Fiorentina - Inter en vivo: goles, resumen y resultado

Felipe Romo

FINAL | FIORENTINA - INTER: SERIE A, EN DIRECTO

¡Con esto nos depedimos! muchas gracias amigos/as de AS por seguir el minuto a minuto, revisa los contenidos del sitio para saber más de los chilenos por el mundo.

as.com
Alexis Sánchez ingresó en vital triunfo del Inter que le permite recuperar el liderato

Revisa la crónica del partido y cómo fue la victoria del equipo de Alexis Sánchez.

as.com

¡Termino el partido!

Inter derrota 1-0 a Fiorentina en un intenso y entretenido partido donde el conjunto violeta intentó hasta el final. Los "Nerazzurros" recuperan el liderato de la Serie A

as.com

Cinco minutos de adición

Se jugarán cinco minutos más

as.com
89'

¡Cambio en Fiorentina!

Sale: Fabiano Parisi

Entra: Nicola Milenkovic

as.com
87'

Partido trabado en Florencia

Fiorentina e Inter no logran conectar líneas de pase y el partido se encuentra en un bache en el medio campo con pelotas poco precisas

as.com
81'

¡Doble cambio en Fiorentina!

Salen: Beltrán y Duncan

Entran: Barák y Mandragora

as.com
81'

¡Cambio en Inter!

Sale: Benjamin Pavard

Entra: Yann Bisseck

as.com
81'

¡Amarilla en Inter!

Amonestado el defensor francés Benjamin Pavard

as.com

Minutos para Alexis

El delantero chileno ingresó por Lautaro y tendrá minutos con Inter

as.com
75'

Sale: Lautaro Martínez

Entra: Alexis Sánchez

as.com
75'

¡Tapó Sommer!

¡Penal lanzado por Nicolás González que atajó el arquero suizo!

as.com

¡Y amarilla para Sommer!

Amonestado el arquero de Inter

as.com
74'

¡Penal para Fiorentina!

¡Penal para Fiorentina! Salida a destiempo del arquero Sommer que impactó en el rostro a Nzola.

as.com

¡Se revisa el posible penal!

Se está observando la acción

as.com

¡Posible penal para Fiorentina!

Sommer sale tarde e impacta duramente al delantero Nzola de Fiorentina.

as.com
69'

¡Atajó Sommer otra vez!

¡Nzola nuevamente se abre un espacio para rematar pero el arquero suizo Sommer está imbatible hoy!

as.com
67'

¡Llegó Fiorentina!

Nzola aparece por sorpresa pero responde el arquero de Inter, Sommer.

as.com
64'

¡Gol anulado de Inter!

Marcaba Marko Arnautovic en fuera de juego

as.com
59'

Sale: Ikoné

Entra: González

as.com
59'

¡Triple cambio en Inter!

Salen: Thuram, Bastoni, Darmián

Entran: Dumfries, Arnautovic, Acerbi

as.com
56'

¡Que cerca estuvo el segundo de Inter!

Balón peligroso de Mkhitaryan que despejó de buena manera el defensor Martínez Quarta

as.com
54'

¡Casi empata Fiorentina!

Remate desde fuera del área del lateral Parisi de Fiorentina que se fue desviado por poco.

as.com

Fiorentina presiona

El equipo viola está realizando una presión a los centrales de Inter para interceptar balones en salida. Nuevamente Ikoné se muestra peligroso en ataque.

as.com
48'

¡Casi cae el segundo de Inter!

Gran jugada de Lautaro Martínez que fue interceptado por un defensor de Fiorentina evitando el remate

as.com

¡Cambio en Fiorentina para el segundo tiempo!

Sale: Arthur

Entra: Maxime López

as.com

¡Comienza el segundo tiempo!

Arranca la segunda mitad del encuentro. Gana Inter 1-0 ante el local Fiorentina.

as.com

¡Final del primer tiempo!

¡Final de la primera mitad! Inter está ganando 1-0 con gol de Lautaro Martínez. Entretenido partido en Florencia donde ambos equipos proponen buen fútbol.

as.com
45+2'

¡Amarilla en Fiorentina!

Ikoné amonestado por un agarrón

as.com
44'

¡Casi cae el empate!

Gran jugada de Fiorentina que salvó Bastoni con una barrida providencial

as.com
41'

as.com
34'

¡Tapadón de Sommer!

¡Tapadón descomunal de Sommer! remate dentro del área de Bonaventura que detiene de manera fenomenal el arquero de Inter

as.com
33'

¡Gran tapada de Terraciano!

Lautaro realizó una recupéración alta que termino en remate de Asllani que atajó el portero de Fiorentina Terraciano

as.com
31'

¡Error insólito de Thuram!

En delantero francés del Inter se iba sólo en velocidad de cara a portería ¡pero se tropezó!

as.com
28'

¡Atajó Sommer!

Tiro libre preparado de Fiorentina que ataja de buena manera del arquero suizo.

as.com
25'

¡Fiorentina se acerca!

Ikoné desborda constantemente para Fiorentina que empieza a complicar al Inter.

as.com

Intenso partido en Florencia

Partido frenético entre Fiorentina e Inter, ambos equipos llegan constantemente a la portería contraria

as.com
18'

¡Responde Fiorentina!

Casi conecta Duncan un córner para igualar, pero se fue desviada

as.com
14'

¡Goooool del inter!

Lautaro Martínez abre la cuenta con un potente cabezazo luego de un córner

as.com
10'

¡Gol anulado!

¡Nzola marcaba el primero del partido, pero se anula por fuera de juego!

as.com
9'

¡Casi cae el primero!

Error del defensor de Fiorentina Martínez Quarta que dejó en posición de gol a Lautaro Martínez, que encuentra respuesta del arquero Terraciano

as.com
8'

¡Responde el Inter!

Gran conexión entre Pavard y Mkhitaryan que tira un centro peligroso que no encuentra receptor

as.com
5'

Fiorentina domina en el inicio

Fiorentina controla las acciones en el comienzo del partido con una alta presión y conectando pases cortos en área de Inter.

as.com
1'

¡Arranco dormido el Inter!

Error en la defensa que casi termina en la apertura de la cuenta

as.com

¡Inicia el partido!

¡Arranca el partido entre Fiorentina e Inter de Milán!

Alexis Sánchez es suplente.

as.com

Último partido entre ambos

El último enfrentamiento entre Fiorentina e Inter de Milán fue una goleada 4-0 de los "Nerazzurri" al equipo violeta, con un doblete de Lautaro Martínez.

¿Cómo llega la Fiorentina?

El conjunto violeta atraviesa un momento dulce, se ubica quinto a solo 3 puntos del cuarto puesto que da acceso a la próxima Champions League.

Su último encuentro por Serie A fue un empate 2-2 ante Udinese.

as.com

¿Cómo llega Inter?

Los "Nerazzurri" vienen de ser campeones de la Supercopa Italiana luego de derrotar 1-0 al Napoles con gol de Lautaro Martínez.

El equipo de Alexis se ubica segundo con 51 puntos, a dos del puntero, Juventus.