AMÉRICA MG 5 - COLO COLO 1

El gol insuficiente de Thompson

Pese a que Colo Colo cayó por 5-1 ante América Mineiro, el joven marcó su primer gol internacional. El tanto le dio esperanza al ‘Cacique’.

DOUGLAS MAGNOAFP

Colo Colo perdía por 3-0 ante América Mineiro y Gustavo Quinteros no tenía reacción. Sin embargo, en el entretiempo, el DT se decidió por el ingreso de Jordhy Thompson. El joven de 18 años había sido titular en la ida.

El ‘Cacique’ mejoró y cuando transcurrían 17 minutos del segundo tiempo, el propio Jordhy Thompson descontó. El atacante recibió un centro perfecto de Leonardo Gil y derrotó al portero Mateus Pasinato.

Así, Thompson marcó su quinto gol en el profesionalismo y el primero a nivel internacional. El tanto le dio esperanza a Colo Colo, que aún luchaba en la Copa Sudamericana. No obstante, América Mineiro se volvió a levantar y el marcador terminó con una goleada: 5-1. El ‘Cacique’, en tanto, sumó otra decepción.