1
Gonzalo Sosa 86'

Colo Colo 2 - Audax 1: goles, resumen y resultado

Amigos y amigas de AS

Finalizamos nuestro minuto a minuto desde el Estadio Monumental. Agradecemos a todos quienes nos acompañaron y los invitamos a revisar la información del deporte nacional e internacional en AS.COM ¡Buena noche para todos!

as.com
Colo Colo da un paso grande

En AS, te presentamos la crónica del triunfo albo en el Monumental.

as.com

Los itálicos pidieron una supuesta mano de Bouzat en el epílogo. El árbitro central y el VAR desestimaron la acción.

as.com

¡Final polémico en el Monumental! Colo Colo venció por 2-1 a Audax Italiano.

as.com
90+7

¡PIDEN PENAL EN AUDAX!

as.com
90'

Se jugarán 7 minutos más.

as.com

Habilitación de Riveros para la gran definición de Sosa. Tenemos final de suspenso en Macul.

as.com
86'

¡GOOOOOOL DE AUDAX!

as.com
80'

Doble cambio en Colo Colo

Ingresan Moya y Wiemberg en reemplazo de Gutierrez y Palacios

as.com
75'

¡Llegó Audax! Cabezazo de Riveros por sobre el horizontal.

as.com
74'

Para González en Colo Colo.

as.com
70'

¡Avisa nuevamente Colo Colo!

as.com

Palacios-Lezcano-Benegas

El tridente de Gustavo Quinteros para el ataque albo

as.com
65'

Cambio en Audax

Hachen por Sepúlveda

as.com
65'

Entra Lezcano y Benegas en reemplazo de Fuentes y Pizarro

as.com
61'

Para Juárez en Audax Italiano.

as.com
55'

Peligroso remate de Pizarro, pero en posición prohibida.

as.com
52'

¡Se reivindica Ahumada! El portero visitante pudo controlar una displicente recepción de balón que casi significa el tercer gol albo.

as.com
51'

Mucha posesión de balón en Colo Colo. Se mantiene el 2-0 parcial.

as.com

Te creí vivo. ¿Por qué te tapas la boca?

La particular frase del asistente Juan Serrano a Palacios, Colo Colo vs Audax en juego
45'

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO EN MACUL!

as.com

Si, señores. Era el primer tiempo. Nos preparamos para el complemento.

as.com
45+4

¡TERMINÓ EL "ESPECIAL" PRIMER TIEMPO!

as.com
45+2

Solo serán dos minutos de primer tiempo.

as.com
45+2

¡Se reinicia la primera parte!

as.com

Triple cambio en Audax

Rojas, Matus y Riveros en reemplazo de Díaz, Fuentes y Cereceda.

as.com

Se jugarán los dos minutos restantes antes del "apagón". Luego, habrá cambio de lado para comenzar la segunda parte del compromiso.

as.com

Los equipos ya están en la cancha para el complemento.

as.com
45+2

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO! José Cabero decreta el fin anticipado de la primera parte tras falta de iluminación. Triunfo parcial albo por 2-0.

as.com
Corte de luz en el Monumental

Imagen enviada por nuestro periodista, Felipe Silva. El árbitro decreta el final del primer tiempo.

as.com
45+2

¡Se apagaron algunas torres de iluminación!

as.com
45'

Se jugarán tres minutos más.

as.com
45'

Marcelo Díaz acusa molestias físicas

as.com
43'

Cambio obligado en Colo Colo

Ingresa Vicente Pizarro en reemplazo del lesionado Gil.

as.com
43'

Gil acusa lesión. Vendrá cambio en Colo Colo.

as.com

Remate cruzado del ex Inter de Porto Alegre, para estirar la ventaja alba en el Monumental.

as.com
41'

¡GOOOOOOL DE COLO COLO!

as.com
40'

¡Palacios acomoda el balón!

as.com
40'

La amarilla de Esteban Pavez fue borrada (por reglamento) y se anula la suspensión.

as.com
39'

¡HAY PENAL PARA COLO COLO!

as.com
39'

Puede haber penal para Colo Colo.

as.com
39'

¡Revisión de VAR!

as.com
38'

Por acumulación de amarillas, Colo Colo pierde a su capitán para el duelo subsiguiente en el torneo (vs Curicó Unido).

as.com
37'

Para Pavez en Colo Colo.

as.com
35'

Para Labrin en Audax Italiano.

as.com
30'

¡Lo perdió Audax! Remate de Fuentes que se va muy cerca del vertical izquierdo de De Paul.

as.com
28'

Para Fuentes Vadulli en Audax.

as.com
23'

¡Notable, Ahumada! Remate cruzado de Palacios que retiene el joven portero itálico.

as.com
20'

Opción clara de Sosa que es inhabilitada por posición de adelanto.

as.com
15'

