1
Federico Castro 44' (p),Ribera 87',Joaquín González 89'

U. de Chile 1 - Curicó Unido 1: goles, resumen y resultado

Amigos y amigas de AS

Finalizamos nuestro minuto a minuto desde Independencia, con el empate 1-1 entre la U y Curicó. Agradecemos a todos quienes se conectaron, y los invitamos a seguir las novedades del fútbol nacional e internacional en AS. ¡Buenas noches!

as.com
La U rescata un empate ante Curicó gracias a su joven promesa

Revisa en AS, la crónica completa del empate entre la U y Curicó Unido.

as.com

¡TERMINÓ EL PARTIDO!

as.com

Gran disparo de Darío Osorio, para poner la igualdad en el marcador.

as.com
90+6'

¡¡¡GOOOOOL DE LA U!!!

as.com
90+4'

¡La sacaron de la línea! Era el gol de Fuentealba, pero la defensa evitó el gol.

as.com
90+2'

Casanova tuvo el empate, pero desperdició la ocasión.

as.com

Se jugarán ocho minutos más.

as.com
89'

Para González en Curicó Unido.

as.com

Para el DT de Curicó, JJ Ribera.

as.com
86'

Disparo desmedido de Ojeda.

as.com
80'

Remate de Fernández, que se va a las manos de Cerda. El "9" azul ha sido el más peligroso del local.

as.com
79'

Remate de Mateos que se desvía en un defensa.

as.com

Cambio en la U

Ingresa Navarrete en reemplazo de Fernández V.

as.com
76'

Para Ojeda en Universidad de Chile.

as.com
74'

Los azules mantienen la posesión del balón, pero no son efectivos en la definición. Se mantiene la ventaja del visitante.

as.com

Doble cambio en la U

Ingresan Lobos y Fuentealba en reemplazo de Domínguez y Assadi

as.com
61'

Cuando Domínguez convertía, el asistente cobró posición de adelanto.

as.com
59'

¡Cerca la U! Un cabezazo de Zaldivia se va por centrimetros de la portería curicana.

as.com
56'

Un cabezazo de Mateos casi se traduce en el empate azul. El árbitro cobró falta en ataque del "20".

as.com

Cambios en Curicó Unido

Ingresan Coelho y Sandoval en reemplazo de Barrios y Figueroa.

as.com
51'

Offside de Darío Osorio.

as.com
49'

Cuando Fernández convertía, el asistente marcó posición de adelanto.

as.com
49'

Cerda detuvo una aproximación azul con los puños.

as.com

Para Tapia (banca) en la U.

as.com

Cambio en Curicó

Ingresó Bechtholdt en reemplazo de Nadruz.

as.com

El árbitro revierte su decisión y no cobra el penal.

as.com

Hay revisión de VAR ante la polémica jugada en el área de Curicó.

as.com

¡Hay penal para la U!

as.com

Se jugarán cuatro minutos más.

as.com

Federico Castro abre la cuenta desde los 12 pasos.

as.com
45'

¡¡¡GOOOOOOL DE CURICÓ UNIDO!!!

as.com

El defensor azul se perderá el superclásico ante Colo Colo por acumulación de amarillas (todo a confirmar por el tribunal).

as.com
43'

Para Zaldivia en Universidad de Chile.

as.com

Hay penal para Curicó.

as.com

Hay revisión ante posible penal para Curicó.

as.com
40'

Curicó pide penal.

as.com
39'

¡Tapadón de Cerda! El portero curicano estuvo notable para detener un disparo de Leandro Fernández,

as.com

Personal médico ingresa para atender a Matías Zaldivia. El central sufrió una infracción por parte de Figueroa.

as.com
28'

¡Error que casi cuesta caro! Descoordinación en la defensa azul casi se convierte en gol de Curicó.

as.com
20'

Para Figueroa en Curicó Unido.

as.com
19'

¡Otro intento de local! Mateos se animó desde fuera del área, pero el remate fue muy debil.

as.com
18'

Gran jugada entre Mateos y Fernández, que finalizó con un disparo elevado del '9' azul.

as.com
16'

Tras el centro de Fernández, Andía llegó a línea de fondo con un zurdazo, que se fue desmedido. Saque de fondo para la visita.

as.com
8'

¡Pasó de todo en el área visitante! Cuando el disparo de Zaldivia chocaba en el poste, el árbitro cobró falta en ataque.

as.com
7'

Cabezazo de Zaldivia que rebota en un rival. Córner para la U

as.com
3'

Disparo de Fernández que se fue muy desviado. Primera aproximación del local.

as.com

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

as.com

Xavier Tamarit será el técnico azul en el partido. El DT Mauricio Pellegrino está suspendido.

as.com

Curicó Unido suma tres fechas sin ganar en el torneo (últ. victoria 3-0 vs UC)

as.com

La U suma cuatro derrotas consecutivas en el Campeonato (dos de local)

Resumen: Deportes Copiapó 1 - Curicó Unido 1

A continuación, puedes revisar las mejores imágenes del último encuentro de los 'torteros' en el actual campeonato. Empate ante un rival directo por la permanencia.

as.com

Resumen: U. de Chile 2 - O'Higgins 5

Revisa las mejores secuencias del último partido de la U en el presente torneo. Goleada inapelable como local.

as.com

Tal como anunciamos en la previa, los jóvenes valores azules Darío Osorio y Lucas Assadi serán titulares frente a Curicó.

as.com
“No estoy descontento con Colo Colo; Quinteros me dijo que mi momento iba a llegar”

Darko Fiamengo, quien será titular esta noche en Curicó, conversó con AS sobre su llegada al equipo del Maule. Revisa las declaraciones del ex Colo Colo en el siguiente enlace.

Formación

Con Osorio y Assadi desde el inicio: ¡11 titular de la U!

as.com

¡Así fue el arribo de los curicanos a Santa Laura!

as.com

¡La llegada de los azules a Independencia!

as.com

Castigo

Por sanción del Tribunal de Disciplina de la ANFP, el cotejo de esta noche se disputará sin público en las tribunas.

as.com

Si la U está complicada, Curicó lo está aún peor. Los del Maule necesitan urgentemente un triunfo para alejarse parcialmente de los puestos de descenso. Actualmente, los dirigidos por JJ Ribera suman 20 puntos, uno más que Magallanes y a dos de Copiapó, los equipos que actualmente integran la zona roja.

En la última fecha, los ‘torteros’ igualaron 1-1 ante Copiapó en el norte, en un duelo directo por la permanencia.

as.com

U. de Chile

El equipo universitario vive un complicado presente. Las cuatro derrotas seguidas en el torneo (vs UE, Palestino, Magallanes y O’Higgins) tiene a los dirigidos por Mauricio Pellegrino sin margen de error. De hecho, la continuidad del técnico trasandino quedó muy debilitada tras la anterior caída por 2-5 ante el ‘Capo de Provincia’.

Para este compromiso ante Curicó, el DT azul presenta como novedad el retorno de Matías Zaldivia y la vuelta de la línea de tres defensores. Además, en la delantera, existe la posibilidad de que Darío Osorio y Lucas Assadi inicien como titulares.

as.com

Estadio

El encuentro entre ‘azules’ y ‘torteros’ se disputará en el Estadio Santa Laura de Independencia.

as.com

Sean bienvenidos a la transmisión del duelo entre Universidad de Chile y Curicó Unido, válido por la fecha 21 del Campeonato de Primera División 2023. El partido se jugará este lunes 14 de agosto de 2023 a las 20:00 horas de Chile Continental y 21:00 horas de la Región de Magallanes y la Antártica Chilena.