Wanderers, los loinos están logrando el ansiado ascenso.

31'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE COBRELOA!

Gustavo Gotti abre el marcador en Talca, tras un centro largo vía tiro libre, anticipa de cabeza Insaurralde y la peina Gotti.

29'

¡Casi el primero!

Balón largo para Vergara, saca el centro y Escalante la manda arriba en la frontal del área.

23'

Amarilla en Rangers

Fuerte infracción de Iván Ledezma, fue amonestado con amarilla.

19'

Centro de Rangers, cabezazo de Leo Altamirano que termina en el techo del arco loino. Estuvo el primero.

18'

Primera jugada de peligro de Cobreloa, Sergio Vergara se jugó la personal, engancho para su zurda y remató, pero el disparo se fue desviado.

14'

Error de Rodolfo González en la salida loina, pero Rangers no logra aprovechar y generar un ataque, la jugada queda en nada.

10'

Buen pase en profundidad en el área visitante, pero el guardameta Hugo Araya está atento y frena el ataque.

08'

Primeros minutos disputados en Talca, por el momento Rangers se muestra más protagonista, controlando la posesión, mientras que Cobreloa está impreciso.

02'

Primeras llegadas de Rangers, no logran concretar un disparo, pero se generó el primer acercamiento.

00'

¡PIIIIIIIIIIIITAZO INICIAL!

Arranca el partido entre Rangers y Cobreloa en el Fiscal de Talca.

Ya saltan Rangers y Cobreloa al terreno de juego del Fiscal de Talca, en este duelo clave para los loinos en su búsqueda por lograr el ascenso tras 8 años en la Primera B.

'Fantasma' Figueroa envió su apoyo a Cobreloa en la previa

Cobreloa busca el ascenso después de 8 años

Talca se viste de naranja para esta "final"

¡La hinchada de Cobreloa comienza a copar el Fiscal de Talca!

Cobreloa en deuda como visitante

Durante el presente campeonato de la Primera B, el conjunto loino ha logrado ganar solo dos partidos en condición de visita.

Santiago Morning 0 - Cobreloa 2

Recoleta 1 - Cobreloa 2

¡El once de Cobreloa para lograr el ascenso!

¡Formación de Rangers de Talca!

Los hinchas loinos podrán asistir al estadio de Calama para ver por las pantallas el trascendental encuentro.

Rangers en busca de amargar la fiesta

Rangers se prepara para el enfrentamiento contra Cobreloa a pesar de no tener posibilidades de acceder a la postemporada con sus 36 unidades.

El equipo 'Rojinegro' tiene la oportunidad de influir en la lucha por el título y el ascenso.

Su objetivo es amargar la fiesta a Cobreloa y dificultar la búsqueda de su regreso a la Primera División.

Los 'Pudicanos' deberán resistir los ataques de los 'nortinos', quienes buscarán con con todo el ansiado ascenso.

Cobreloa en busca del Ascenso

Cobreloa se encuentra al borde de un emocionante logro en su búsqueda por el ascenso.

Este domingo, se enfrentan a Rangers en un duelo crucial, válido por la última fecha del Campeonato de la Primera B.

El equipo 'Loíno' ha anhelado regresar a la Primera División durante varias temporadas, y en este momento, tienen la oportunidad de asegurar su lugar como campeones del ascenso.

El escenario para Cobreloa es claro: necesitan ganar y esperar que Santiago Wanderers no venza a Iquique para lograr el ascenso.

En caso de una derrota, perderán la oportunidad de coronarse campeones hoy, y en caso de empate, deberán aguardar el resultado del otro partido para saber si se enfrentarán a un duelo de definición, lo cual es el procedimiento reglamentario en caso de igualdad de puntos.

¡Bienvenidos y bienvenidas a una nueva cobertura de As! Esta tarde viviremos el partido entre Rangers y Cobreloa. Los conjuntos se enfrentarán en el Estadio Fiscal de Talca, en un encuentro válido por la última fecha del Campeonato Nacional.