Gabriel Barbosa 7', 34',Lázaro 84'

U. Católica 2 - 3 Flamengo: Goles, resumen y resultado

Futbol, Universidad Catolica vs Flamengo.
Copa Libertadores 2022.
Los jugadores de Universidad Catolica se lamentan tras el gol de Flamengo durante el partido del grupo H de la Copa Libertadores disputado en el estadio San Carlos de Apoquindo de Santiago de Chile.
28/04/2022
Andres Pina/Photosport

Football, Universidad Catolica vs Flamengo.
2022 Copa Libertadores Championship.
Universidad Catolica's players react after Flamengo's goal during the group H match of the Copa Libertadores Championship held at the San Carlos de Apoquindo stadium in Santiago, Chile.
28/04/2022

Partido Finalizado: U. Católica 2 - 3 Flamengo

CON ESTO CERRAMOS UN NUEVO MINUTO A MINUTO. MUCHAS GRACIAS AMIGOS Y AMIGAS DE AS POR ACOMPAÑARNOS.

A pesar del buen juego mostrado, Universidad Católica no pudo frenar a Gabigol y con tres desconcentraciones defensivas, permitió la victoria de Flamengo. Con este resultado se complica la clasificación a octavos de final, con tres fechas por jugar.

90+6'

TERMINÓ EL PARTIDO

UNIVERSIDAD CATÓLICA NO PUDO ANTE FLAMENGO Y CAYÓ POR 3 GOLES A 2 EN SAN CARLOS DE APOQUINDO.

90+5'

GOOOOOOOOOOOOL DE LA UC

Nuevo autogol de Flamengo y la UC se pone a 1 gol del empate.

90+3'

Caen proyectiles a la cancha de San Carlos de Apoquindo.

90+2'

Era el cuarto de Flamengo

Remate que la defensa cruzada alcanza a evitar para mandar al córner.

90'

5 minutos de tiempo añadido.

85'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FLAMENGO

Marinho asiste a Lázaro y el brasileño pone el tercero del partido.

81'

En Flamengo, Pedro reemplaza a Gabigol, mientras que en la UC, Diego Buonanotte y Valencia reemplazan a Cuevas y Gutiérrez.

74'

Tarjeta Amarilla para José Ballesteros en el banco de la UC.

72'

Fabián Orellana cae en el área brasileña, pero el árbitro venezolano no cobra el penal a favor de la UC.

71

Ignacio Saavedra reemplaza al amonestado Juan Leiva en la UC.

70'

La UC no puede empatar

Centro de Orellana que es despejado en la línea por la defensa brasileña.

68'

Marinho es amonestado en la visita

65

Diego Rivas, Lázaro y Marinho reemplazan a De Arrascaeta, Everton Ribeiro y Bruno Henrique.

63'

De nuevo la UC

Centro de Fuenzalida y Fernando Zampedri no llega a definir al segundo palo.

62'

Era el empate de la UC

Centro de Cuevas que Fuenzalida remata de primera con una volea y la pelota da en el palo.

62'

De nuevo cerca Flamengo

Centro al segundo palo para Gabigol, pero el delantero la manda desviada tras llegar exigido.

61'

Gabigol tuvo el tercero

Primera llegada de Flamengo y Gabigol que manda el remate levemente desviado.

58'

La UC controla el balón en su búsqueda del empate. Flamengo no aparece en ataque, pero no pasa mayor peligro en defensa.

54'

Amarilla en la UC

Sebastián Galani es amonestado en los locales.

54'

Centro de Cuevas que la defensa brasileña despeja cuando Zampedri esperaba el balón.

49'

Cabezazo de Rebolledo que se va lejos.

46'

A pesar de ir en desventaja, Universidad Católica no registra sustituciones para la segunda mitad.

45'

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Universidad Católica y Flamengo ya animan el complemento en San Carlos.

ET

Andreas Pereira reemplaza a Joao Gomes en Flamengo.

ET

Universidad Católica compite contra Flamengo, pero las desconcentraciones defensivas le han pasado la cuenta. Gabriel Barbosa ha aparecido libre de marca en ambos goles. En ataque, los Cruzados han tenido chances, pero han sido ineficaces en la definición.

