Blas 77' (p)

Marsella 2 - Nantes 1, Alexis Sánchez en la Ligue 1: goles, resumen y resultado

70 Alexis Alejandro SANCHEZ (om) during the Ligue 1 Uber Eats match between Olympique de Marseille and FC Nantes at Stade Velodrome on August 20, 2022 in Marseille, France. (Photo by Philippe Lecoeur/FEP/Icon Sport via Getty Images) - Photo by Icon sport

FINALIZÓ EL PARTIDO: MARSELLA 2 - NANTES 1

¡Hasta acá llegamos amigos y amigas de AS! Gracias por seguir el minuto a minuto del Marsella ante el Nantes, donde el nuevo cuadro del chileno consiguió una victoria vital en la fecha tres de la Ligue 1.

as.com
¡Pero cómo! Alexis sufre dos evidentes penales

Mira las polémicas del partido:

as.com
El primer dolor de Alexis Sánchez
as.com
90+4'

¡TERMINÓ EL PARTIDO, TRIUNFO PARA EL MARSELLA!

Alexis desató una locura con su juego y la nueva dupla que formó con Clauss.

as.com
90+4'

Sacó Veretout desde el área chica.

as.com
90+3'

Buscará Nantes por medio de un tiro libre. Última jugada de balón detenido.

as.com
90+1'

Tiro de esquina a favor del Marsella, jugará Payet.

as.com
90'

Se jugarán cuatro minutos más de partido en el estadio Vélodrome.

as.com
85'

El Marsella tendrá que defender el resultado cuando quedan cinco minutos de partido. Este resultado dejará al cuadro de Sánchez en la cima de la tabla.

as.com

El Marsella con un jugador menos solucionó todo, gracias a un autogol de Pallois el marcador se puso a favor del equipo rival. Asistencia de Suárez.

as.com
80'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MARSELLA!

as.com
79'

Pau López se la juega con todo, desde la línea desvía el balón a un tiro libre.

as.com

Por lanzamiento penal Blas iguala el marcador. Ahora, el Marsella deberá defender el partido sin un jugador menos.

as.com
77'

¡GOOOOOOOOOOOL DE NANTES!

as.com
75'

Penal a favor de Nantes, dado que Gigot le detuvo el juego al delantero de los Canarios.

as.com

Luego de un tiro de esquina el Marsella abrió la cuenta. Clauss le envió un pase clave a Mbemba, quien definió extraordinariamente para dejar con los brazos cruzados a Lafont.

as.com
70'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL MARSELLA!!!!

as.com
69'

¡OTRA LLEGADA DEL MARSELLA! Clauss no encuentra a un compañero.

as.com
64'

Entre aplausos deja la cancha Alexis Sánchez, quien lo reemplazó Under.

as.com
60'

¡SE SALVÓ EL MARSELLA! Lopez en un mano a mano con Simon, desvio el balón del arco.

as.com
55'

¡TAPADOOOON DE LEFONT! El portero de Nantes realizó un salida notable, ya que Suárez ingresaba al area chica para marcar el primero del partido.

as.com
52'

CAMBIO EN EL MARSELLA

- Ingresa  Suárez por Gerson, quien salió lesionado.

as.com
49'

Sánchez rompe líneas con Tavares, pero la defensa de Nantes se mantiene alerta.

as.com
45'

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

as.com
45'

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!

as.com
43'

Increíble la jugada de Guendouzi, pero Sánchez y Tavares se quedaron mirando el balón.

as.com
39'

¡TREMENDO SÁNCHEZ! Alexis controla con borde izquierdo y le envía un balón a Guendouzi, pero el gol no quiere nada con el Marsella.

as.com
37'

Nuevamente cierra Pallois, el defensa no deja pasar a Clauss.

as.com
34'

Estaba Alexis para el gol, pero el Marsella no logra encontrar los abrazos.

as.com
33'

Tiro libre para el Marsella.

as.com
29'

Pallois ha sido el jugador más destacado en Nantes, el defensa central se ha encargado de desviar a los defensores del Marsella.

as.com
25'

¡EN QUÉ ESTUVO ALEXIS! El chileno disputó un balón mano a mano con Lafont, pero el portero la desvió con un golpe de cabeza.

as.com
20'

Notable diagonal del delantero chileno que no logró conectar con Clauss.

as.com
18'

¡Con lo justo salvó Nantes! Impresionante pase de Tavares, pero no le alcanzó para concretar el gol.

as.com
15'

Guendouzi sigue buscando, Sánchez le entregó un pase clave.

as.com
12'

¡CASI GOL DE ALEXIS! El niño maravilla quiere marcar el primero para el Masella, a través de una jugada personal el chileno inició una jugada clave, pero el balón se fue sobre el travesaño.

as.com
9'

Centro del chileno para Gerson, pero la jugada quedo inhabiltada por fuera de juego.

as.com
8'

Se salvó otra vez Nantes. Sánchez recuperó un pelota y cada vez se conecta más con el equipo.

as.com
6'

¡ERROR EN LA ZAGA DE NANTES! Por problemas de comunicación casi el Marsella marca la diferencia.

as.com
5'

Lafont controló la segunda llegada del Marsella. Alexis entregó un pase espectacular.

as.com
4'

¡AHÍ ESTUVO EL PRIMERO DEL MARSELLA! Clauss envió un balón directo a la portería, pero Lafont estuvo espectacular con los pies.

as.com
3'

Gran presión de Nantes en los primeros minutos del partido.

as.com
1'

Jugará Nantes con Merlin.

as.com
1'

¡INICIÓ EL PARTIDO ENTRE MARSELLA Y NANTES!

as.com

El Olympique de Marsella de Alexis Sánchez recibirá en el Stade Vélodrome a Nantes. Solo quedan 20 minutos para que comience el partido.

as.com

¡LA ONCENA QUE DISPONE NANTES!

as.com

¡ALEXIS SERÁ TITULAR!

Estos son los 11 elegidos por Igor Tudor para jugar la tercera fecha de la Ligue 1.

as.com

Así arribó la nueva escuadra del chileno:

as.com

Así vestirá el 'niño maravilla'

as.com

El debut de Alexis Sánchez

Sánchez debutó oficialmente en la liga de Francia el fin de semana pasado. Actuó todo el segundo tiempo en el empate de visita 1-1 contra el Brest.

El 'ni{o maravilla' es el fichaje estrella en Europa: dos asistencias y el dueño de los tiros libres. El chileno tomó el lugar de Under en el complemento del partido, donde le entregó creatividad y calidad al equipo.

as.com

NANTES

El cuadro dirigido por Antoine Kombouaré no ha tenido un buen inicio de la liga, ya que registra dos empates el primero ante Angers y luego con Lille.

Ahora, buscarán los tres puntos en el Vélodrome para poder salir del fondo de la tabla. Una tarea difícil, puesto que Sánchez podría hacer su estreno desde el minuto inicial.

as.com

MARSELLA

La nueva escuadra del chileno registra un triunfo y un empate en la Ligue 1 de Francia, la primera victoria fue por 4-1 ante el Reims. Mientras que en la segunda fecha el Marsella no pudo sacar ventaja sobre el Brest, donde repartieron puntos en el inicio de temporada.

as.com

¡BUENAS TARDES AMIGOS Y AMIGAS DE AS! Sean bienvenidos a la transmisión del duelo entre el Olympique Marsella y Nantes, que se jugará en el estadio Orange Vélodrome. El encuentro se disputará a partir de las 15:00 horas, donde Alexis Sánchez haría su estreno desde el minuto inicial este sábado.