Quinteros 71',Alexander Oroz 89'

U. Católica 1 - 1 Colo Colo: goles, resultado y crónica

Futbol, Universidad Catolica vs Colo Colo.
Fecha 11, campeonato Nacional 2022.
El jugador de Colo Colo Alexander Oroz, centro, celebra su gol contra Universidad Catolica durante el partido de primera division disputado en el estadio San Carlos de Apoquindo de Santiago de Chile.
24/04/2022
Andres Pina/Photosport

Football, Universidad Catolica vs Colo Colo.
11th turn, 2022 National Championship.
Colo Colo's player Alexander Oroz, center, celebrates after scoring against Universidad Catolica during the first division match held at the San Carlos de Apoquindo stadium in Santiago, Chile.
24/04/2022

U. Católica 1- Colo Colo 1 : goles, resumen y resultado

¡Así despedimos la transmisión del encuentro entre Universidad Católica y Colo Colo! Puedes seguir en compañía de AS para leer la crónica del encuentro y las declaraciones de los protagonistas.

Maximiliano Falcón: "Presionaron bien arriba, cuando la queríamos filtrar no podíamos, hicieron un buen trabajo y nos costó. En el segundo tiempo con los cambios encontraron más espacios. Siempre es un buen duelo, me gusta encarar a esa clase de delanteros y los marcamos bien, ya que después del penal no generaron más y eso es importante para nosotros".

Leandro Stillitano, asistente técnico luego del gol de Oroz: “Los que iniciaron cumplieron las funciones que les pedimos, en el segundo tiempo fuimos superiores”

Alfonso Parot sobre el empate: "El primer tiempo lo hicimos de gran manera y el segundo quizás el desgaste del primero salieron a presionar mucho más arriba. Pusieron más gente presionando y nos costo salir jugando, caímos mucho en el pelotazo. De igual forma teníamos el partido controlado creo que no llegaron en ninguna clara antes del gol. Según la prensa y todo el mundo le empatamos al mejor equipo de Sudamérica".

Leonardo Gil tras la igualdad: "Era un partido importante para nosotros. Sumamos un punto y seguimos ahí en la pelea, así que tenemos que seguir por este camino. Nos quedamos más con el segundo tiempo, porque generamos tres a cuatro chance de gol hasta pudimos haberlo ganado, pero el fútbol es así. Lo importante es que sacamos un resultado positivo".

90+12´

¡¡¡TERMINÓ EL PARTIDO!!! Universidad Católica 1- Colo Colo 1.

90+9'

Tarjeta roja para Fernando Zampedri en la UC, por doble amarilla.

90+8'

¡¡¡PALOOOOOO DEL CACIQUE!!! El tiro de Pablo Solari pega en el palo, podría aber marcado la diferencia.

90+7'

Cambio en el Cacique: Vicente Pizarro reemplaza a Marcos Bolados.

90+6'

Se suma cuatro minutos más, por el altercado en el estadio.

90+4'

Descontrol en Apoquindo. Empujones dentro y fuera de la cancha.

90+2'

Tarjeta amarilla para Saavedra en los cruzados.

90'

Se jugarán seis minutos más en San Carlos de Apoquindo.

90'

Salió Núñez en la UC y entra Saavedra.

¡¡¡POTENTE OROZ!!! El recién ingresado, recibe el pase de Opazo y envía un potente tiro al arco.

89'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE COLO COLO!!!!

85'

Cambio en los albos

- Alexander Oroz entra por Esteban Pávez.

83'

¡¡¡Casiiiiiii gooool!! La mejor llegada de Colo Colo, Gil envia la pelota fuera del arco.

82'

Otro lateral para los albos, pero no logran superar el 4-3-3 que impuso Valenzuela.

81'

Peréz es amonestado en la UC, por demorar en la reanudación del juego.

76'

Partido detenido. Zampedri está recibiendo asistencia médica en la cancha.

73'

El partido esta trabado en San Carlos por la seguidilla de faltas y gritos de ambos elencos.

70'

Cambio en la UC

- Ingresó Marcelino Núñez por Orellana.

70'

El DT de los albos es expulsado del campo de juego, pro doble amarilla. Ingresó a la cancha Quinteros.

70'

Amonestado el director técnico de Colo Colo. Quinteros recibe amarilla por los gritos hacia el juez.

