Abdallah Sima 27'

Marsella - Angers en vivo: Alexis Sánchez en la Ligue 1 2023, en directo

Marseille's Chilean forward Alexis Sanchez (L) vies for the ball with Angers' Slovenian defender Miha Blazic during the French L1 football match between Olympique Marseille (OM) and SCO Angers at Stade Velodrome in Marseille, southern France on May 14, 2023. (Photo by Nicolas TUCAT / AFP)

Segundo tiempo Marsella - Angers

¡Terminó el partido! Triunfo vital para el Marsella por 3-1 ante el Angers, que lo deja a dos puntos del Lens, en la lucha por el segundo lugar de la Ligue 1.

as.com
90'

Se agregaron 3 minutos de descuentos.

as.com
82'

El tercer gol parece haber sentenciado el partido. Por ahora el equipo local juega muy relajado estos últimos minutos.

as.com

Perfecta ejecución de Veretout en el penal, cruzado y abajo a la derecha. El Marsella lo gana ahora 3-1.

as.com
76'

¡¡¡Goooooool del Marsella!!!

as.com
75'

¡Hay penal para el OM! La mano fue clara y luego de la revisión en el Var se cobró. Pateará Veretout.

as.com
75'

El árbitro revisará un posible penal para el Marsella por una mano.

as.com
72'

Se retira Alexis Sánchez, en su lugar ingresa Kaboré.

as.com
68'

El Marsella domina el juego ya con el resultado a favor, aunque el Angers se ha acercado con algunos contragolpes.

as.com
61'

Tuvo el empate el Angers, Bentaleb apareció solo para cabecear, pero desviado.

as.com
59'

¡Que disparo de Payet!, por poco no entró en el ángulo.

as.com
53'

Cabezazo de Alexis pero muy débil, directo a las manos del arquero.

as.com

Gran asistencia de Alexis para que Dimitri Payet empuje el balón y de vuelta el marcador en favor del Marsella.

as.com
48'

as.com
46'

Sin modificaciones en ninguno de los dos equipos.

as.com
46'

¡Ya se juega el segundo tiempo!

as.com

¡Terminó el primer tiempo! 1-1 igualan Marsella y Angers gracias al gol de Alexis.

as.com
38'

El gol del chileno fue clave para que el Marsella vuelva a dominar el encuentro.

as.com

Apareció el Niño Maravilla para igualar el encuentro, alcanzó justo a desviar el balón con su pie derecho. Todo igual en el Vélodrome.

as.com
34'

¡¡¡Goooooooool de Alexis Sánchez!!!

as.com
32'

Tarjeta amarilla para Bentaleb en el Angers.

as.com

Contragolpe letal de los visitantes, una corrida en solitario de Sima para abrir el marcador

as.com
28'

¡¡¡Goooooooool del Angers!!!

as.com
23'

Parecía un buen desmarque de Alexis , pero estaba en offside.

as.com
21'

El Angers ha emparejado un poco el juego, teniendo incluso espacios para poder contragolpear.

as.com
13'

Todo el juego del 'OM' pasa por los pies de Dimitri Payet, que por ahora no ha podido asociarse mucho con Alexis.

as.com
7'

Peligroso centro de Alexis que no pudo ser conectado. El Marsella arrancó con todo.

as.com
6'

¡Tapadón del arquero visitante! Otra vez Payet con el disparo.

as.com
5'

¡Casi casi Payet! Gran cabezazo del 10, pasó muy cerca.

as.com
1'

¡Comenzó el partido! Ya juegan Marsella y Angers.

as.com

¡Los jugadores ya están sobre el terreno de juego del Vélodrome!, todo listo para que inicie la acción

as.com

El Marsella ya hace el calentamiento previo con Alexis a la cabeza.

as.com

Este es el 11 de Igor Tudor

El chileno jugará como pocas veces junto a Dimitri Payet, el talentoso volante galo que no ha podido sumar muchos minutos esta temporada.

as.com

¡Alexis Sánchez será titular!

El tocopillano va desde el arranque, pese a que la semana pasada debió ser sustituido en el entretiempo por un problema muscular.

as.com

Así arribó Alexis al Vélodrome

as.com

Angers

Los visitantes vienen en cambio ya sin nada por jugar, ya que están descendidos a la segunda categoría del fútbol francés desde hace un par de fechas.

Una campaña horrible que los tiene en el último lugar con solo 14 unidades. Números que hablan de una sola victoria en sus últimos 17 partidos.

as.com

Marsella

Los locales llegan necesitados de un triunfo, ya casi sin chances de pelear por el título, el objetivo es quedarse con el segundo puesto y clasificar de forma directa a la fase de grupos de la Uefa Champions League.

El equipo de Alexis Sánchez está tercero, a cinco puntos del Lens, mismo equipo con el que perdió en la fecha pasada por 2-1, por lo que ganar es una obligación.

as.com

¡Buenas tardes amigos y amigas de As! Ya estamos listo para una nueva cobertura, esta vez para el duelo entre el Olympique de Marsella y el Angers desde las 14:45 horas. Válido por la fecha 35 de la Ligue 1.