Colo Colo COL
1
Guillermo Paiva 18', Erick Wiemberg 81'

Fluminense 2 - Colo Colo 1: resumen, goles y resultado, Copa Libertadores 2024

Soccer Football - Copa Libertadores - Group A - Fluminense v Colo Colo - Estadio Maracana, Rio de Janeiro, Brazil - April 9, 2024 Colo-Colo's Arturo Vidal in action with Fluminense's Ganso REUTERS/Ricardo Moraes

Fluminense 2 - Colo Colo 1

¡Llegamos hasta acá con la cobertura de Fluminense - Colo Colo! Agradecemos a todos quienes siguieron el minuto a minuto de As y los dejamos invitados a seguir con todo el post partido en nuestro sitio web. Hasta una próxima edición.

as.com

Guillermo Paiva habló tras el partido en el Maracaná

Sobre el resultado y su momento personal "Jugamos para ganar, no tuvimos fortuna, nos pudimos haber ido en ventaja y ahora al final tuvimos una también. Gracias a dios me están saliendo bien las cosas, quiero seguir por este camino y ahora a pensar en el próximo partido".

Cosas a mejorar para el partido ante Alianza Lima: "Yo creo que estamos bien, nos faltó un poquito de suerte, pero es parte de este juego. Muy lindo que la gente haya venido hasta acá a acompañarnos, siempre nos siguen en todos los partidos".

as.com

Las declaraciones de Vidal tras la derrota

Sobre su nivel personal: "Partido que pase me voy a sentir mejor, lo dije con Cerro, no jugué tan bien pero terminé sin ningún dolor. Cada vez me voy sintiendo mejor, este partido lo jugué más cerca del nivel que estoy acostumbrado, ya en el tercer partido espero estar mejor y en el cuarto ya ser el Arturo Vidal que todos conocen".

El rendimiento del equipo y su vuelta al Maracaná: "Me voy contento porque el equipo tiene mucha personalidad y nos podemos parar de igual a igual con cualquier rival. Volver acá al Maracaná es lindo, pero más aún venir con Colo Colo y ver que nos podemos parar así ante cualquier rival".

as.com

¡Partido finalizado en el Maracaná! Fluminense derrotó 2-1 a Colo Colo en un duelo muy parejo en Brasil.

as.com
90+5'

¡Lo que se perdió Damián Pizarro! Tremendo centro de Zavala y el delantero albo cabeceó muy elevado.

as.com
90+4'

Tiro libre ejecutado por Marcelo que se va por lejos.

as.com
90'

Se adicionaron seis minutos más.

as.com
90'

Amarilla para Fabio. El portero de Fluminense demoró en el saque de meta y fue amonestado.

as.com
88'

La última opción de Almirón

El entrenador argentino manda a la cancha a Damián Pizarro el lugar de Carlos Palacios.

as.com
87'

Muy complicado Lele en Fluminense. Pidieron el cambio en el Flu mientras lo retiran en camilla

as.com
85'

Cambios en Colo Colo

Ingresa Emiliano Amor y Daniel Gutiérrez. Se retiran Maximiliano Falcón y Guillermo Paiva.

as.com
84'

¡Se acerca Colo Colo pese a tener todo en contra! Un pase en largo casi encuentra a Paiva, Tuvo que salir el portero Fabio a despejar el balón.

as.com
81'

Con uno menos Colo Colo

¡Expulsado Erick Wiemberg! Segunda amarilla para el lateral, esta vez por un agarrón de camiseta a un contrario.

as.com
80'

Doble cambio en Fluminense

Se retiran Germán Cano y Paulo Henrique Ganso. Ingresan David Terans y Felipe Andrade.

as.com
78'

¡Gol anulado para Colo Colo! La mano de Paiva fue clara y el árbitro decidió anular el gol de Zavala luego de revisarla directamente en el VAR. Todo sigue 2-1 en favor de Fluminense.

as.com

Atención, porque hay una mano de Paiva en la jugada previa y se está revisando en el VAR. Cristián Zavala había convertido.

as.com
76'

¡¡¡Gooooooooooooooooooooooool de Colo Colo!!!

as.com
70'

¡Lo tuvo Colo Colo! Remate de Vidal que ataja de forma notable el portero Fabio. Luego en el rebote el disparo de Cristián Zavala rebotó en la defensa del 'Flu'.

as.com
65'

¡Cerca Fluminense del tercero! Marquinhos llegó hasta línea de fondo, aunque su centro fue demasiado pasado.

as.com
63'

¡Otra vez Vidal y Marcelo! El chileno acusa un golpe en el rostro del ex Real Madrid, el cual no existió.

as.com
60'

Encontrón de Vidal con Marcelo. El volante chileno fue demasiado fuerte ante el histórico lateral brasileño. El King ya tiene amarilla, pero esta vez solo recibió una amonestación verbal.

as.com
57'

Intentaba Cano en el área de Colo Colo, pero Alan Saldivia le quitó limpiamente la pelota, pese a que los jugadores del 'Flu' reclamaban penal.

as.com
53'

¡Se lo perdió Cano! Inmediatamente después del gol, el argentino tuvo una nueva chance, pero su remate se fue desviado.

as.com

Apareció el de siempre, un centro de Marquinhos encontró libre a Germán Cano que con un certero cabezazo batió a Cortés. El delantero argentino desnivela el marcador.

as.com
52'

¡¡¡Goooooooooooooooooooooooool de Fluminense!!!