68'

Tarjeta amarilla para Óscar Opazo, luego de bajar a Tapia.

67'

Tiro libre por la derecha para los albos, Colo Colo tiene tres posibilidades de gol, con el primer y segundo palo o un tiro directo al centro.

66'

Pablo Solari amonestado en Colo Colo, bajo fuertemente a Tomas Asta-Buruaga.

64'

¡Avisó Zabala! pero el balón se desvió en el tiro.

63'

¡¡¡CASIIII GOOL!!! Dos oportunidades consecutivas desperdicio la católica, para aumentar el marcador. Rebolledo y Orellana fueron claves en ambas jugadas.

59'

Cambio en Colo Colo

- Carlos Villanueva entra por Fuentes.

58'

¡¡¡AHÍ ESTABA EL 2-0!!! Tapia desperdicia una gran oportunidad de gol, ya que Cortés estaba fuera del pórtico.

58'

Tiro libre para el popular, Leiva le comete una falta a Gil. El juego no provoca mayor tensión para la UC.

56'

La UC se refugia en su campo, pero los albos no encuentran la claridad en la salida.

55'

¡¡¡TRIUNFA EN LAS ALTURAS PÉREZ!!! Gil envía un tiro debil a las manos del arquero cruzado.

54'

Falta de Gutiérrez a Falcón, tiro a favor de los albos. Los albos podrían igualar en el marcador.

52'

Se viste de preocupación la zona ofensiva de la UC, pero Pérez ataja un tiro de libre enviado por Zaldivia.

50'

La hinchada de la UC no aprende, vuelven a encender bengalas en el recinto precordillerano.

48'

Salida fluida de Colo Colo, pero la muralla de Leiva y Gutiérrez complican el juego a los albos.

46'

Saque de banda para la UC en el inicio del segundo tiempo.

45'

¡¡¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!!!

45'

Partido sin comenzar. La hinchada de la UC tiró un proyectil cerca de Cortés, podría sumar otra fecha de suspensión la católica.

45'

En el segundo tiempo comenzará jugando Zavala, en reemplazo de Santos.

Las estadísticas del primer tiempo entre la UC y Colo Colo. Los cruzados se imponen en el Estadio San Carlos de Apoquindo con anotación de Zampedri a los 4', mediante lanzamiento penal. Tras la apertura del marcador, los cruzados generaron más llegadas al arco en busca del segundo. Colo Colo, al debe, con muchas equivocaciones y pocos remates al pórtico de Pérez, los albos no encuentra la forma ni la manera de marcar la igualdad.

0
45+3'

¡¡¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!!! La UC se va en ventaja al descanso.

45+2'

Tiro libre a favor de la UC, tras un choque entre Gutiérrez y Gil.

45'

Se jugarán tres minutos más en San Carlos de Apoquindo. Universidad Católica 1- Colo Colo 0.

41'

Colo Colo no encuentra la forma, mantiene problemas en sus líneas. Pávez, Fuentes, Solari, Bolados y Santos, completamente desconectados del partido.

39'

¡¡¡En qué estuvo la igualdad!!! César Fuentes no logra definir en la área de los cruzados.

35'

Fuerte encontrón entre Gil y Orellana, llamado de atención para ambos jugadores.

35'

Universidad Católica esta ganando el clásico 1-0.

32'

¡¡¡PUÑETAZO DE CORTÉS!!! A través de un tiro de esquina, el meta de Colo Colo gana en las alturas.

31'

Orellana deslumbra con su juego y no deja descansar la zona defensiva de los albos.

29'

Colo Colo no puede. Solari pierde un balón que pudo ser clave para los albos.

26'

¡¡¡JUGADON DE TAPIA!!! El delantero dejó en el camino a Zaldivia y remata directo al arco, Cortés nuevamente desviando el balón.

23'

Brayan Cortés ha marcado la diferencia en este primer tiempo, el meta de Colo Colo ha estado atento a las llegadas de la católica. Los de Macul adelantan las líneas.

21'

Los delanteros de la UC siguen en busca de ampliar el marcador, Zampedri envia un tiro al arco, el que es bloqueado por el portero de los albos.

19'

Los cruzados dominan en San Carlos de Apoquindo. Zampedri fallo en el punto penal.

17'

¡TAPADÓN DE CORTÉS! Fuenzalida avisó para la católica, pero Cortés esta firme ante remate del chapa.

