Bernardo Cerezo 11',Alexander Aravena 40', 43',Ivan Rozas 79'

Ñublense 4 - 0 U. Católica: goles, resumen, mejores jugadas

Futbol, Nublense vs Universidad Catolica.
Fecha 12, campeonato Nacional 2022.
El jugador de Nublense HHHH, izquierda  convierte su gol contra Universidad Catolica durante el partido por la primera division disputado en el estadio Bicentenario Nelson Oyarzun.
Chillan, Chile.
08/05/2022
Jose Carvajal/Photosport

Football, Nublense vs Universidad Catolica.
12 th date, 2022 National Championship.
Nublense’s player HHHHH, left right center, scores his goal against Universidad Catolica during the first division match held at Bicentenario Nelson Oyarzun stadium.
05/08/2022
Jose Carvajal /Photosport

FIN: Ñublense - U. Católica

Gracias a los amigos de AS Chile, por seguir el minuto a minuto de Ñublense ante la Universidad Católica.

Acompáñanos en una siguiente ocasión en una transmisión de As, ya sea del Campeonato Nacional, de Copa Libertadores, Sudamericana, entre otros encuentros.

as.com

Ñublense goleó y gustó esta tarde en el Nelson Oyarzun. Con el triunfo llegó a las 22 unidades y por el momento comparte el liderato junto a la Unión Española.

as.com
90+3'

Gran partido de Ñublense, derrotó 4-0 a Universidad Católica.

as.com
92'

Ñublense toca y la UC no es capaz de quitarle el balón. Sonó el ole por casi un minuto.

as.com
86'

Sale Fabián Orellana e ingresa César Munder.

as.com
84'

¡¡¡Era el quinto de Ñublense!!!

Los pupilos de Jaime García pudieron anotar el quinto tanto en dos ocasiones consecutivas, sin embargo, atajó el meta de la UC en dos ocasiones, la primera por medio de un achique y la segunda con un "manotazo" luego de un cabezazo.

as.com
83'

Remate de Orellana, tapa sin problema Nicola Pérez.

as.com
82'

En Ñublense ingresa Mathías Pinto y Felipe Reynero, sale Nicolás Guerra y Matías Moya.

as.com
79'

En un tiro libre que parecía no ser de peligro, Iván Rozas sacó un remate que se le coló por debajo al "Zanahoria" Pérez.

as.com
79'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE ÑUBLENSE!!!

as.com
79'

Por fuerte entrada de Rebolledo, el juez Luis Hermosilla decide amonestarlo.

as.com
77'

En Ñublense sale Alexander Aravena e ingresa Patricio Rubio. También entra al campo de juego, Iván Rozas, abandona Rivera.

as.com
76'

Católica intenta robar el balón en medio campo, pero no logra hacerlo de manera efectiva y se traba el partido en la zona de volantes.

as.com
71'

La católica no logra llegar ni siquiera una vez de manera clara en este segundo tiempo.

as.com
69'

Sale del campo Cristian Cuevas e ingresa Diego Buenanotte.

as.com
68'

Se viene Buenanotte en la UC.

as.com
67'

¡Moya casi marca el cuarto!
Buena respuesta de Pérez.

as.com
62'

Ñublense controla el partido

Mantiene la posesión de balón, tiene movilidad y maneja por ahora el contundente resultado. La UC sin respuestas.

as.com
59'

Mateos pasó por sobre dos jugadores de la UC, tocó hacia Guerra, pero el "Nico" elevó el balón.

as.com
57'

Gran partido de Lorenzo Reyes y también de Bernardo Cerezo.

as.com
54'

El partido baja su intensidad. Ñublense se ve más relajado y la UC no tiene respuestas por el momento.

as.com
50'

Se anuló el tanto de la UC por posición de adelanto.

as.com
49'

Gol anulado de la Universidad Católica. Aunque el tanto se sigue revisando en el VAR.

as.com
48'

Bernardo Cerezo tiró un pelotazo largo, que no fue despejado por la zaga de la UC y luego Aravena quería aprovechar el balón, le dio de volea y rebotó. Se fue al tiro de esquina.

as.com
45'

¡Comenzó el segundo tiempo!

as.com
45'

En Universidad Católica sale Bruno Barticciotto y Lucas Melano, ingresa Sebastián Galani y Clemente Montes.

as.com

Retornan los equipos a la cancha.

as.com

Los goles del local los marcó: Bernardo Cerezo 12' y Alexander Aravena a los 41' y 44'.

as.com

Ñublense arrolló a la UC, en este primer tiempo jugado en el Nelson Oyarzún.

