1
Abdallah Sima 27'

MARSELLA 3 - ANGERS 1

La gran noche de Alexis para despertar al Marsella

El chileno fue clave para que el ‘OM’ reaccionara a tiempo y lograra dar vuelta el marcador. Se ilusiona con el segundo puesto en la liga francesa.

NICOLAS TUCATAFP

El Olympique de Marsella tenía la obligación de ganarle como local al Angers por la fecha 35 de la Ligue 1, equipo que ya estaba descendido y último en la tabla. Pese a un inicio complicado, el equipo de Igor Tudor pudo recuperarse y gracias a Alexis Sánchez y Dimitri Payet, lograron darle la vuelta al marcador para quedarse con un 3-1 definitivo que deja a los marselleses a dos puntos de la clasificación directa a la Champions League.

El primer tiempo comenzó mal para los locales, ya que a los 28′ el Angers se encontró con un gol sorpresivo. El senegalés Abdallah Sima abrió el marcador luego de un contragolpe letal, ante la débil defensa del Marsella.

Sin embargo, Alexis Sánchez apareció en el momento justo para poner el empate parcial a los 34′. El chileno apareció solo en el área para alcanzar a desviar el balón con su pie derecho luego del centro de Clauss. A partir de eso el ‘OM’ despertó y pudo dar vuelta la historia en el segundo tiempo.

El propio tocopillano asistió a Payet en el minuto 48′ luego de un pase al medio, para que el ‘10′ galo solo tuviera que empujarla. Mientras que Veretout sentenció todo gracias a un penal ejecutado a los 77′. El Niño Maravilla fue reemplazado a los 73′, aunque aparentemente sin ningún tipo de problema físico.

Con esto el equipo del chileno queda dos puntos del Lens (2°), en la lucha directa por ese segundo lugar que entrega la clasificación directa a la fase de grupos de la Uefa Champions League. Quedan solo 3 fechas por disputarse.