45+3

Terminó el primer tiempo

Argote marca el final de la primera mitad. Flamengo gana 2 a 1 a Universidad Católica. Gabigol con un doblete para los brasileños y un autogol de Mauricio Isla para los locales.

46'

La UC tuvo el empate

Gran jugada por la izquierda de Católica, el Cimbi se la juega a Orellana quien la devuelve de taco y el remate de Cuevas se va levfemente desviado.

44'

Remate de Gabigol que cae en las manos de Pérez.

42'

Tras el segundo de la visita, la UC no se encuentra en la cancha y priman las imprecisiones.

40'

Remate del delantero brasileño desde la esquina del área que se va desviado.

35'

Gran contragolpe de Flamengo, que Bruno Enrique comanda por la izquierda tras un gran pase en profundidad de De Arrascaeta, y el extremo brasileño asiste a Gabigol que define bajo el arco.

35'

GOOOOOOOOOOOOOOL DE FLAMENGO

GABIGOL PONE EL SEGUNDO PARA LA VISITA.

34'

Primera amarilla del partido. Willian Arao es amonestado en Flamengo.

32'

NOTABLE ZANAHORIA

Centro de Bruno Henrique que se metía por el segundo palo, pero el arquero cruzado está atento para despejar.

29'

El partido está parado debido a que la cancha se está despejando de papeles lanzados por la hinchada cruzada.

28'

Fernando Zampedri está en el suelo reclamando un golpe en la cara, pero el árbitro no cobra infracción.

26'

Remate de Orellana que se va desviado.

25'

ZAMPEDRI SE PIERDE EL SEGUNDO

El delantero argentino recibe solo en el punto penal y manda desviado el remate cuando estaba frente al arquero.

23'

CERCA EL SEGUNDO DE FLAMENGO

Remate de dentro del área de Giordan De Arracaeta que se va elevado.

20'

Falta de Raimundo Rebolledo y Filipe Luis queda en el suelo.

16'

Centro de Fuenzalida que Orellana asiste con el taco dentro del área. Cuando Zampedri se preparaba para rematar, Isla con el muslo marca en contra.

16'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA CATÓLICA

El elenco cruzado marca el empate en San Carlos de Apoquindo con un autogol de Marcelo Isla.

13'

El gol golpeó fuerte a Universidad Católica, que no logra mantener la posesión del balón.

8'

Remate del delantero brasileño que deja sin opción a Sebastián Pérez.

8'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FLAMENGO

Pase en profundidad de Bruno Henrique y Gabigol que no perdona.

4'

Remate de Zampedri que se va sin peligro para Flamengo.

2'

Primer aviso de la visita. Remate de De Arrascaeta que llega a las manos de Pérez.

1'

Falta de Cuevas sobre Isla. Es la primera del partido.

1'

¡¡COMENZÓ EL PARTIDO!!

INICIA EL ENCUENTRO EN LA CANCHA DE SAN CARLOS DE APOQUINDO

17:55

¡¡SALEN LOS EQUIPOS A LA CANCHA!!

17:50

¡¡Ambos clubes finalizan el trabajo precompetitivo y se marchan a camarines!!

17:40

¡¡Faltan 20 minutos para el inicio del partido!!

El calentamiento del conjunto brasileño

El panorama en Universidad Católica es incierto, debido a que, a pesar de que hoy Valenzuela dirigirá al equipo, desde la dirigencia buscan un reemplazo a Paulucci, quien abandonó el club hace poco más de una semana.

Mientras tanto, los dirigidos por Paulo Souza muestran una mejor cara, aunque con cierta irregularidad en sus últimos partidos.

Estos son los últimos resultados de Universidad Católica, que provocaron la destitución de Cristian Paulucci. El clásico frente a Colo Colo fue dirigido por el interino Rodrigo Valenzuela.

El arbitraje estará conformado por los venezolanos José Argote como juez principal, Carlos López y Tulio Moreno como sus asistentes, y Alexis Herrera como el cuarto árbitro.