Palestino - U. de Chile: resultado, goles y resumen del partido

Vicente Martínez
Futbol, Palestino vs Universidad de Chile
Fecha 9, campeonato Nacional 2024.
El jugador de Palestino Misael Davila
 celebra su gol contra Universidad de Chile durante el partido de primera division disputado en el estadio Municipal de La Cisterna, Santiago, Chile.
21/04/2024
Javier Salvo/Photosport

Football, Palestino vs Universidad de Chile
9nd turn, 2024 National Championship.
Palestino’s player Misael Davila celebrates after scoring against Universidad de Chile during the first division match held at the Municipal de La Cisterna stadium in Santiago, Chile.
21/04/2024

2T | PALESTINO - U. DE CHILE, CAMPEONATO NACIONAL 2024, EN DIRECTO

De esta manera, despedimos el directo, amigas y amigos de AS. Les agradecemos por seguir el minuto a minuto del partido entre Palestino y Universidad de Chile mediante esta vía.

Les deseamos un muy buen comienzo de semana, e invitamos a seguir visitando nuestro contenido en el sitio web y las redes sociales de AS. ¡Un abrazo!

Estamos enfocados en mejorar eso de que cuando nos ponemos en ventaja, debemos seguir de la misma manera.

Matías Zaldivia, Defensa de Universidad de Chile
90'

¡FINAL DEL PARTIDO!

Palestino y Universidad de Chile igualaron 2:2 en un apasionante partido. La U se mantiene como el líder exclusivo del torneo.

96'

¡PRUEBA FERNÁNDEZ!

El argentino disparó desde fuera del área con un peligroso remate. Esta vez, Rigamonti no quiso complicarse, y desvió el balón con los puños.

89'

¡PONS TUVO EL TRIUNFO!

El delantero argentino vio adelantado a Rigamonti y picó el balón en el área. El disparo se fue levemente por encima del arco.

81'

¡2:2 EN LA CISTERNA!

Cuando Palestino parecía sin ideas en el ataque, Misael Dávila aprovechó un centro desde la banda derecha y cruzó un fuerte disparo contra la portería de Castellón, que nada pudo hacer. Palestino iguala el partido.

80'

¡GOOOOL DE PALESTINO!

¡Qué genialidad de Dávila!

79'

¡PALESTINO QUIERE EL EMPATE!

El cuadro árabe busca llegar al área azul con más ganas que fútbol, pero carece de ideas en el último tercio de la cancha.

78'

¡OTRO AMONESTADO EN EL ENCUENTRO!

Mateos impidió un contraataque en Palestino, y recibió una nueva amarilla en la U.

71'

¡OTRA AMARILLA EN LOS AZULES!

En una pelota dividida, Guerrero bajó a Román y se ganó una nueva amonestación.

70'

¡CAMBIO EN LA U!

Entra. Castro.

Sale: Morales.

68'

¡AMARILLA PARA MORALES!

El lateral izquierdo bajó en un contra a Rojas y fue amonestado por el árbitro del partido.

65'

¡NUEVOS CAMBIOS EN PALESTINO!

Entra: Chamorro, Martínez y Benítez.

Sale: Carrasco, Abrigo y Cornejo.

61'

¡LO GANA EL LÍDER!

Tras una buena acción individual, Fernández probó desde fuera del área y remató al costado izquierdo de Rigamonti. El golero contuvo el balón, pero se le escapó y luego ingresó a la portería.

59'

¡GOOOOOL DE LA U!

¡Qué error de Rigamonti!

55'

¡NUEVO CAMBIO EN PALESTINO!

Entra: Marabel.

Sale: Sosa.

54'

¡ERA EL GOL DE CORNEJO!

Tras una buena contra de los árabes, Cornejo tuvo el gol luego de un rebote que le quedó en la puerta del área. El balón fue al cuerpo de Castellón, quien estuvo sólido para contener el remate.

52'

¡LO BUSCA PALESTINO!

Con la expulsión de Poblete en la U, Palestino salió con más ímpetu en el segundo tiempo. Al cuadro local le falta claridad en el ataque.

45'

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

Palestino y la U igualan 1:1 en el comienzo del segundo tiempo.

45'

Entra: Sepúlveda.

Sale: Tapia.

¡TODO IGUALADO EN LA CISTERNA!

La U comenzó ganando tempranamente el encuentro, con una anotación de Palacios al primer minuto de juego. De ahí en más, parecía tener dominadas las acciones, sobre todo tras la expulsión de Suárez en el cuadro local a los 27'.

Sin embargo, a los 43', Poblete fue expulsado por un fuerte planchazo sobre Rojas, que complicaría el partido para la U. Carrasco igualó el encuentro mediante un lanzamiento de tiro libre, puso en incertidumbre el trámite que hasta el minuto 40, era favorable para los azules.

