Inter 3-0 Milan: resumen, goles y resultado

MILAN, ITALY - APRIL 19:  Lautaro Martinez of FC Internazionale Milano celebrates a second goal during the Coppa Italia Semi Final 2nd Leg match between FC Internazionale v AC Milan at Giuseppe Meazza Stadium on April 19, 2022 in Milan, Italy. (Photo by Stefano Guidi/Getty Images)

SEGUNDO TIEMPO: INTER 3 - MILAN 0: COPA ITALIA, EN DIRECTO

Alexis y Vidal van por otro título en Europa

La crónica de AS que resume el triunfo del Inter ante Milan:

90+6'

¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAALLLLLL!!!! INTER 3-0 MILAN.

90'

Seis minutos de descuento en Milán.

86'

Lazetic reemplazó a Leao en Milan.

¡¡¡¡ROBIN GOSENS!!!! El alemán empujó el centro de Brozovic para poner el tercero. ¡Vidal inició la jugada!

82'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL INTER!!!!

80'

Alexis Sánchez quiso sorprender a Milan con un remate desde la mitad de la cancha, pero se fue muy elevado.

74'

Arturo Vidal entró por Calhanoglu en el Inter.

72'

Krunic y Gabbia entraron por Calabria y Bennacer en Milan.

71'

Alexis Sánchez y Edin Dzeko reemplazaron a Joaquín Correa y Lautaro Martínez en Inter.

69'

¡¡¡NO VALE EL GOL!! ¡HAY OFFSIDE DE KALULU!

66'

¡¡¡BENNACER DESCUENTA PARA EL MILAN!!!

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL MILAN!!!!

53'

Theo Hernández remató de zurda, pero muy desviado. Milan no logra inquietar a Handanovic.

52'

¡Maignan evitó el tercero de Lautaro! Buena jugada individual del argentino, pero el arquero envió el balón al tiro de esquina.

48'

Débil cabezazo de Kessie que atrapa sin problemas Handanovic.

46'

¡¡¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO EN MILAN!!!

ET

Junior Mesías y Brahim Díaz ingresan en Milan. Salieron Saelemaekers y Tonali.

45+2'

¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!! INTER 2-0 MILAN.

Lautaro Martínez anotó a los 3' y 40'.

45+2'

¡¡¡UUUUUUUHHHH!!! Lautaro casi desvió el balón en un córner del Inter. Pudo ser su triplete...

45'

Se juega un minuto de descuento.

¡¡¡NOTABLE DEFINICIÓN DE LAUTARO MARTÍNEZ!!! El '10' del Inter picó el balón ante la salida de Maignan para estampar el 2-0. El cuadro de Alexis y Vidal se acerca a la final de la Copa Italia.

40'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL INTER!!!!

39'

¡¡PERISIC SALVÓ EL GOL DEL MILAN!! ¡ENORME LO DEL CROATA!

36'

Barella remató desde afuera del área, pero elevó por poco. Se acercó Inter luego de varios minutos.

34'

¡AMARILLA! Theo Hernández bajó a Joaquín Correa y fue amonestado en el Milan.

31'

¡¡¡NOOOOO!!! ¡¡INCREÍBLE!! ¡GIROUD LE SACÓ EL GOL A SU COMPAÑERO TONALI!

30'

¡¡NOTABLE HANDANOVIC!! Evitó el empate de Saelemaekers a la salida de un tiro libre. ¡Milan busca el empate!

29'

Theo Hernández se tiró, pero el juez le cobró falta a Perisic. Tiro libre interesante para el Milan...

27'

¡¡¡TREMENDO HANDANOVIC!!! Gran jugada de Rafael Leao que remató fuertísimo con la pierna izquierda, pero el capitán del Inter sacó el balón al córner. ¡Se salvó el cuadro neroazzurro!

25'

Milan no encuentra los caminos y el Inter no sufre el partido. Por ahora gana bien el cuadro 'Neroazzurri'.

20'

Clara falta de Kessie a Lautaro Martínez. Lindo tiro libre para el Inter...

20'

Inter 1-0 Milan.

3' Lautaro Martínez.

14'

Calhanoglu remató trabado y el Inter tiene un nuevo tiro de esquina. Es mejor el equipo de Simone Inzaghi.

12'

Remate tibio de Kessie que dio en el lado externo de la red. Sacará Handanovic.

10'

Inter 1-0 Milan. Lautaro abrió la cuenta a los 3'.

8'

Sandro Tonali interceptó un centro de Barella y envió el balón al córner. Lindo inicio en Milán.

6'

Después del gol, Milan intenta adelantarse en la cancha, cambiando su actitud inicial. Inter espera en estos momentos.

¡¡GOLAZO DE LAUTARO MARTÍNEZ!! Centro de Darmian y una volea hermosa del argentino que bate a Maignan. ¡GANA EL INTER Y SE CLASIFICA POR AHORA!

3'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL INTER!!!!!

2'

Domina el balón el Inter en el inicio, pero no hay llegadas.

1'

¡¡¡COMENZÓ EL PARTIDO!!! INTER Y MILAN VAN POR LA FINAL DE LA COPA ITALIA.

Calentamiento de Milan

Calentamiento de Inter

En estos momentos, ambos clubes realizan el trabajo previo al partido en la cancha de Milán.

AC Milan llega al estadio

Inter ya se encuentra en el Giuseppe Meazza

El emperador está en el estadio

El histórico delantero brasileño y ex figura del Inter, Adriano, está presente en el Giuseppe Meazza, dando su apoyo al conjunto de los chilenos.

El ganador de esta llave esperará rival al duelo entre Juventos y Fiorentina, que se definirá el día de mañana a las 15 horas de Chile. En el duelo de ida, La Vecchia Signora ganó por la cuenta mínima en su visita al Artemio Franchi.

En el partido de ida, fue un empate sin goles en el Estadio San Siro. En el duelo anterior a este, Milan se llevó el derby de la ciudad por 2 goles a 1, con doblete de Olivier Giroud.

En tanto, el conjunto visitante también confirmó su oncena para el encuentro de semifinales de Copa Italia.

Esta es la formación del Inter para enfrentar el crucial partido del certamen local. Alexis Sánchez y Arturo Vidal esperarán su oportunidad en el banco de suplentes.

El cuadro 'Nerazzurro' llega a este partido con un triunfo en la última fecha de la Serie A, por 3-1 ante el Spezia. Alexis Sánchez convirtió uno de los goles en los descuentos. En tanto, el conjunto 'Rossonero' también festejó en la jornada más reciente del Calcio, al imponerse en calidad de local 2-0 ante el Genoa.

¡Bienvenidos, amigos de As.com! Nos reencontramos, esta vez para un nuevo minuto a minuto en vivo y en directo online, del duelo que disputarán Inter de Milán y AC Milan, válido por las semifinales de vuelta de la Copa Italia. En la ida, el resultado fue una pareja igualdad sin goles, por lo que hoy se espera un cotejo de trámite similar.