Aucas AUC
1
Rómulo Otero 23'

Ñublense 2 - Aucas 1: goles, resumen y resultado

Amigos y amigas de AS, finalizamos nuestro minuto a minuto desde Concepción. Agradecemos a todos quienes estuvieron conectados y los invitamos a seguir todas las novedades del fútbol nacional e internacional, en AS.COM. ¡Buenas tardes!

¡Revisa el histórico gol de Andrés Vilches!

Rubio y Vilches coronan una victoria histórica

Revisa la crónica de AS, para el agónico triunfo de Ñublense ante Aucas por 2-1

¡Triunfo histórico de los chillanejos! Los goles de Rubio y Vilches dejan con vida al equipo chileno en Copa Libertadores.

¡Terminó el partido!

¡En la agonía! Andrés Vilches y un zapatazo al ángulo que entra en la historia del club.

90'

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE ÑUBLENSE!!!!!!!

90'

Se jugarán cuatro minutos más.

89'

Para Caroca en Ñublense.

Cambio en Ñublense

Ingresa Valdés em reemplazo de Aránguiz.

85'

¡Lo tuvo Oyarzo! El atacante desaprovechó una clara oportunidad de gol

83'

Gran disparo de Mina, que es bien defendido por el guardameta Pérez.

La anotación de Rubio es el primer gol de Ñublense en Copa Libertadores.

Centro por abajo de Cerezo, que conecta de gran forma el delantero Patricio Rubio.

78'

¡¡¡GOOOOOOL DE ÑUBLENSE!!!

Doble cambio en Aucas

Ingresan Mina y Cifuente en reemplazo de Quiñónez y Otero.

74'

Frascarelli suma puntos para figura, con un tapadón a Patricio Rubio.

70'

Para Rubio en Ñublense.

Ingresa Oyarzo en reemplazo de Reyes

66'

El defensa Ángel acusa una agresión de Vilches.

Doble cambio en la visita

Ingresa Ordóñez y Rezabala en reemplazo de Castillo y Vega.

61'

¡Avisó Henríquez! Buen tiro libre del "20" chillanejo que pasó cerca de la portería rival.

60'

Para Ángel en Aucas.

58'

¡Hay que comunicarse! Aranguiz y Leiva se estorbaron en una clara opción para el local.

57'

Para Reyes en Ñublense.

55'

Frascarelli evita el empate de Cerezo. Gran intervención de portero uruguayo.

52'

Disparo de Otero que se va bastante elevado. Saque de fondo para Ñublense.

50'

Presión intensa del local, que busca llegar a portería contraria con juego asociado.

Doble cambio en Ñublense

Ingresaron Vilches y Campusano en reemplazo de Rebolledo y Zalazar.

45'

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Revisa la anotación de Aucas!

Resultado parcial

45+3

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO EN CONCEPCIÓN!

45+3

¡Otra vez, salva Frascarelli!

45+2

Buena llegada de Cerezo, que es bloqueada por un defensor visitante.

45+1'

Para Castillo en Aucas.

45'

Se jugarán tres minutos más.

34'

Gran tapada de Frascarelli ante el intento de Henríquez.

¡Así celebraron el gol visitante en redes sociales!

Cambio por lesión en la visita

Ingresa Aimar en reemplazo de Romero.

26'

¡Notable, Frascarelli! Bombazo de Leiva que obtiene una buena respuesta del portero visitante.

Zurdazo efectivo de Rómulo Otero, que deja sin respuesta al portero Pérez. Se abre el marcador en Concepción.

23'

¡¡¡GOOOOOL DE AUCAS!!!

21'

Se reanuda el duelo.

19'

El volante Cuero está siendo atendido por personal médico.

18'

¡Llegó Aucas! Remate desmedido de Perlaza.

14'

¡Otra vez, cerca el local! Disparo de Pablo Aránguiz que se va levemente desviado.

La primera acción de peligro en el partido.

9'

¡Pelota al palo! Disparo de Leiva que impacta al vertical izquierdo de Frascarelli.

Ñublense busca su primer gol en Copa Libertadores. Los chillanejos no han marcado en los dos partidos anteriores.

4'

Control de Patricio Rubio con la mano, que el árbitro central marca como falta en ataque. Juega Aucas.

2'

Falta de Henríquez a Otero en la mitad de la cancha.

1'

Presión de la visita por banda derecha.

1'

¡COMENZÓ EL PARTIDO EN CONCEPCIÓN!

17:55

¡Equipos a la cancha!

El otro duelo del grupo

La otra llave de este Grupo A enfrentará a Racing y Flamengo en Buenos Aires. El duelo está programado para este jueves 04 de mayo a las 18:00 horas (horario CL) en el Estadio Presidente Perón (Cilindro) de Avellaneda.

402002

¡La visita prepara el partido en Concepción!

Resumen: Racing 3-2 Aucas

Mientras esperamos por el partido, revisa las mejores jugadas de la derrota de Aucas ante Racing por la segunda jornada del Grupo A en Libertadores 23'.

Resumen: Flamengo 2-0 Ñublense

Revisa los mejores momentos del último duelo de Ñublense en Copa Libertadores. Derrota ante el "Mengao" en Rio de Janeiro.

Banca de suplentes

Aucas

12. Galíndez

2. García

9. Rangel

10. Montero

15. Mina

Formaciones

Confirmado: ¡Ésta es la oncena titular visitante!

Formaciones

¡Este es el 11 inicial de Ñublense en Concepción!

Aucas

La escuadra de Quito se encuentra tercero del grupo continental. En la fecha anterior, los “Oro y Grana” cayeron como visita ante Racing por 3-2.

En el torneo ecuatoriano, los dirigidos por Cesar Farías marchan en la segunda posición de la tabla tras Independiente del Valle.

Ñublense

Los “Diablos Rojos” llegan a esta tercera jornada como colistas del grupo, tras dos derrotas y sin goles a favor. En la fecha anterior cayó por 2-0 en su visita a Flamengo en Maracaná.

Por el torneo chileno, los dirigidos por Jaime García vencieron como visitante a Palestino por 2-1. Una victoria que los posiciona en la duodécima ubicación de la Tabla General.

Estadio

El encuentro entre chilenos y ecuatorianos se disputará en el Estadio Ester Roa Rebolledo, de la ciudad de Concepción.

Amigos y amigas de AS

Sean bienvenidos a la transmisión del duelo entre Ñublense y Aucas, válido por la tercera fecha del Grupo A de Copa Libertadores 2023. El partido se jugará este martes 02 de abril a las 18:00 horas de Chile Continental y 19:00 horas de la Región de Magallanes y la Antártica Chilena.