45'+4

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO!

Palestino iguala 1:1 ante Universidad de Chile.

45'+4

PALESTINO EMPATA EL PARTIDO

Bryan Carrasco ejecutó un tiro libre cercano al área de la U, disparó con veneno al arco y puso el primero para el local. El balón dio un bote antes de entrar a la portería, que complicó la intención de Castellón por detener el balón.

45'+3

¡GOOOOL DEL LOCAL!

¡Qué golazo de Carrasco!

43'

¡ROJA PARA LA U!

Poblete le dejó la plancha puesta a Rojas y vio la segunda expulsión del partido. Roja indiscutible para el volante azul.

38'

¡LA U INCLINA LA CANCHA A SU FAVOR!

Los azules dominan el partido pero no genera ocasiones claras de gol.

32'

¡AMARILLA PARA PALACIOS!

Cristián Palacios recibió la segunda amarilla para la U, por una fuerte patada sobre Joe Abrigo en el centro del campo.

30'

PRIMER CAMBIO EN PALESTINO

Entra: Ceza.

Sale: Palacio.

27'

¡ROJA EN PALESTINO!

La defensa árabe cometió un error en la salida y Suárez no tuvo otra opción que bajar a Palacios que se iba mano a mano con Rigamonti. ¡ROJA PARA EL BANANA!

La sentida petición en Palestino
23'

¡BUSCA EL LOCAL!

Dávila probó con un remate en la puerta del área, pero el balón rebotó en un defensa azul y se fue al córner.

16'

¡SEGUNDA AMARILLA DEL PARTIDO!

Poblete le dejó puesto el pie a Rojas, en un fuerte cruce, y fue amonestado en la U.

12'

¡PARTIDO BATALLADO EN LA CISTERNA!

El encuentro se detiene recurrentemente por las infracciones.

10'

¡AMARILLA PARA SOSA!

El atacante de Palestino y le dio un pisotón a Ignacio Tapia, y recibió la primera amarilla del partido.

2'

LA U YA LO GANA EN LA CISTERNA

Cristián Palacios aprovechó una desatención de Rigamonti, le quitó el balón en la salida y anotó el primero para la U.

1'

¡GOOOOL!

Increíble error en la defensa de Palestino.

0'

¡ARRANCA EL PARTIDO EN LA CISTERNA!

Palestino y la U ya juegan por la fecha 9 del Campeonato Nacional.

¡ASÍ FORMA PALESTINO!

¡ASÍ FORMA LA U!

ASÍ LLEGA LA U

Universidad de Chile es el líder indiscutido del Campeonato Nacional 2024. El equipo dirigido por Gustavo álvarez viene de igualar 1:1 ante Coquimbo Unido en el Estadio Nacional, en un partido que se le escapó en el final con el gol de Andrés Chávez para el cuadro pirata.

El tanto para los azules fue anotado por Luciano Pons, quien se estrenó en las redes después de varios partidos en el Torneo Nacional.

En los dos encuentros anteriores, la U venció por 1:0 a Unión Española y 3:1 a Cobreloa en Calama, con actuaciones muy destacadas de Maximiliano Guerrero, Leandro Fernández, Fabián Homazábal, entre otros.

Los estudiantiles mantienen una racha invicta en el presente torneo, con seis triunfos y dos empates, lo cuales lo posicionan hoy como el primero de la tabla con 20 unidades. Hoy se medirán ante el sublíder, Palestino, que cuenta con 17 puntos.

ASÍ LLEGA PALESTINO

Palestino viene en una racha positiva. En su último encuentro por el Campeonato Nacional, derrotó por 2:0 a Huachipato en condición de local. Dicho encuentro estaba pendiente y se jugó el miércoles 17 de abril.

Los goles del cuadro árabe corrieron por cuenta de Iván Román y Bryan Carrasco, en un partido donde no tuvieron mayores complicaciones para vencer al último campeón de la Primera División nacional.

Antes de ese partido, el conjunto dirigido por 'Vitamina' Sánchez derrotó también por 2:0 a Ñublense, pero esta vez, fue de visitante. Con esos dos positivos resultados, Palestino escaló al segundo lugar de la tabla de posiciones, y se ubicó a solo tres puntos del líder, Universidad de Chile

Bienvenidas, amigas y amigos de AS. Este es el minuto a minuto del partido que disputará Palestino y Universidad de Chile, válido por la fecha 9 del Campeonato Nacional 2024.

El encuentro comenzará a las 15:00 horas de Chile, y se disputará en el Estadio Municipal de La Cisterna.