Iquique 3 vs Wanderers 2, Primera B: goles, resumen y resultado

Primer tiempo Iquique - Wanderers

Con Cobreloa en Primera, Iquique en semifinales de liguilla esperando rival y con Santiago Wanderers enfrentando a Unión San Felipe en los cuartos, cerramos esta cobertura especial de definición de la B. ¡Muchas gracias a todos y todas quienes estuvieron en esta transmisión de As!

as.com

Cobreloa es de primera

¡Tremendo desenlace de la B! Con gol agonico Cobreloa asciende a la Primera División después de 8 años. Iquique con el triunfo ante Wanderers finaliza segundo en la tabla de posiciones y jugará la liguilla desde la semifinal, mientras que Santiago Wanderers enfrentará a Unión San Felipe en los cuartos de final de la liguilla.

as.com

¡Finalizó el partido en el Tierra de Campeones! Iquique lo ganó agonicamente 3-2 y finaliza segundo.

as.com
90+9'

Steffan Pino anota de cabeza y da vuelta el marcador. Iquique lo gana 3-2

as.com
90+8'

¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooool de Deportes Iquique!

as.com
90+8'

Tiro de esquina para Iquique y será la última del partido.

as.com

¡Alerta en Talca!

Hay gol de Cobreloa y los loínos ascienden agónicamente

as.com
90+6'

Se juega el último minuto del partido.

as.com
90+3'

Horrible ejecución de León, directo a las manos del portero iquiqueño.

as.com
90+3'

Tiro libre en favor de Wanderers. Irán todos al área a buscar el gol que les de el ascenso directo.

as.com
90'

Se adicionan 7 minutos más.

as.com
90'

En Talca Cobreloa busca con todo el gol que le de el ascenso directo, por lo que ni Iquique ni Wanderers pueden especular con el empate.

as.com
90'

Remate de Zepeda desde lejos pero se va por mucho para Wanderers.

as.com
89'

Mal centro de Zeballos en Wanderers. era un agran chance de anotar.

as.com
83'

Con esta igualdad y el empate también en Talca, hay definición de momento entre Wanderers y Cobreloa. Aunque si Iquique convierte un gol, la definición sería entre Iquique y Cobreloa.

as.com

Apareció el de siempre, Álvaro Ramos marca el empate en el Tierra de Campeones.

as.com

¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooooool de Deportes Iquique!!!

as.com
78'

¡Casi el tercero de Wanderers! Remate de Zepeda luego de la diagonal hacía dentro, sacó un zurdazo y estuvo notable Castillo para mandar al tiro de esquina.

as.com
70'

Amarilla en Wanderers

Se calienta el partido. Hay amarilla para Jorge Gatica por una fuerte falta y algunos empujones luego de la infracción.

as.com
69'

Por ahora Wanderers controla de buena manera el partido, mientras los hinchas caturros se mantienen alerta a lo que ocurre en Talca con Cobreloa y Rangers.

as.com

¡Alerta de gol en Talca!

Hay gol de Rangers en Talca, los piducanos igualan 1-1 con Cobreloa. Con esto Santiago Wanderers está volviendo a la Primera División.

as.com
63'

Remata Cañete pero muy elevado. Wanderers tiene espacios para hacer daño de contragolpe.

as.com
59'

Disparo peligroso de Jorge Gatica desde fuera del área. El portero iquiqueño manda al tiro de esquina.

as.com
55'

Amarilla para Fernando Hurtado. El portero suplente de Wanderers se ganó la amonestación por reclamos en el banco de suplentes.

as.com
54'

Iquique se va con todo en busca del empate. Tiro de esquina para los dragones celestes.

as.com
51'

Como Cobreloa también está ganando su partido en Talca ante Rangers, de terminar todo así habría partido de desempate en cancha neutral.

as.com

Andrés Barboza anota el 2-1 en favor de Wanderers. Una mala salida del meta iquiqueño permitió que el defensor uruguayo anote de cabeza.

as.com
47'

¡¡¡Goooooooool de Santiago Wanderers!!!

as.com
46'

¡Arrancó el segundo tiempo entre Iquique y Wanderers!

as.com

¡Este fue el empate caturro!

as.com

De esta forma abrió el marcador Iquique

as.com
45+3'

¡Terminó el primer tiempo en el Tierra de Campeones! Iquique y Wanderers igualan 1-1 en un resultado que por ahora no le sirve a ninguno de los dos. Cobreloa está siendo el campeón de la Primera B.

