Ñublense 3 - Colo Colo 0: goles, resumen y resultado

El jugador de Nublense Lorenzo Reyes, derecha, disputa el balon contra Vicente Pizarro de Colo Colo durante el partido de primera division disputado en el estadio Bicentenario Nelson Oyarzun en Chillan, Chile.

Football, Nublense vs Colo Colo.
7nd turn, 2024 National Championship.
Nublense's player Lorenzo Reyes, right, vies the ball against Vicente Pizarro of Colo Colo during the first division match held at the Bicentenario Nelson Oyarzun stadium in Chillan, Chile.
06/04/2024

FINAL | Ñublense - Colo Colo (3-0) en vivo: Campeonato Nacional 2024, en directo

Con esto despedimos este minuto a minuto con la victoria de Ñublense. Los invitamos a seguir conectados con AS.com ¡Hasta luego!

Los suplentes decepcionan a Almirón

Disfruta aquí la crónica AS del partido.

¡FINAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

Ñublense venció por 3-0 a Colo Colo y vuelve a la victoria tras dos fechas en el Campeonato Nacional 2024.

90'

Ocho minutos de tiempo agregado.

¡Patricio Rubio anota el tercer gol del partido! El delantero aprovechó el centro de Alex Valdés que logró conectar con su pierna derecha para superar a Brayan Cortés.

90'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ÑUBLENSE!

86'

¡Cambio en Ñublense!

Entra: Plaza
Sale: Rozas

84'

¡Tarjeta amarilla en Ñublense!

Rivera es amonestado tras una dura infracción en la salida de Colo Colo.

80'

Graciani y Cortés chocaron en un mano a mano, pero el jugador de Ñublense quedó más complicado tras la jugada.

72'

Entra: Valdés
Sale: Ismael Sosa

Bernardo Cerezo anota el segundo gol del partido. El defensa le ganó la espalda a Emiliano Amor tras el gran centro de Ismael Sosa y con un cabezazo logró superar a Brayan Cortés.

69'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ÑUBLENSE!

62'

¡Tarjeta amarilla en Colo Colo!

Bruno Gutierrez es amonestado tras una dura infracción contra Ismael Sosa.

¡Cambio en Colo Colo!

Entra: Matías Moya
Sale: Castellani

60'

Ñublense sorprende a Colo Colo con los contragolpes, teniendo como protagonista a Gabriel Graciani.

56'

Entra: Rivera
Sale: Sánchez

51'

¡Nicola Pérez salva a Ñublense!

Damián Pizarro remató buscando el empate, pero el portero de Ñublense logró llegar al límite para detener el disparo y evitar el primer tanto de los albos en Chillán.

45'

¡Comenzó el segundo tiempo en Chillán!

45'

Entra: Marcos Bolados
Sale: Leandro Benegas

¡Estas son las estadísticas del primer tiempo!

2

Los 'Diablos Rojos' se van en ventaja al descanso tras el gol de Gabriel Graciani. Los dirigidos por Mario Salas (hoy, suspendido) dominaron la primera parte ante un Colo Colo que salió con el equipo alternativo pensando en la Copa Libertadores.

Los albos sufrieron desde el comienzo y, además, se vieron afectados por la lesión de Lucas Cepeda en el minuto 23 que les quitó profundidad por el sector izquierdo de su ataque.

45'

¡Final del primer tiempo en Chillán!

Gabriel Graciani logró superar a Brayan Cortés. El delantero argentino le ganó en velocidad a Emiliano Amor y definió con su pierna derecha al palo izquierdo del arquero de Colo Colo que se lanzó hacia el otro lado. Ñublense se pone en ventaja cerca del final del primer tiempo.

45+4

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ÑUBLENSE!

45'

¡Seis minutos de tiempo adicional!

38'

Bernardo Cerezo es amonestado tras una dura infracción contra Castellani.

33'

Cortés está siendo atendido en el terreno de juego, el jugador de los albos está quejándose de un dolor en su tobillo.

32'

¡Cortés salvó a Colo COlo!

Graciani entró en soledad al área tras una gran carrera, pero al momento de definir, Brayan Cortés achicó y detuvo el remate del argentino. Otra oportunidad perdida de Ñublense.

25'

Entra: Pablo Parra
Sale: Lucas Cepeda

23'

¡Lucas Cepeda se encuentra tendido en el césped del Nelson Oyarzún y el cuerpo médico de los albos ingresa a la cancha para atenderlo!

22'

Se reanuda el partido.

21'

El partido está detenido producto que la hinchada de Ñublense comenzó a lanzar fuegos artificiales.

17'

¡Reclaman en Chillán!

Los jugadores de Ñublense reclaman una infracción contra Patricio Rubio en el área de Colo Colo, pero el árbitro del partido le indica que Bruno Gutierrez tocó primero la pelota.

12'

Ñublense presiona a Colo Colo en la salida, cortando las jugadas de los albos. A pesar de esto, los dirigidos por Almirón han podido generar ocasiones de peligro.

7'

¡Lo tuvo Colo Colo!

Vicente Pizarro se resbaló al querer conectar el centro de Yeisson Rojas, quien llegó hasta la línea del fondo tras una gran jugada colectiva de los albos.

5'

¡Avisó Colo Colo!

Lucas Cepeda intentó sorprender con un remate de larga distancia, pero su disparo se va sobre el arco de Nicola Pérez.

3'

¡Se salvó Colo Colo!

Graciani apareció por la banda izquierda y remató hgacia el arco de Colo Colo, pero su disparo se estrelló en el travesaño. Primer aviso de Ñublense.

2'

Ñublense ataca a Colo Colo por la banda izquierda y presiona la salida de los albos.

1'

¡Comenzó el partido en Chillán!

Colo Colo inició el encuentro en el Estadio Nelson Oyarzún.

Se realizará un minuto de silencio por el sensible fallecimiento de la abuela de Rafael Caroca. El jugador disputará hoy como titular el partido frente a Colo Colo.

¡Ya salen los equipos al terreno de juego!

Los 22 futbolistas ya salen al terreno de juego del Estadio Nelson Oyarzún!

¡Este será el equipo de Jorge Almirón que enfrentará a Ñublense!

Estos son los 11 elegidos por el técnico argentino en su visita a Ñublense.

¡Ñublense presentó el 11 para enfrentar a Colo Colo!

Estos son los 11 elegidos por Christian Guzmán para enfrentar a Colo Colo.

¡Así luce el Estadio Nelson Oyarzún de Chillán!

Colo Colo compartió en sus redes el estado del césped del Estadio Nelson Oyarzún.

¡Así marcha Colo Colo en el Campeonato Nacional 2024!

Con la victoria frente a Everton, los albos escalaron a la cuarta posición al sumar 10 unidades, hoy van a la caza de Palestino y buscarán recortar distancias con los líderes Iquique y Universidad de Chile.