V. Rongier 12',Rasmus Nicolaisen 40' (pp),Kolasinac 50',Payet 60',Cengiz Ünder 79' (p),Nuno Tavares 81'

Marsella 6-1 Toulouse: resumen, goles y resultado

SEGUNDO TIEMPO: MARSELLA 6 - TOULOUSE 1 EN VIVO: LIGUE 1 2022-23, EN DIRECTO

90'

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! MARSELLA 6-1 TOULOUSE.

88'

Extraordinario Dupé para evitar el séptimo gol de Marsella. Dieng lo exigió con una buena mediavuelta.

86'

Ben Seghir reemplazó a Ünder en Marsella.

¡¡¡GOLAZO DE NUNO TAVARES!!! El portugués controló de pecho y metió un zurdazo imparable. ¡Se florea el Marsella en su casa!

82'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DE MARSELLA!!!

Cengiz Ünder batió a Dupé para estampar el quinto.

79'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE MARSELLA!!!

79'

Mawissa fue amonestado por el penal.

78'

¡PENAL PARA MARSELLA! Alexis asistió a Dieng, que cayó en el área.

77'

Begraoui sustituyó a Chaibi en Toulouse.

76'

Dieng reemplazó a Dimitri Payet en Marsella.

​​​​​​​Veretout entró por Rongier en el club local.

72'

Doble cambio en Toulouse:

Diarra por Sylla

Aboukhlal por Ratao

Van den Boomen descontó con un golazo de penal.

66'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE TOULOUSE!!!

65'

Fue amonestado Clauss por la falta que provocó el penal.

65'

¡¡PENAL PARA TOULOUSE!!

Ado por Dallinga

Birmancevic por Daejegere

¡¡¡QUÉ GOLAZO DE PAYET!!! El '10' controló dentro del área y colocó el balón en el ángulo.

61'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DE MARSELLA!!!

60'

Doble cambio en Marsella:

- Bailly por Gigot

- Nuno Tavares por Kolasinac

¡¡GOLAZO DE KOLASINAC!! El bosnio se llevó de casualidad el balón y luego dejó en el camino a dos jugadores dentro del área para definir con clase ante Dupé. Partido liquidado en el Velodrome.

51'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DE MARSELLA!!!

46'

¡PAYET SE PERDIÓ EL TERCERO! Buena jugada entre Alexis y Clauss que terminó definiendo el capitán, pero desviado.

46'

¡¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!!

MARSELLA 2-0 TOULOUSE.

45+1'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! MARSELLA 2-0 TOULOUSE.

44'

¡SENSACIONAL PAU LÓPEZ! Evitó el gol de Dallinga con una reacción espectacular, a puro reflejo.

¡¡INCREÍBLE ERROR DE NICOLAISEN!! Le quiso dar el balón de cabeza a su arquero Dupé, pero le terminó haciendo un 'globito' para vencerlo.

41'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DE MARSELLA!!!

38'

¡Ocasión fallada por Fares Chaibi! Remató de cabeza y el balón se fue ligeramente desviado del poste izquierdo.

32'

Se apagó el partido en los últimos minutos. Las imprecisiones del comienzo regresaron. Marsella no sufre.

24'

¡MBEMBA SALVÓ A MARSELLA! Paul López estaba caído y Sylla remató, pero el central despejó al córner.

19'

¡TRABARON A ALEXIS! Era el segundo de Marsella...

14'

Payet intentó con un remate mordido, pero Dupé controló sin problemas.

¡VALENTIN RONGIER! El volante recibió en el área chica luego de una espectacular escalada de Samuel Gigot, quien anticipó en defensa y llegó a línea de fondo para asistir al mediocampista. ¡Gana Marsella en el Velodrome!

13'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DE MARSELLA!!!

12'

Dejaegere remató de derecha, pero la pelota fue desviada al córner. Mejora Toulouse...

10'

¡Qué jugada se perdió Chaibi! El extremo de Toulouse recibió de Sylla, pero definió horrible.

8'

Muy trabado el comienzo de partido. Ünder ha tenido mucho contacto con el balón, pero no ha estado preciso.

6'

Intenta manejar la pelota el local. Toulouse espera para salir de contragolpe.