as.com
45+1'

Remate desde lejos de Hans Salinas que se va por poco. Iquique domina en este final del primer tiempo

as.com
44'

¡Otra vez Ramos! El 'Chanchito' quedó de cara al arco y nuevamente volvió a elevar su remate. Era el 2-1 para Iquique.

as.com

Con este gol Cobreloa está volviendo a Primera

as.com
41'

Intentaba Hans Salinas por la izquierda pero por ahora no puede progresar en ataque.

as.com

Necesita otro más Wanderers

Con este empate parcial, Cobreloa que está ganando en Talca sigue siendo el campeón. Los wanderinos necesitan ganar para forzar a una final.

as.com

Tremendo pase de Marcelo Cañete para Juan Ignacio Duma que definió sin problemas ante la salida del araquero. Rápidamente iguala las cosas Wanderers

as.com
36'

¡¡¡Goooooooooooooooooooooooooooool de Santiago Wanderers!!!

as.com

Hay novedades en Talca

Atención porque casi al mismo instante del gol de Deportes Iquique, Cobreloa abrió también el marcador en Talca y por ahora los loínos están volviendo a Primera

as.com

Apareció Mathias Pinto para empujar el balón y abrir el marcador.

as.com
31'

¡¡¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Deportes Iquique!!!

as.com
30'

Remate debil de Mathias Pinto, sin problemas para el portero de Wanderers.

as.com
26'

¡Tapadón del arquero iquiqueño, Daniel Castillo, que salvó de forma impecable un rebote capturado por Marcelo Cañete! Esto está de infarto, ida y vuelta para ambos equipos.

as.com
24'

¡Reclaman penal en los locales! Salta toda la banca iquiqueña a reclamar penal por una posible falta del portero wanderino Eduardo Miranda. Nada dijo el árbitro. Sigue nomás todo 0-0 en el Tierra de Campeones.

as.com
22'

¡Lo tuvo el Chanchito Ramos! Remate que se va por arriba del delantero celeste..

as.com
21'

Y en la jugada siguiente nuevamente protagonista Jason León que recibe amarilla después de un patadón. Pudo haber sido roja.

as.com
19'

¡Casi casi para Wanderers! Gran remate directo de Jason León que da en el poste.

as.com
19'

Segunda tarjeta del partido

Ahora es la primera para Iquique, Hans Salinas que le concede un tiro libre peligroso a Wanderers.

as.com
12'

Remate de Álvaro Ramos que fue bloqueado por la defensa wanderina. Primera aproximación del partido.

as.com
9'

La primera tarjeta es para el lateral derecho de los porteños, Víctor Retamal por una infracción en la banda.

as.com
3'

Primeros minutos con un dominio de Deportes Iquique que salió a hacerse con la posesión del balón.

as.com
1'

¡Comenzó el partido! Ya juegan Iquique - Wanderers por la definición de la B.

as.com

¡Ya están los jugadores en la cancha del Tierra de Campeones!

Deportes Iquique y Santiago Wanderers ya están en el terreno de juego para esta verdadera final.

as.com

LOS TRES QUE PUEDEN ASCENDER

Esto es lo que necesita cada uno para lograr el ascenso a Primera:

Cobreloa: Los loínos deben ganar y esperar que Wanderers no lo haga, de esta manera volverá a Primera después de 8 años. En caso de que ambos ganen o ambos empaten, habrá un partido de desempate en cancha neutral. Si ambos pierden, ascenderá Iquique y si Cobreloa gana e Iquique también, la final la jugarán estos dos equipos.

Santiago Wanderers: Los caturros también deben ganar para de esta forma si Cobreloa lo hace, jugar el partido de desempate. Si los porteños empatan, deben esperar una derrota de Cobreloa en Talca. En caso de perder, ya no tendrán opción de ascender de forma directa.

Deportes Iquique: Los dragones celestes sí o sí deben ganar para tener opción de ser campeón. Si lo hacen y Cobreloa pierde, serán equipo de Primera División. En caso de una igualdad loína, habrá final entre Cobreloa y Deportes Iquique.

as.com
Cobreloa vs Rangers, en vivo: Primera B, en directo hoy

Puedes seguir también el minuto a minuto de Cobreloa - Rangers.

as.com

¡Más registros de la pelea entre ambas barras!

as.com

¡Graves incidentes en la previa entre ambas hinchadas!