El equipo dirigido por Jaime García presionó la salida de los visitantes y mediante ataques directos, velocidad y buena asociatividad, ha llegado a los tres tantos esta tarde.

as.com
45+3'

¡Terminó el primer tiempo!

Ñublense golea a la Universidad Católica.

as.com
45+3'

"Plaza de toros en Chillán"

El público grita ole, ante la gran exposición de fútbol de Ñublense y el juego continuo del equipo. Los dirigidos por Jaime García superan ampliamente a la UC.

as.com
43'

Ñublense golea a la UC

Moya eludió a Rebolledo y centró hacia Aravena, quien marcó su segundo tanto y el tercero para su equipo.

as.com
43'

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL de Ñublense!!!!!

as.com
40'

Tremenda habilitación a Alexander Aravena, quien quedó solo frente al meta Sebastián Pérez, lo eludió y anotó el segundo por los chillanejos.

as.com
40'

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ÑUBLENSE!!!!!

as.com
40'

Tremendo remate fuera del área. Gran disparo de Fernando Cordero de media distancia.

as.com
35'

Universidad Católica logra salir de la alta presión de Ñublense y comienza a emparejar un duelo.

as.com
32'

¡¡¡¡Casi casi la UC!!!

Gonzalo Tapia llegó a definir frente al meta Nicola Pérez. Pasó muy cerca, era el empate de los cruzados.

as.com
28'

De nuevo Ñublense robó en la salida de la UC y el centro de Moya terminó por el medio y nuevamente el disparo se va muy lejos del arco defendido por Pérez.

as.com
28'

Otra vez Ñublense atacó y esta vez lo hizo por la banda derecha. La jugada terminó con una tiro muy desviado.

as.com
23'

Remate muy elevado de Matías Moya.

as.com
20'

Fuerte choque entre Luis del Pino Mago y Lucas Melano. Queda complicado el venezolano.

as.com
18'

Remate al travesaño de Ñublense. Otra vez ataca el conjunto de Chillán, era el 2-0 de los locales.

as.com
18'

Gran achique de Sebastián Pérez ante la definición de picotón de Aravena.

as.com
13'

Finalmente, salió Juan Leiva e ingresó Ignacio Saavedra.

as.com
12'

Finalmente el VAR dio el sí y es gol de Ñublense. Bernardo Cerezo luego de un tiro libre, quedó solo para cabecear un balón y así vencer la estirada del meta Pérez.

as.com
12'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ÑUBLENSE!!!

as.com
11'

Era gol de Bernardo Cerezo, pero fue anulado por posición de adelanto. Sin embargo, se revisará la jugada en el VAR.

as.com
11'

Sirve la presión de Ñublense. El equipo de Chillán se instala en zona defensiva y la UC se complica en la salida.

as.com
9'

Juan Leiva sale del campo de juego para ser atendido.

as.com
8'

Jugada peligrosa. Sebastián Pérez dio un pase corto a Tomás Astaburuaga, quien perdió el balón tras presión de Nicolás Guerra que tocó a Mateos. El argentino lucho y cayó al piso, pidió penal el volante de Ñublense. El juez lo desestimó.

as.com
5'

Gonzalo Tapia aprovechó un pelotazo largo y le dio de primera. Tapó el meta uruguayo de Ñublense.

as.com
4'

El tiro de esquina de Felipe Gutiérrez fue un pase a Orellana, quien finalmente no le dio pero tocó hacia Leiva. Luego, Ñublense no pudo despejar el balón y la Católica siguió atacando.

as.com
3'

Tiro de esquina de Felipe Gutiérrez.

as.com
2'

Gonzalo Tapia eludía a Luis del Pino Mago, pero el venezolano logra "pinchar" el balón.