¡Respuesta del visitante! Débil disparo de Álvarez que retiene de buena forma el portero De Paul.

as.com
14'

¡Era el segundo! Disparo de Pavez que se va cerca de la portería de Ahumada.

as.com

Buen centro de Bruno Gutiérrez que es interceptado por Leonardo Gil, para anotar el primer gol del partido.

as.com
11'

¡GOOOOOL DE COLO COLO!

as.com
9'

¡Avisa el local! Disparo elevado de Cesar Fuentes.

as.com
7'

Zurdazo de Gil que exige a una buena respuesta de Ahumada. Primer aviso de Colo Colo en el partido.

as.com
3'

¡Casi llega el primero! Desborde de Michael Fuentes y un disparo de Juárez que se va cerca de la portería alba.

as.com
2'

Jugada colectiva de Audax que no tuvo profundidad.

as.com
1'

¡Comenzó el partido en Macul!

as.com
20:28

¡EQUIPOS A LA CANCHA!

as.com
Así luce el Estadio Monumental

¡Ya se viene el fútbol en Macul! Imagen en vivo de nuestro periodista Felipe Silva, quien está presente en el Monumental.

as.com

Bajas en Colo Colo

A las bajas de Marco Rojas y Jeyson Rojas (decisión técnica) se suma la de Marcos Bolados (lesión de rodilla) y Emiliano Amor (etapa de recuperación tras grave lesión).

as.com

¡Panorama parcial de Audax en la Clasificación general!

as.com

¡Así llegan los albos en la Tabla General!

Último antecedente

El 16 de julio de 2022 se registró el último encuentro oficial entre albos e itálicos. Por la fecha 18 del torneo nacional, Colo Colo venció por 2-1 a Audax en La Florida. Costa y Lucero convirtieron para los albos, mientras que Michael Fuentes anotó el descuento

Resumen: Colo Colo 0-2 Boca Juniors

El último duelo de los albos. En AS, te presentamos los mejores momentos de la derrota de Colo Colo ante Boca Juniors por el Grupo A  de Copa Libertadores 2023.

as.com

Resumen: Audax 2-0 Blooming

En AS, te presentamos el resumen de la victoria itálica ante Blooming por la Fase de Grupos de Copa Sudamericana.

as.com

Alerta de gol en La Florida

Uno de los elementos mas peligrosos en ataque para el visitante, es el delantero Gonzalo Ríos. El "19" registra cuatro goles en los últimos tres partidos (3x vs Ñublense y uno frente a Blooming).

as.com

Novedades en Colo Colo

Gustavo Quinteros mantiene la titularidad del portero Fernando de Paul, en desmedro de Brayan Cortés. Otra novedad en los albos, es el retorno de Erick Wiemberg quien vuelve a ser considerado en la citación tras ser baja obligada por varias semanas a causa de una lesión.

as.com
Jugó en Colo Colo y hoy trabaja en TV y es director deportivo: “Sería positivo volver a Chile”

Mientras esperamos por el partido, te invitamos a revisar una entrevista especial de AS junto a Pablo Mouche, ex jugador de Colo Colo (2019-2020).

Formación

¡El 11 inicial confirmado de Gustavo Quinteros!

as.com

Atención La Florida: ¡La llegada de los itálicos a Macul!

as.com

¡El Monumental está listo para el duelo!

as.com

Resurgir futbolístico es lo que vive el equipo de La Florida en el torneo. Cambio de DT que significó un avance importante en la tabla de posiciones. Dos triunfos consecutivos (Ñublense y Cobresal) es lo que arrastra el equipo de Luca Marcogiuseppe en Primera División.

Alza en el rendimiento, que también presenta en Copa Sudamericana, donde en los últimos dos encuentros los verdes igualaron 0-0 ante Santos en Brasil, y derrotaron como local por 2-0 a Blooming. Positivos resultados que los deja en el segundo lugar del grupo E.

as.com

Colo Colo

Por el torneo nacional, los dirigidos por Gustavo Quinteros vienen de igualar 0-0 ante Unión La Calera, en un partido donde la gran figura fue el portero Fernando De Paul, que repetirá titularidad. Por su parte, en el escenario continental, los albos cayeron como local por 2-0 ante Boca Juniors.

En números, Colo Colo se mantiene en la quinta posición del Campeonato Nacional, mientras que, en Copa Libertadores, el cacique ocupa la tercera posición del Grupo A.

as.com

Estadio

El encuentro entre albos e itálicos se disputará en el Estadio Monumental de Santiago. Tras la sanción dispuesta por la autoridad, este partido se jugará sin público.

as.com

Sean bienvenidos a la transmisión del duelo entre Colo Colo y Audax, válido por la decimotercera fecha del Campeonato Nacional 2023. El partido se jugará este martes 09 de mayo a las 20:30 horas de Chile Continental y 21:30 horas de la Región de Magallanes y la Antártica Chilena.