Doble cambio en la U:

- Renato Cordero reemplazó a Nery Domínguez

- Cristian Palacios sustituyó a Lucas Assadi

81'

¡¡CAMPOS SALVÓ A LA U!! Remate mordido, pero ajustado de Gauna que exigió al arquero azul. Córner para Coquimbo.

76'

Remate de Jorge Gatica que se fue elevado. Ha sido lo 'mejor' del segundo tiempo.

74'

Nicolás Gauna reemplazó a Fabián Carmona en Coquimbo Unido.

72'

Pablo Aránguiz reemplazó a Mauricio Morales en la U.

60'

El partido es pésimo en Valparaíso. La hinchada de la U intenta despertar a su equipo que no produce nada en ataque.

55'

Sebastián Galani fue amonestado en Coquimbo.

46'

¡¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!!

ET

Israel Poblete reemplazó a Yonathan Andía en Universidad de Chile.

45+3'

¡Final del primer tiempo! Universidad de Chile 0-0 Coquimbo. Espantoso nivel de ambos cuadros en Valparaíso.

45+2'

Cabezazo de Ronnie Fernández que se fue por arriba del arco.

45'

Tres minutos más en Valparaíso.

43'

¡Notable cierre de Brun! Cortó el centro de Farfán, que había ganado por primera vez en el partido.

41'

Federico Pereyra recibió amarilla por una falta ante Lucas Assadi.

37'

Dylan Escobar es amonestado por un golpe a Darío Osorio.

27'

¡Buena jugada de la U! Assadi, Morales y Castro armaron una buena asociación por la izquierda y Osorio cabeceó exigido y muy desviado.

24'

¡Se acercó la U! Centro de Osorio para Fernández, pero Federico Pereyra cerró justo.

22'

La jugada terminó en un offside de Nery Domínguez. Repone Coquimbo.

22'

Assadi gana un córner para la U...

18'

Otra vez se paró el partido por una dolencia de Sebastián Galani. Era falta de Osorio sobre el ex U.

14'

Mucha tensión en estos primeros minutos. Eso se grafica en múltiples imprecisiones en cada lado.

13'

Muy malo el partido hasta ahora. No hay llegadas de peligro y el duelo es muy cortado.

8'

¡Primera aproximación de Coquimbo! Nicolás Berardo anticipó a todos, pero no pudo acertar al arco.

6'

Luis Casanova fue amonestado en Universidad de Chile. El partido aún no se reanuda.

4'

Ignacio Jeraldino pide asistencia médica por un choque con Luis Casanova.

3'

Partido muy cortado en el inicio. La U intenta tener el protagonismo en el comienzo.

1'

¡¡COMENZÓ EL PARTIDO EN VALPARAÍSO!!

Roberto Tobar es el árbitro principal de este partido.

16.27 | ¡SALEN LOS EQUIPOS A LA CANCHA EN VALPARAÍSO!

XI DE COQUIMBO UNIDO

Formento; Escobar, Gordillo, Pereyra, Berardo; Galani, Cabrera, Gatica; Carmona; Farfán, Jeraldino.

XI DE UNIVERSIDAD DE CHILE

Campos; Brun, Casanova, Domínguez; Andía, Ojeda, Morales, Castro; Assadi, Osorio; Fernández.

¡EL CAMARÍN AZUL ESTÁ LISTO!

En 45 minutos, la U salta a la cancha para medirse a Coquimbo en un partido clave para ambos.

En Coquimbo están ilusionados con vencer a la U. ¿Podrán conseguirlo?

¡COQUIMBO TAMBIÉN ESTÁ EN EL ESTADIO!

¡ASÍ FUE EL ARRIBO DE LA U AL ESTADIO!

¡ASÍ FORMA COQUIMBO UNIDO!

¡ASÍ FORMA LA U!

COQUIMBO UNIDO

Un penal concedido en el tiempo de descuento significó una decepcionante y dolorosa derrota en la jornada pasada para Coquimbo, quien llega a este partido en el fondo de la tabla de posiciones, pero aún con opciones de mantener la categoría. Son solo tres los puntos que separan a Coquimbo de la salvación y enfrentando aquí al equipo que ocupa el último puesto de la permanencia, sabe que una victoria podría verlo al menos igualar esa línea y darle el impulso necesario para completar su hazaña.

Sin embargo, no contará con su gran estrella. Joe Abrigo sufrió una grave lesión (tendón de aquiles) y se perderá el resto del campeonato.

UNIVERSIDAD DE CHILE

La terrible temporada de la Universidad de Chile sigue empeorando y no parece que vaya a cambiar pronto, dado que una vergonzosa goleada (0-3) sufrida en casa en el “Clásico Universitario” extendió a siete su racha de partidos sin ganar en liga (dos empates y cinco derrotas).

Ese resultado ha dejado a la U. de Chile a solo un punto de la zona de descenso, por lo que buscará recuperarse lo más rápido posible para así poder evitar lo que sería el segundo descenso de su historia y el primero desde 1989.

Aunque ha perdido en sus tres partidos anteriores disputados en casa – encajó tres goles en los últimos dos – la U se encomienda a su registro goleador como local. En esa condición, ha registrado el 77.2 % (17) de sus goles totales en este certamen. Además, un récord de solo dos derrotas en las diez visitas previas de su rival de turno podría llenarlo de más confianza para afrontar este cotejo.

¡¡MUY BUENAS TARDES AMIGOS DE AS.COM!! Sean bienvenidos a la transmisión del duelo entre Universidad de Chile y Coquimbo Unido, válido por la fecha 24 del Campeonato Nacional 2022 y que se jugará hoy, 7 de septiembre, a partir de las 15.30 en el estadio Elías Figueroa Brander de Valparaíso.