as.com
2'

El partido comenzó muy intenso. Católica, como ya es costumbre con Valenzuela en el banco, aprieta y hace su juego por las bandas.

as.com
1'

¡Comienza el partido entre Ñublense y Universidad Católica!

as.com

Salen ambos equipos a la cancha. "Cruzados" y "Chillanejos" ya están en el campo del Nelson Oyarzún.

as.com

Estamos a pocos minutos para que ingresen los equipos a la cancha. Hay un gran marco de público en el estadio Nelson Oyarzún.

as.com

Fabián Orellana se mantiene en el equipo y esta tarde nuevamente es titular en el once de Rodrigo Valenzuela.

as.com

Entre las novedades del equipo de Rodrigo Valenzuela, está el tridente en ataque compuesto por: Gonzalo Tapia, Lucas Melano y Bruno Barticciotto.

as.com

Recordemos que Universidad Católica tendrá como baja para el duelo de hoy ante Ñublense a Diego Valencia y Fernando Zampedri, ambos suspendidos.

as.com

El último partido jugado en el estadio Nelson Oyarzún de Chillán entre Ñublense y la UC, fue el 28 de marzo de 2021, correspondiente a la primera fecha del torneo. En aquél encuentro, se impuso el equipo precordillerano por la cuenta mínima debido a un auto gol de Fabricio Fontanini.

Respecto al último encuentro entre estos dos equipos, fue en la Supercopa, un 1-1, después la UC terminó imponiéndose por penales.

Mientras que por el Campeonato Nacional, el último duelo se jugó en San Carlos de Apoquindo y el resultado fue 2-2.

as.com

¡Formación confirmada en el equipo de Chillán!

as.com

¡Oncena confirmada de la UC!

as.com

¡El arribo de la UC al Nelson Oyarzún de Chillán!

as.com

Los tres partidos de Valenzuela al mando de la UC

El ex lateral derecho, hoy director técnico interino de la Universidad Católica, tomó al equipo en la semana del clásico ante Colo Colo. En el encuentro con los "albos" jugado en San Carlos de Apoquindo, el equipo mostró más intensidad y ganas en la cancha. Además con la incorporación de Fabián Orellana y en el medio campo con jugadores como Fuenzalida y Cuevas, el cuadro cruzado pasó a ser más vertical y veloz en esa zona. Sin embargo, no derrotó al "Popular" y menos a Flamengo.

El último duelo fue un 1-1 en Copa Libertadores contra Sporting Cristal. Con un primer tiempo bajo y un complemento donde demostró lo mejorado en los dos partidos anteriores.

En este paso de Rodrigo Valenzuela aún no hay victorias. 1-1 con Colo Colo, 2-3 con Flamengo y el 1-1 mencionado contra el equipo peruano.

Por ende, este encuentro contra Ñublense pueden ser los primeros tres puntos para Rodrigo Valenzuela como entrenador del primer equipo.

as.com

El equipo dirigido por Jaime García perdió en la jornada anterior ante O'Higgins, aún así, Ñublense mantiene una gran campaña en esta primera rueda del Campeonato Nacional 2022. Los chillanejos llegan a este encuentro con la Universidad Católica, con 19 unidades y en el cuarto lugar de la tabla de posiciones.

as.com

El encuentro de esta tarde será el último de Rodrigo Valenzuela al mando de la Universidad Católica, ya que Ariel Holan asumirá la dirección técnica del equipo a partir del próximo partido.

Los "Cruzados" llegan al encuentro ante Ñublense luego de mejorar su rendimiento después de la partida de Paulucci, pero aún así, el conjunto precordillerano está en los puestos de abajo de este Campeonato Nacional 2022. Católica posee 13 unidades y de ganar, quedaría en la mitad de la tabla.

as.com

¡Bienvenidos seguidores de As Chile!

Acompáñanos esta tarde en el minuto a minuto del partido que jugará Ñublense y Universidad Católica en el estadio Nelson Oyarzún de Chillán. El encuentro comienza a las 17:30 horas y es válido por la duodécima jornada del Torneo Nacional 2022.