COPA CHILE

Osorno anotó el mejor gol que verás este fin de semana: ¡no lo podrás creer!

Provincial Osorno y Deportes Temuco protagonizaron uno de los partidos de la zona sur, el conjunto de la Segunda División igualó el encuentro con este golazo de Miguel Orellana.

Deportes Temuco eliminó a Provincial Osorno, como visita en el Estadio Rubén Marcos Peralta, por los octavos de final regionales de la Copa Chile. El conjunto de la Región de La Araucanía se adelantó en rápidamente en el marcador tras el autogol de Luciano Vargas al minuto 9′ y amplió la ventaja al 11′ gracias al tanto de Franco Cortés.

Los locales lograron descontar al 43′ con gol de Bastian Melo. En el segundo tiempo, Osorno logró igualar el encuentro gracias a un golazo de Miguel Ángel Orellana, quien aprovechó el pivoteo de Christian Jelves y con una chilena logró superar a Yerko Urra.

Con el empate en el tiempo reglamentario, el encuentro se definió en los penales donde Deportes Temuco fue más efectivo y logró llevarse la serie por 5-4 y así clasificar a los cuartos de final de la Copa Chile donde deberá enfrentar al ganador de la llave entre Deportes Puerto Montt y Club Alas Portuarias de Aysen.