3'

¡PRIMERA LLEGADA DE MARSELLA! Centro de Alexis para Kolasinac, que cabeceó por arriba del arco.

1'

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

Marsella y Toulouse ya juegan por la fecha 16 de la Ligue 1.

La noche en que el talento de Pelé no fue suficiente en Chile

Mientras esperamos por el partido de Marsella, recordamos momentos inolvidables de Pelé en Chile.

Todas las visitas de 'O Rei' a Chile.

Muere Pelé, ‘O Rei’ del fútbol

ÚLTIMA HORA

EL MENSAJE DE MARSELLA TRAS LA MUERTE DE PELÉ

"Uno de los más grandes jugadores de todos los tiempos, Edson Arantes do Nascimento, falleció hoy. El Olympique de Marsella quiere rendirle un homenaje. Descanse en paz", escribió la cuenta oficial del club francés.

XI DE TOULOUSE

Dupé; Sylla, Nicolaisen, Rouault, Mawissa; Spierings, Dejaegere, Van den Boomen; Ratao, Chaibi, Dallinga.

XI DE MARSELLA

Pau López; Clauss, Gigot, Mbemba, Balerdi, Kolasinac; Gueye, Rongier; Payet, Ünder; Alexis Sánchez.

¡ASÍ FORMARÁ EL MARSELLA!

¿Alexis? ¡TITULAR!

¡ALEXIS, CITADO!

¡ASÍ ESPERAN LOS HINCHAS AL MARSELLA!

Una de las hinchadas más pasionales de Francia, en acción.

LA INTIMIDAD DEL CAMARÍN DE MARSELLA

¿Podrá seguir con su racha de triunfos en la Ligue 1?

¡QUÉ POSTAL, AMIGOS!

TOULOUSE

Toulouse no podía haber pedido un mejor momento para el receso mundialista, ya que el elenco recién ascendido perdió sus últimos tres partidos de Ligue 1. Sin embargo, cada una de esas derrotas ocurrió contra equipos ubicados en los primeros seis puestos de la clasificación, por lo que en el papel esos traspiés eran previsibles.

Pese a esos baches, los 'Violets' han disfrutado de un buen arranque en su regreso a la máxima categoría, teniendo tres puntos de distancia con respecto al descenso de cara a este encuentro.

Mejorar sus actuaciones fuera de casa podría ser la diferencia entre descender o quedarse en primera división. ¿El motivo? Toulouse se ubica entre los últimos cuatro equipos de la Ligue 1 al considerar los últimos cinco compromisos como visitante (sumó un punto de 15 posibles).

El cuadro que marcha décimotercero en la actual clasificación, lleva 10 años sin derrotar a domicilio a Marsella, por lo que de conseguirlo esta noche, podría ser catalogado como un triunfo histórico. En sus últimas nueve visitas al Velodrome, sacó tres empates y perdió en seis ocasiones.

MARSELLA

La detención de la competencia a raíz de la Copa del Mundo no llegó en el mejor momento para el Marsella. ¿La razón? El equipo de Igor Tudor había sumado un par de triunfos consecutivos en Ligue 1 tras un desastroso octubre, donde sumó uno de 12 puntos posibles.

Marsella derrotó 3-2 a Mónaco en un partido que tuvo un golazo de tiro libre de Alexis Sánchez y dos asistencias de Dimitri Payet. En la fecha anterior, había derrotado por la cuenta mínima a Lyon.

Olympique tiene una racha positiva brutal ante su rival de esta tarde. Frente a Toulouse, L'OM no ha perdido en los últimos 19 enfrentamientos entre sí (ganó 11 y empató ocho), con seis victorias al hilo en los choques más recientes.

Mattéo Guendouzi y Amine Harit son bajas para el duelo de esta tarde. De hecho, en la convocatoria solo hay cuatro mediocampistas.

¡MUY BUENAS TARDES AMIGOS DE AS.COM! Sean bienvenidos al duelo entre Olympique de Marsella y Toulouse, válido por la fecha 16 de la Ligue 1 2022-23. El partido se jugará en el Orange Velodrome de Marsella hoy, jueves 29 de diciembre, a partir de las 17 horas de Chile.