as.com
51'

Cabezazo de Lele que sale muy débil, directo a las manos de Brayan Cortés.

as.com
48'

Se nota un cambio de actitud por parte de Fluminense en este inicio de segundo tiempo. El equipo de Fernando Diniz salió a apurar más arriba y por ahora controla el partido.

as.com
46'

Primer cambio del partido

Felipe Melo fue reemplazado por Lele en Fluminense.

as.com
46'

¡Comenzó el segundo tiempo en Maracaná!

as.com

¡Finaliza el primer tiempo! En un partido sumamente parejo Fluminense y Colo Colo igualan 1-1 en el Estadio Maracaná.

as.com
45'

Se adicionan dos minutos más.

as.com
41'

Nueva amonestación en Colo Colo

Amarilla para Erick Wiemberg por una fuerte entrada.

as.com
37'

Era bueno el ataque del colombiano Jhon Arias en Fluminense pero Esteban Pavez recuperó el balón con una gran barrida en área propia.

as.com
31'

Salida en falso de Brayan Cortés, pero todo es arreglado por la defensa alba que despeja con éxito.

as.com
30'

¡Lo tuvo Marcelo! El lateral de Fluminense sacó una volea que rebotó en la defensa de Colo Colo. Habrá tiro de esquina.

as.com
22'

Colo Colo despertó tras el gol del empate, son los mejores minutos del Cacique que se anima a ir por más en el Maracaná.

as.com

Tiro de esquina ejecutado por Leonardo Gil y Guillermo Paiva apareció sin marca alguna para conectar un preciso cabezazo. Los albos lo empatan en Brasil.

as.com
19'

¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooooooool de Colo Colo!!!

as.com
14'

Colo Colo intenta reaccionar tras el gol, pero por ahora no logra acercarse al arco defendido por el histórico Fabio.

as.com
9'

Primera amarilla del partido

Arturo Vidal recibe tarjeta tras una infracción en campo contrario.

as.com

Jugada individual de Marquinhos y el atacante brasileño define con un zurdazo colocado, sin opción para Brayan Cortés. Fluminense abre el marcador muy temprano.

as.com
5'

¡¡¡Goooooooooooooooooooooooooooooool de Fluminense!!!

as.com
3'

Primeros minutos y Colo Colo intenta salir jugando desde atrás, por ahora Fluminense logra presionar y adelantar sus líneas.

as.com
1'

¡Comenzó el partido! Ya juegan Fluminense y Colo Colo en el Maracaná.

as.com

¡Los jugadores ya están en la cancha del Maracaná!

Los equipos encabezados por los capitanes, Felipe Melo en Fluminense y Esteban Pavez en Colo Colo, ya se saludan en la cancha del mítico estadio en Río de Janeiro. El partido comenzará en breve.

as.com

¡Colo Colo finaliza su calentamiento en el Maracaná!

as.com

¡El campeón va con todo!

Fluminense apuesta a conseguir su primer triunfo en esta Copa Libertadores, torneo que defiende tras ganarle la final del 2023 a Boca Juniors, justamente acá en el Maracaná.

Para derrotar a los albos cuentan con el regreso de dos de sus grandes figuras, Germán Cano y Paulo Henrique Ganso. El goleador y el talentoso volante, retornan luego de sus lesiones y hoy van desde la partida.

as.com

¡La inédita camiseta que usará Colo Colo!

Los albos utilizarán esta camiseta dorada en alusión a la Copa Libertadores obtenida en 1991, un color atípico a los tradicionales blanco y negro que suele usar el Cacique.

as.com
¡El curioso cartel de un hincha de Fluminense!

El curioso cartel de un hincha de Fluminense con un mensaje que vincula a Chile con el futbolista del tricolor Lele...

as.com

¡Equipo confirmado en Colo Colo!

as.com

¡Fluminense va con todas sus figuras y confirma este equipo titular!

as.com

¡El Maracaná se viste de gala para una nueva noche de Libertadores!

as.com

COLO COLO

El equipo chileno busca dar el gran golpe ante el campeón defensor en el Maracaná. Comenzó el torneo con un triunfo luego del 1-0 ante Cerro Porteño conseguido en el Estadio Monumental con un gol agónico de Lucas Cepeda.

Aunque, el pasado fin de semana cayó 3-0 ante Ñublense por el torneo local, donde Jorge Almirón decidió darle descanso a los jugadores titulares.

En el campeonato chileno los albos se ubican séptimos, a nueve puntos del líder Universidad de Chile.

as.com

FLUMINENSE

El conjunto brasileño igualó 1-1 como visitante ante Alianza Lima en la fecha 1 de este grupo A. Un encuentro donde fácilmente pudo haber perdido, pero gracias al gol de Marquinhos consiguió rescatar un punto desde Perú.

A nivel local cayó derrotado ante su clásico rival Flamengo en la semifinal del Campeonato Carioca, tras perder 0-2 la ida e igualar 0-0 en la vuelta.

El próximo sábado 13 de abril los dirigidos por Fernando Diniz tendrán su estreno en el Brasileirao, donde recibirán a Bragantino.

as.com

¡Bienvenidas y bienvenidos a una nueva cobertura de As! La Copa Libertadores trae un nuevo partidazo, esta vez Fluminense y Colo Colo se enfrentarán desde las 20:00 horas (horario de Chile) por la segunda jornada del grupo A. El partido se disputará en el Estadio Maracaná.