Inter de Milán 2 - Cagliari 2: goles, resumen y resultado Serie A 2024

Felipe Romo
Milan (Italy), 14/04/2024.- Inter's Alexis Sanchez (L) challenges for the ball with Cagliari's Panteleimon Hatzidiakos during the Italian Serie A soccer match between Fc Inter and Cagliari at Giuseppe Meazza stadium in Milan, Italy, 14 April 2024. (Italia) EFE/EPA/MATTEO BAZZI

FINAL | INTER DE MILÁN - CAGLIARI: SERIE A, EN DIRECTO

¡Final del encuentro!

Inter empata 2-2 ante Cagliari, dejando pasar una gran chance de ser campeón la próxima fecha ante Milan.

as.com

Cinco minutos de adición en Italia

as.com
88´

¡Cambio en Cagliari!

Sale: Pantelis Hatzidiakos

Ingresa: Mateusz Wieteska

as.com
84´

¡Muy cerca Cagliari del tercero!

Remate muy ajustado de Nicolas Viola que casi marca el tercero para el visitante

as.com

¡No hay revisión del VAR!

Desde el conjunto local reclamaban una mano de Lapadula, pero la jugada fue validada

as.com
81´

¡Goooool del Cagliari!

El recién ingresado Nicola Viola mete una gran volea para empatar el encuentro, luego de un pivoteo de Lapadula

as.com
78´

¡Cambios en Cagliari!

Salen: Eldor Shomurodov, Zito Luvumbo y Alessandro Di Pardo

Ingresan: Gianluca Lapadula, Nicolas Viola y Gabriele Zappa

as.com

¡Inter saca ventaja!

El volante turco Hakan Calhanoglu no falló y puso en ventaja a su equipo.

as.com
75´

as.com
73´

¡Amarilla en Cagliari!

Amonestado Yerry Mina por demorar el lanzamiento penal

as.com
72´

¡Peeeenal para Inter!

Mano clara en el área del colombiano Yerry Mina, penal para el conjunto local

as.com
71´

¡Inter presiona y busca el segundo! el equipo de Alexis sigue buscando el segundo tanto, pero Cagliari se planta firme en su campo

as.com
67´

¡Qué cerca estuvo Alexis! cabezazo del chileno que pasó muy cerca del arco de Cagliari

as.com

¡Empata el visitante!

El Cagliari sorprende al Inter con un gran remate de Eldor Shomurodov que vence al arquero Yann Sommer.

as.com
65´

¡Gooool del Cagliari!

Sorprende el visitante con un derechazo del goleador Shomurodov que empata el partido

as.com

¡Cambio en Inter!

Sale: Henrikh Mkhitaryan

Ingresa: Davide Frattesi

as.com
62´

¡Otra vez interviene Scuffet! remate de Alexis Sánchez que contuvo el guardameta italiano

as.com
61´

¡Tapó de gran forma Scuffet!

Remate muy potente de Hakan Calhanoglu que detuvo de gran forma el arquero de Cagliari

as.com

Amonestado Matteo Prati por una falta contra Alessandro Bastoni

as.com
60´

Pase profundo de Mkhitaryan para Bissek que no logra cazar el balón. Saque de arco para Cagliari

as.com
58´

Falta en el área de Inter, patada baja de Luvumbo a Bastoni. Tiro libre indirecto para el Nerazzurro

as.com
56´

Centro desviado de Barella, responde el Inter de manera tímida. Saldrá Cagliari desde el fondo

as.com
55´

¡Se acercó el Cagliari! remate a distancia de Prati que capturó bien el arquero Sommer

as.com
51´

Cagliari muestra otra disposición este segundo tiempo, disputándole la posesión del balón al Inter. Aún ganan los Nerazzurros por 1-0.

as.com
47´

¡Gran remate de Dimarco que se va desviado por poco! aviso el Inter estos primeros minutos

as.com
46´

¡Primera llegada el Inter! centro de Bissek para Barella que la bajó de pecho, pero que fue despejada de forma rápida por la defensa. Córner para Inter

as.com

¡Inicia el segundo tiempo!

Ya están jugando los últimos 45 minutos de fútbol el Inter de Milán y Cagliari

as.com

¡Final del primer tiempo!

Gana el Inter de Milán por 1-0 al Cagliari, con gol del francés Marcus Thuram, asistido de gran forma por Alexis Sánchez

as.com

¡Se jugará un minuto adicional!

Hasta el 46 se jugará en Italia

as.com
44´

¡Respondió el Cagliari! salida con balón dominado que llegó hasta el arco de Sommer. Repele el centro Dimarco, que posteriormente recibe una falta en terreno propio

as.com
42´

¡Sigue presionando el Inter! el líder de la Serie A se mantiene en terreno del visitante con pases cortes que buscan romper el bloque defensivo del Cagliari

as.com
39´

¡Lo tuvo Dimarco! gran llegada del italiano, pero se encontraba fuera de juego

as.com
39´

¡Llegó otra vez el Cagliari! remate de Obert que dio en Barella. Avisa nuevamente el visitante

as.com
35´

¡Llegada profunda del Inter! gran jugada asociada entre  Barella y Sánchez, que no logró llegar al balón filtrado gracias a una rápida respuesta del arquero Scuffet

as.com
33´

¡Sigue dominando el Inter! el conjunto de Inzaghi controla las acciones del partido ante un Cagliari que ha respondido con contraataques veloces de Luvumbo.

as.com
28´

Cambio tempranero en Cagliari

Ranieri realizó una modificación en su equipo con la salida de Jankto, que salió sin molestias musculares y con bronca. Extraño cambio del experimentado técnico italiano

as.com
28´

Sale: Jakub Jankto

Ingresa: Matteo Prati

as.com
27´

¡Gol anulado al Inter!

