De esta manera, despedimos el directo, amigas y amigos de AS. Les deseamos una muy buena semana y las y los invitamos a seguir informándose sobre el deporte nacional e internacional en nuestro sitio web y redes sociales. ¡Un abrazo!

Cobreloa fue más contundente y derrotó por 2-0 a Colo Colo en el Monumental.

¡OTRA CHANCE PERDIDA!

Paiva quedó solo frente al arquero, pero mandó la pelota a las nubes.

90'+7

¡LA PELOTA NO QUIERE ENTRAR!

Paiva tuvo un nuevo cabezazo en el área, pero el remate se fue al palo y Colo Colo sigue sin poder descontar.

92'

¡CAMBIOS EN COLO COLO!

Entra: De Paul.

Sale: Bolados.

89'

¡EXPULSIÓN EN COBRELOA!

González ingresó a la cancha sin el permiso del árbitro, provocó la expulsión de Cortés y vio la cartulina roja.

89'

¡ROJA PARA COLO COLO!

Cortés le dio en empujón a González, quien ingresó sin permiso del árbitro en la cancha, y se fue expulsado del partido.

81'

¡TARJETA EN LA VISITA!

Hernández bajó a Moya, quien se escapaba en ataque, y recibió tarjeta amarilla.

77'

¡COLO COLO SIGUE INTENTANDO!

Saldivia probó de media distancia, pero nuevamente Avellaneda contuvo el disparo de manera sólida.

75'

¡CAMBIO EN COLO COLO!

Entra: Benegas.

Sale: Falcón.

65'

¡COBRELOA QUIERE SENTENCIARLO!

Tras un contrataaque fulminante de la visita, Rodríguez tuvo un mano a mano con Cortés, que nada pudo hacer frente al fuerte y colocado remate del uruguayo.

65'

¡GOOOOL DE LA VISITA!

¡Contra letal de Cobreloa!

64'

¡AVELLANEDA ES LA FIGURA DEL PARTIDO!

Wiemberg nuevamente probó con un remate desde fuera del área, pero el golero loíno estuvo notable y mandó la pelota al tiro de esquina.

64'

¡OTRA OCASIÓN PARA COLO COLO!

Bolados asisitió de manera precisa a Zavala, quien tiró un peligroso al área chica de Avellaneda. Sin embargo, ningún jugador albo llegó a conectar el balón.

57'

¡DOS CAMBIOS EN COBRELOA!

Entra: Hernández y Soto.

Sale: Monroy y Bravo.

54'

¡ERA GOLAZO!

Tras un gran centro de Gil, Wiermberg remató desde fuera del área y clavó la pelota en el palo. ¡Iba al ángulo!

49'

¡TAPADÓN DE AVELLANEDA!

Paiva tuvo un cabezazo impecable en el área, remató fuerte abajo, pero el golero Avellaneda estuvo notable para contener el disparo.

45'

¡PRIMER CAMBIO EN COLO COLO!

Entra: Moya.

Sale: Opazo.

45'

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Colo Colo cae por la cuenta mínima ante Cobreloa en el Monumental.

45'+4

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO!

Cobreloa derrota por 1-0 a Colo Colo en el Monumental. Los albos son superiores pero no han concretado las ocasiones en la potería rival.

43'

¡TARJETA ROJA PARA INSAULRRADE!

Se le complica el partido a Cobreloa. Insaurralde recibió la segunda tarjeta amarilla y se va expulsado por una infracción sobre Cortés.

28'

¡COBRELOA SE ADELANTA EN EL MARCADOR!

Tras una gran jugada colectiva y un error en el fondo albo, Cristián Insaurralde entró hasta el área de Cortés y definió con un fuerte remate cruzado a ras de suelo. Es el primer tanto del partido.

27'

¡GOOOOL DE COBRELOA!

¡Qué golazo de Insaurralde!

26'

¡ERA EL PRIMERO!

Marcos Bolados apareció desde cabeza tras un tiro de esquina, pero el disparo pasó rozando el poste derecho de la portería visitante. Fue la más clara para Colo Colo.

25'

¡COLO COLO QUIERE EL PRIMERO!

Colo Colo inclina la cancha a su favor pero no encuentra precisión en el ataque. Falcón cabeceó tras un centro de Gil, pero no pudo darle dirección al disparo.

18'

¡NO SE SACAN VENTAJAS!

Ambos conjuntos carecen de claridad en el último tercio de la cancha. El partido sigue igualado sin goles en los primeros 18' minutos.

10'

¡PRIMER AVISO ALBO!

Paiva tuvo la primera ocasión para el 'Cacique'. El atacante paraguayo definió desde fuera del área con un fuerte remate, que se fue desviado por el costado izquierdo de la portería de Avellaneda.

5'

¡PRIMEROS MINUTOS DE ESTUDIO!

Colo Colo y Cobreloa no se hacen daño en el Monumental. El local busca dominar el balón, pero el cuadro minero ha logrado contrarrestarlo.

0'

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL MONUMENTAL!

Colo Colo y Cobreloa ya juegan por la fecha 8 del Campeonato Nacional.

¡ASÍ FORMA COBRELOA!

¡ASÍ FORMA COLO COLO!

ASÍ LLEGA COBRELOA

Cobreloa viene de una campaña irregular. Al comienzo igualaron con Huachipato, pero en la segunda fecha, cayeron goleados por 5-0 frente a Palestino. Con el correr de los partidos lograron una buena racha de partidos, sin embargo, en los dos últimos encuentros sufrieron derrotas.

La primera de ellas fue ante la U por 3-1, en el Estadio Zorros del Desierto. La segunda, que ocurrió el pasado fin de semana, fue ante Coquimbo Unido en el Francisco Sánchez Rumoroso. En ese partido, el conjunto minero padeció la notable actuación del joven atacante de 17 años, Martín Mundaca, quien anotó un doblete para sentenciar el triunfo pirata.

Cobreloa marcha en la décimo primera posición de la tabla con 10 unidades, las mismas que su rival de hoy, Colo Colo.

ASÍ LLEGA COLO COLO

Colo Colo viene de caer por 2-1 ante Fluminense por la fecha 2 de la Copa Libertadores. Para ese partido, el ‘Cacique’ alineó a todas sus figuras y compitió de igual a igual en el Maracaná. Sin embargo, no pudo llevarse un buen resultado.

En tanto, por el Campeonato Nacional, los albos cayeron goleados por 3-0 ante Ñublense en Chillán. Dicho partido fue apenas unos días antes del duelo por Libertadores, razón por la cual Jorge Almirón paró un equipo completamente alternativo, salvo por Brayan Cortés. Colo Colo fue completamente superado y no tuvo respuesta durante todo el partido.

De momento, el cuadro de Macul se ubica en la novena posición con 10 unidades, a dos puntos de los puestos de copa internacional y muy lejos del líder, Universidad de Chile, que cuenta con 20 unidades.

Bienvenidas, amigas y amigos de AS. Este es el directo del partido que disputarán Colo Colo y Cobreloa, por la fecha 8 del Campeonato Nacional.

En el encuentro comenzará a las 20:30 horas de Chile, y se jugará en el Estadio Monumental