Bories 0 - Puerto Montt 3

Puerto Montt venció en Puerto Natales y sigue en la Copa Chile

La escuadra del Ascenso superó a Deportivo Bories en un partido que fue una fiesta en la ciudad de la Región de Magallanes.

El Pingüino

La Copa Chile se reanudó con un atractivo duelo disputado en el estadio Víctor Bórquez de Puerto Natales. Deportivo Bories, campeón regional de Magallanes, recibió e Puerto Montt y finalmente el elenco profesional impuso su mayor jerarquía para vencer por 3-0.

Carlos Soza, a los 23 minutos, anotó la primer gol del encuentro. Ambas escuadras se fueron al entretiempo con la ventaja mínima en el marcador parcial.

Durante el segundo tiempo, Puerto Montt hizo valer la supremacía futbolística. A los 61′, Pablo Soto marcó el 2-0 de los albiverdes. A continuación, Leandro Ruiz se hizo presente en el marcador (71′), decretando el 3-0 final en Puerto Natales.

El duelo por la Copa Chile fue un evento de gran magnitud en la ciudad de la Región de Magallanes. El estadio Víctor Bórquez registró asistencia completa (1.000 espectadores) y, en algunos pasajes del encuentro, la escuadra local contó con aproximaciones hacia la portería de Puerto Montt.