as.com

Cambio en Colo Colo

Ingresó Wiemberg en reemplazo de Bouzat

as.com

Desde los 12 pasos, el delantero Darío Lezcano cruzó el remate y se reencontró con los goles en Macul.

as.com
81'

¡¡¡GOOOOOL DE COLO COLO!!!

as.com
79'

¡PENAL PARA COLO COLO!

as.com

Sustitución en el local

Tras una ovación, abandonó la cancha Carlos Palacios, y en su reemplazo ingresó Marcos Bolados.

as.com
70'

¡Otra vez, Darío! Remate del delantero, que detiene correctamente el portero Otárola.

as.com
69'

Lezcano intentó un cabezazo, pero estaba en posición de adelanto.

as.com

Doble cambio en U. La Calera

Ingresaron Gaete y Moreno en reemplazo de Pérez y Lomónaco.

as.com

¡Es triplete! Pase de Fuentes, para que el volante ofensivo convierta el sexto gol de la noche.

as.com
65'

¡¡¡GOOOOL DE COLO COLO!!!

as.com

Doble cambio en Colo Colo

Ingresan Lezcano y Castillo en reemplazo de Gil y Pizarro.

as.com
58'

Buen derechazo de Gil, que rozó el poste izquierdo de Otárola. Todo sigue 4-1.

as.com
57'

Cabezazo de Asta-Buruaga que se va elevado. Pese al intento, la jugada estaba inhabilitada porque el defensor estaba offside.

as.com
49'

Disparo de Bouzat, que encuentra bien posicionado al portero Otárola.

as.com

Ingresaron Valencia y Orellana en reemplazo de Cavalleri y Flores.

as.com

Disparo certero de Sebastián Lomónaco, quien anota el descuento del partido.

as.com
47'

¡¡¡GOOOOOL DE UNIÓN LA CALERA!!!

as.com

Ingresó Vicente Pizarro en reemplazo de Pavez.

as.com

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

as.com

Al final del primer tiempo, el delantero Lucas Passerini fue expulsado tras una supuesta agresión a Esteban Pavez.

as.com

Grosero error defensivo, que deja a Carlos Palacios con el arco libre para definir.

as.com
45'

as.com
40'

¡Ataque del visitante! Remate central de Lomónaco, que retiene de buena forma del portero de Paul.

as.com

¡Vaya definición! Thompson eludió a un rival y venció a Otárola con un elegante "sombrerito". Doblete para el "24" albo.

as.com
36'

as.com
35'

¡Clarísima oportunidad! Cavalleri tuvo en su cabeza el descuento, pero malogró la opción.

as.com
34'

Remate desviado de Lomónaco. Calera se acerca lentamente a portería rival.

as.com
31'

¡Responde la visita! Suave disparo de Cesar Pérez, que no intimidó demasiado a la defensa local.

as.com

Fuentes, Pizarro y Palacios. Tres intérpretes hilaron una gran jugada, que finalizó con un certero remate del "7" Albo.

as.com
23'

as.com
20'

Para Garrido en Unión La Calera.

as.com
17'

¡Sigue atacando el local! Palacios anticipó a su marca y disparó cruzado. El balón se fue rozando el vertical izquierdo de Otárola.

as.com
15'

¡Era el segundo gol albo! Gran habilitación de Palacios, para que Pizarro desvíe su remate.

as.com
14'

Buen ataque construido del visitante, pese a que la defensa de Colo Colo estuvo atenta en el despeje.

as.com

¡La imagen de la polémica!

as.com
9'

Thompson muy activo en la delantera. Colo Colo presiona en campo contrario, buscando el segundo gol del partido.

as.com

Tras revisión televisiva, se puede apreciar que en la jugada previa al gol, el balón ingresó a la portería de De Paul. Era gol de Calera, pero el árbitro no lo apreció.

as.com

En el amanecer del partido, Jordhy Thompson abrió la cuenta con un buen zurdazo.

as.com
1'

as.com

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

as.com

¡Los equipos ya están en la cancha!

as.com

Es importante mencionar que en esta ronda de Copa Chile 2023, no hay VAR.

Formación

El redebut de Opazo: ¡11 inicial de Colo Colo en Macul!

Resumen: Colo Colo 0 Dep. Pereira 0

Mientras aguardamos por las alineaciones, revisa los mejores momentos del empate albo que significó la eliminación de Colo Colo en Copa Libertadores 2023.

as.com

La convocatoria de Quinteros para el duelo de Copa Chile

as.com

Lista de citados en el visitante

as.com

Con Opazo como gran novedad: así fue la llegada de Colo Colo al Estadio Monumental

as.com

Los dirigidos por Martín Cicotello buscarán dar la sorpresa en el Monumental, y aprovechar el oscuro presente del rival. Para aquello, la disposición táctica se prevé que será la misma, que utiliza el trasandino en el torneo nacional.

Sobre incorporaciones, el elenco de la Quinta Región tendrá el retorno de Williams Alarcón. El volante, que disputó el primer semestre en la segunda división española, no fue renovado y deberá volver al equipo “cementero” que es dueño de su pase. Su futuro es una incógnita.

as.com

Colo Colo

El conjunto albo llega herido a Macul, tras la reciente eliminación en fase de grupos de Copa Libertadores. Los dirigidos por Gustavo Quinteros igualaron 0-0 ante Deportivo Pereira y solo lograron clasificar a la siguiente fase de Copa Sudamericana.

Para el duelo ante los “cementeros” destaca el retorno de Oscar Opazo, quien es hasta el momento, el único fichaje presentado por Blanco y Negro. El “Torta” será titular esta tarde en Pedrero.

Junto con el lateral, es cuestión de horas para que se oficialice la llegada de Pablo Parra como segundo refuerzo albo. El tercer cupo, según las palabras del propio DT, será un delantero.

as.com

Estadio

El encuentro se disputará este martes 04 de julio a las 19:00 horas en el Estadio Monumental de Santiago.

as.com

Amigos y amigas de AS

Sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Colo Colo y U. La Calera, válido por los Cuartos de Final Zona Centro Norte de la Copa Chile 2023