Temuco - Colo Colo

¡El primer triplete de Lucero! Los goles de Colo Colo ante Temuco por Copa Chile

El Cacique se puso ventaja en el Germán Becker, con tempraneros goles de Juan Martín Lucero. En el segundo tiempo se transformó en goleada.

Colo Colo abrió la cuenta a los seis minutos de juego, con un gol de Juan Martin Lucero, en el partido de vuelta por la tercera ronda de Copa Chile.

En una jugada preparada de tiro de esquina lanzado por Leonardo Gil, Lucero aprovechó un pivoteo de Esteban Pavez para abrir la cuenta, con una aparición en el segundo palo.

A los 20′, Lucero nuevamente apareció para marcar la segunda cifra, tras una buena jugada de Vicente Pizarro y un tiro de Gabriel Costa.

El propio Costa anotó el 3-0 de penal y luego Lucero completó su primer triplete con la camiseta de Colo Colo, en el minuto 61. El 5-0 fue obra del peruano-uruguayo, dos minutos más tarde.

Lucero anotó su primer triplete con el Cacique. No marcaba uno desde el 24 de septiembre de 2016, por la liga de Malasia: 5-1 de Johor Darul Ta’zim ante Terengganu II.

El ‘Gato’ rompió una racha de cinco partidos seguidos sin marcar por el Cacique. Ya suma 14 goles en 22 partidos con la camiseta alba. Tiene un excelente promedio de 0,64 tantos por encuentro.