Alê 92'

Colo Colo - América MG: Copa Sudamericana 2023, goles, resumen y resultado

Futbol, Colo Colo vs America MG
Copa Sud Americana 2023
El jugador de Colo Colo Leonardo Gil, disputa el balon con Breno de America MG durante el partido por copa Sud Americana disputado en el estadio Monumental de Santiago, Chile.
11/07/2019
Felipe Zanca/Photosport

Football, Colo Colo vs America MG
Copa Sudamericana 2023 Championship.
Colo Colo's player Leonardo Gils, right, vies the ball against Breno of America MG during Copa Sud Americana Championship match at Monumental stadium in Santiago, Chile.
11/07/2019

Colo Colo 2 - América MG 1

¡Finalizó el partido! Lo ganó Colo Colo por 2-1.

as.com
92'

¡¡¡Gooooooooooooool del América MG!!!

as.com
90'

Se agregan cuatro minutos más.

as.com
83'

Intento del América Mineiro que no sirve. Todo termina en las manos de Fernando de Paul.

as.com
73'

Remate de Damián Pizarro contenido por el arquero brasileño. No tenía mucho ángulo de disparo.

as.com
67'

Remate desde lejos de Breno. A las manos de Fernando de Paul.

as.com

Una verdadera joya lo que acaba de hacer Leonardo Gil. El argentino nacionalizado chileno remató desde fuera del aréa y la puso casi en el ángulo. Colo Colo lo gana 2-0 con el doblete del Colo Gil.

as.com
63'

¡¡¡¡Gooooooooooooooooolazo de Colo Colo!!!

as.com
59'

Ingresa Wellington Paulista por Gonzalo Mastriani.

as.com
55'

Contragolpe que no pudo aprovechar Damián Pizarro.

as.com
50'

Retrocede un poco Colo Colo luego de la apertura de la cuenta. Ahora es el equipo brasileño quien tendrá que salir un poco más y dejar espacios en el fondo.

as.com

Pase largo que no calcula bien la defensa del América, para que aparezca libre el Colo Gil. El volante sacó un derechazo potente para dejar sin opción al portero. Lo gana rapidamente Colo Colo en esta segunda parte.

as.com
46'

¡¡¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Colo Colo!!!

as.com
46'

¡Comenzó la segunda mitad en el Monumental!

as.com
45+2'

¡Finalizó la primera mitad! 0-0 igualan Colo Colo y América Mineiro.

as.com
45'

Se añadirán dos minutos más.

as.com
38'

¡Notable Fernando De Paul! El portero de Colo Colo salvó un peligroso remate del América.

as.com
35'

Por muy poco no alcanzó a conectar el balón César Fuentes, buena ocasión para Colo Colo.

as.com
33'

Ya está de regreso en el campo de juego el delantero del América Mineiro.

as.com
32'

Con problemas en el tobillo está el delantero uruguayo Gonzalo Mastriani

as.com
30'

Media hora ya de partido y pese a que Colo Colo comenzó mejor, agresivo y presionando, eso se ha ido diluyendo con el correr de los minutos. No hay muchas ocasiones de gol en ninguno de los dos arcos.

as.com
24'

Disparo mordido de Matheusinho que se va lejos.

as.com
20'

Amarilla para Rodriginho en el América luego de una falta ante Falcón.

as.com
15'

¡Que cerca pasó ese disparo de Carlos Palacios! Diagonal clásica de la "Joya" para sacar un derechazo que pasó muy cerca.

as.com
12'

Disparo rasante de Bouzat que contiene sin problemas el arquero del América.

as.com
5'

¡La primera del Cacique! Leo Gil ingresó al area y remató al primer palo. Se fue por poco

as.com
4'

Lo jugaron en corto y no resultó. Mala planificación de la jugada preparada.

as.com
4'

Habrá tiro de esquina para Colo Colo.

as.com
2'

Peligroso centro del América Mineiro. No llegó nadie a conectar.

as.com
1'

¡Comenzó el partido! Ya juegan Colo Colo y América MG en el Monumental!

as.com

¡Ya están ambos equipos en la cancha!, el partido iniciará en breve.

AMÉRICA MG

El equipo visitante llega a este partido luego de ser segundo del grupo F de la fase de grupos de la Sudamericana. Grupo que compartió con Defensa y Justicia (fue primero), Millonarios y Peñarol.

Aunque el presente del cuadro brasileño es muy malo. Esto porque luego de 14 fechas del Brasileirao, es el colista del torneo, con solo 9 puntos, a cuatro de los puestos de salvación.

Es por eso que para esta tarde y según lo anunció su propio entrenador Vagner Mancini, ocupará un equipo alternativo para priorizar el torneo local, con el objetivo de no descender.

as.com

COLO COLO

El equipo local llega a este torneo luego de haber salido tercero de su grupo por Copa Libertadores, quedando detrás de Boca Juniors y Deportivo Pereira y solo superando a Monagas. Incluso si ganaba en la última fecha ante Pereira, se clasificaba a los octavos de la Libertadores. Igualó 0-0 como local.

En el campeonato local se ubica octavo, con 23 puntos y un partido menos.

Los dirigidos por Gustavo Quinteros esperan dar el golpe en este duelo y encaminar así una clasificación que les permita ilusionarse con hacer una gran participación internacional. Algo que no ocurre hace años.

as.com

¡Bienvenidos y bienvenidas a una nueva cobertura de As! Esta tarde viviremos el duelo entre Colo Colo y América Mineiro. Chilenos y brasileños se enfrentarán por la ida de los playoffs de la Copa Sudamericana 2023, esto desde las 18:00 horas en el Estadio Monumental.