Colo Colo - Curicó Unido

Falcón provoca otro problema a Quinteros

El Cacique se quedó con diez jugadores, en pleno segundo tiempo y perdiendo por 1-0, tras una decisión del juez Diego Flores.

MARCELO HERNANDEZ/PHOTOSPORT

En el minuto 65 del partido entre Colo Colo y Curicó Unido en el estadio Monumental, con derrota parcial 1-0 de los albos, Maximiliano Falcón dejó con diez hombres al Cacique.

El ‘Peluca’ cometió una fuerte sobre Nicolás Barrios y el juez Diego Flores le había mostrado tarjeta amarilla en primera instancia. Tras el llamado del VAR, el árbitro cambió su decisión y expulsó al defensa uruguayo.

Maximiliano Falcón recibió su cuarta expulsión desde que juega por Colo Colo, en un total de 97 partidos.

La primera fue ante Wanderers como visita el 6 de enero de 2021, por el torneo 2020 en Valparaíso (0-3). Luego vio la roja el 21 de marzo del mismo año, en tiempo agregando ante Universidad Católica en la final de la Supercopa, jugada en el estadio Nacional (2-4).

Este año, ya fue expulsado el 19 de febrero, en el empate 1-1 frente a Everton en Viña del Mar, en el minuto 79.