16'

César Fuentes reciba amarilla por juego peligroso ante Gutiérrez.

16'

Primer amonestado para la UC. Fernando Zampedri por alegar al juez.

13'

Sustitución

- Gonzalo Tapia entra por Branco Ampuero

11'

Cindy Cuevas y Ampuero chocan en el área chica de los cruzados. Ampuero sale lesionado luego del choque.

10'

La UC juega desde el fondo, pero Colo Colo bien parado en el medio campo.

7'

Partido de infarto en San Carlos. Los cruzados ganan por la cuenta mínima.

Zampedri abre la cuenta en los primeros minutos del partido, por medio de un penal la UC se va arriba en el marcador.

4'

¡¡¡GOOOOOOOOL DE ZAMPEDRI!!!!

2'

¡¡¡PENAL PARA LA CATÓLICA!!! Opazo le entro fuerte a Cuevas en el area chica. Católica podría marcar la diferencia en los primeros minutos.

2'

Primera llegada de la UC

1'

¡¡¡COMENZÓ EL PARTIDO EN SAN CARLOS!!

¡Los equipos ya están en la cancha!

Solo restan 20 minutos para el comienzo del partido.

Así formará el Cacique

- Este es el 11 de Colo Colo: Bryan Cortés, Opazo, Falcón, Zaldivia, Suazo, Fuentes, Pávez, Gil, Bolados, Santos, Solari.

- Jugadores claves que no estarán hoy en cancha: Emiliano Amor (lesión de tobillo) y Gabriel Costa (expulsado ante Cobresal).

¡Quinteros ya formó su equipo en Colo Colo!

Gustavo Quinteros ya tiene su 11 listo para enfrentar a la UC.

- Este es el equipo de la franja que será titular: Sebastián Pérez, Asta-Buruaga, Zampedri, Gutiérrez, Orellana, Cuevas, Ampuero, Fuenzalida, Rebolledo, Leiva, Parot.

- Jugadores claves que no estarán hoy en cancha: Germán Lanaro y Diego Valencia.

¡FORMACIÓN CONFIRMADA EN LA UC!

La vestimenta lista de los albos

¡ASÍ VESTIRÁ LA UC!

Así llegan Colo Colo y Universidad Católica al Clásico Moderno: últimos resultados, plantel y figuras

¿Cómo llega Colo Colo y la UC al Clásico Moderno?

As.com

En perfecto estado se encuentra el estadio de los cruzados para recibir una nueva versión del Superclásico del fútbol chileno. El encuentro comenzará a las 12:30 horas en recinto precordillerano.

¿Por qué Católica no le vendió entradas a los hinchas de Colo Colo?

La UC recibirá a Colo Colo en el estadio San Carlos de Apoquindo con solo hinchas locales…

As.com

Colo Colo

El equipo albo llega al clásico como puntero del Campeonato Nacional con 20 puntos en las primeras 10 fechas. Los de Macul han deslumbrado tanto en el plano local como internacional, donde también lideran el grupo F junto a River Plate en la Copa Libertadores.

Universidad Católica

El actual tetracampeón del fútbol chileno, no ha tenido un buen desempeño este 2022, ubicándose en la décima posición con 12 puntos.

Los cruzados vienen de caer por la cuenta mínima frente a Huachipato y, desde la fecha 3, suman un solo triunfo y este fue en el clásico ante Universidad de Chile, donde ganaron por 2 a 1.

¡Remezón en la UC! La franja comenzó la semana de la peor manera. Cristián Paulucci, dejó el cargo en la antesala del clásico, tras sumar su sexta derrota en el Campeonato Nacional. Por ello que asumió como entrenador interino, Rodrigo Valenzuela.

Ambos clubes llegan en escenarios completamente distintos. Mientras Colo Colo vive sus días de gloria, los de la franja están sumido en una crisis. Pero OJO porque todo puede pasar en el gran partido de la fecha 11 del Torneo Nacional 2022.

¡BUENOS DÍAS AMIGOS Y AMIGAS DE AS! Sean bienvenidos a la transmisión del clásico entre la Universidad Católica y Colo Colo, que se jugará en el estadio San Carlos de Apoquindo. El encuentro se disputará a partir de las 12.30 horas en el recinto precordillerano.