Gran centro de Dimarco que cabeceaba de manera increíble Barella, pero este se encontraba fuera de juego

as.com
25´

¡Que mal le pegó Shomurodov! gran jugada de Jankto por la banda que dejó solo al artillero del Cagliari, que le dio muy débil al balón.

as.com

¡No hay penal! continua el encuentro

as.com

¡Reclaman un penal en Inter!

Gran proyección del defensor de Inter, Alessandro Bastoni, que fue derribado en el área

as.com
22´

¡No pudo conectar Sánchez! gran jugada de Thuram que no logró empujar el delantero chileno. Gana Inter 1-0 en los primeros 20 minutos

as.com
20´

¡Dura falta contra Alexis! entró muy fuerte Sulemana contra el chileno, tiro libre indirecto para el Inter

as.com
18´

¡Peligroso despeje de Bastoni! con un cabezazo hacia atrás, el defensor italiano complicó a sus compañeros de la zaga. Rápido Sommer en la reacción

as.com
16´

¡Nuevamente avisa Luvumbo! error en la entrega de un jugador del Inter que dejó habilitado al delantero del Cagliari, que remató a las manos del arquero Sommer.

as.com

¡Lo gana el inter!

Con una notable jugada persona de Alexis Sánchez, que tiro un centro rasante para el delantero francés que no perdonó. Inter se aleja cada vez más del Milan y le está sacando 16 puntos de ventaja

as.com
13´

¡Gooooool del Inter!

Marcus Thuram abre la cuenta con una gran asistencia de Alexis Sánchez que llegó hasta línea de fondo

as.com
11´

¡Respondió Cagliari! remate de zurda de Luvumbo que se fue levemente desviado, primera llegada de los visitantes

as.com
10´

Buenos primeros minutos de Inter

El equipo de Simone Inzaghi domina el partido con una posesión larga de balón. Alexis Sánchez y Federico Dimarco han sido los agentes de peligro en Inter

as.com

¡Dimarco la erró de forma increíble! Gran pase de Alexis Sánchez para el lateral italiano que no pudo darle bien al balón

as.com

¡Notable el arquero Scuffet!

Remate potente de Barella que detuvo de forma impresionante el arquero del Cagliari

as.com

¡Qué cerca estuvo el Inter! Buen centro de Dimarco que fue repelido de buena forma por Hatzidiakos

as.com

¡Domina Inter en los primeros minutos! Alexis Sánchez ha desbordado constantemente en los primeros minutos del partido, controla el balón el equipo Nerazzurro

as.com

¡Arranca el partido!

Ya comienza el encuentro entre Inter y Cagliari con Alexis Sánchez como titular

as.com
as.com

Homenaje para Samir Handanovic

El histórico guardameta recibió un reconocimiento por los 455 partidos que disputó con la camiseta del Inter-.

Defensores: Denzel Dumfries, Carlos Augusto, Stefan de Vrij

Volantes: Davy Klaassen, Stefano Sensi, Davide Frattesi, Tajon Buchanan, Kristjan Asllani, Juan Cuadrado

Delanteros: Marko Arnautovic

as.com

¡Llegó el visitante!

El Cagliari también se hizo presente en el estadio para enfrentar al Inter

as.com

¡Así llegó el Inter!

El elenco de Alexis Sánchez ya se encuentra en el Guiseppe Meazza para su duelo contra el Cagliari

as.com

La curiosa camiseta que utilizará el Inter de Milán

El elenco italiano llevará una camiseta especial de Star Trek, franquicia cinematográfica perteneciente a  Paramount, uno de los auspiciadores del Inter. Anteriormente, ya habían utilizado una equipación inspirada en Transformers.

as.com

¡Alineación del Cagliari!

Este será el equipo que alineará Claudio Ranieri para enfrentar al Inter de Milán.

as.com

¡Formación confirmada del Inter!

Alexis Sánchez será titular en el encuentro frente al Cagliari, acompañando a Marcos Thuram.

as.com

Alexis Sánchez gana protagonismo

El chileno ha jugado 28 encuentros con 4 goles anotados, siendo uno de los jugadores más importantes del Inter durante la temporada

as.com

El escolta empató y dejó via libre al Inter hacia el título

El Milan empató 3-3 con Sassuolo y dejó la primera chance del título al equipo de Alexis Sánchez, que de lograr un trinfo, se alejará 16 puntos de los Rossoneros.

as.com

Cagliari y una temporada irregular

Los Rossoblu han tenido un campeonato marcado por la irregularidad. Marchan en la 14° posición con 30 puntos, solo tres puntos por encima de los puestos de descenso.

as.com

Las bajas que tendrá el Inter de Milán

El equipo de Simone Inzaghi solo tendrá la ausencia del defensor Benjamin Pavard por acomulación de tarjetas amarillas.

as.com

El goleador que mantiene al Inter en lo más alto

Lautaro Martínez, capitán y goleador del conjunto italiano, suma 23 tantos en esta Serie A, siendo el máximo goleador de la liga hasta el momento.

as.com

Inter de MIlán, cada vez más cerca del título

El conjunto dirigido por Simone Inzaghi marcha a rumbo firme hacia el Scudetto. Los Nerazzurri suman 82 puntos, y le saca 13 puntos de ventaja a su máximo perseguidor, el Milan.

as.com

¡Bienvenidos amigos y amigas de AS! en esta ocasión, tendremos el partido entre el Inter de Milán y el Cagliari, correspondiente a la jornada 32 de la Serie A. El equipo de Alexis Sánchez busca seguir sumando para acercarse al título.