U. de Chile 0 - Ñublense 0: goles, resumen y resultado

Segundo tiempo | U. de Chile - Ñublense en vivo: Campeonato Nacional 2024, en directo

Amigos y amigas de AS

Finalizamos nuestro minuto a minuto desde Ñuñoa. Agradecemos a todos quienes se conectaron junto a nosotros y los invitamos a seguir todas las novedades del Campeonato Nacional en AS.COM ¡Abrazo!

as.com
La U suma dudas y pone en riesgo el liderato

En As, revisa la crónica del partido.

as.com

¡Resultado final!

as.com
90+10'

¡TERMINÓ EL PARTIDO EN ÑUÑOA!

as.com
90+8'

Cabezazo de Pons que se va desviado de la portería rival.

as.com
90'

Para Sánchez en Ñublense.

as.com
90'

Se jugarán 10 minutos de adición.

as.com
81'

Cerezo queda complicado tras la falta de Sepúlveda.

as.com
81'

Para Sepúlveda en la U.

as.com
80'

Cambio en Ñublense

Ingresó Plaza en reemplao de Sosa.

as.com

Público controlado en el Nacional: 40.067 espectadores

as.com
75'

Cambio en la U

Ingresó Assadi en reemplazo de Guerrero.

as.com
73'

Nuevo disparo de Marcelo Díaz. Ejecución imperfecta y el balón se fue muy elevado.

as.com
72'

Para Tapia en Ñublense.

as.com
70'

¡Otra vez, Tapia! El portero de Ñublense estuvo notable para sacar un violento remate de Sepúlveda.

as.com
67'

Ingresa Sánchez en reemplazo de Graciani

as.com
67'

Nueva ocasión para Sepúlveda. Disparo elevado.

as.com
66'

Para Labrín en Ñublense.

as.com
63'

Gran contraataque de la U liderado por Fernández. El balón le quedó a Hormazábal, quién, sin marca, lograba batir al portero Tapia. Sin embargo, la jugada fue anulada por offside.

as.com
62'

Nuevo intento de Sepúlveda. El disparo del volante azul fue impreciso.

as.com
57'

¡La U sigue presionando! Pons anticipó a su marcador y logró desviar el centro de Fernández. La pelota pasó cerca de la portería rival.

as.com
56'

¡Cerca, Ñublense! Derechazo cruzado de Sosa que se fue rozando el palo izquierdo de Castellón.

as.com
50'

Pons y Fernández casi abren la cuenta en la U, pero la opción fue anulada por offside.

as.com
48'

¡De ida y vuelta! Ahora Tapia estuvo soberbio para detener el inminente gol de la U.

as.com
47'

¡Brillante, Castellón! Sosa disparó dentro del área y el portero de la U estuvo atento para detener la opción de riesgo.

as.com
45'

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

as.com
45'

Doble cambio en la U

Ingresó Sepúlveda y Pons en reemplazo de Poblete y Palacios.

as.com

Resultado parcial.

as.com
45+7'

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO EN ÑUÑOA!

as.com
45+5'

¡Oyarzo tuvo la más clara opción para la visita! El delantero chillanejo eludió la marca de Calderón y su remate rozó el travesaño.

as.com
45+2'

¡Casi llega el primero de la U! El portero Tapia estuvo notable para detener un buen cabezazo de Palacios.

as.com
45+2'

Para Caroca en Ñublense.

as.com
45'

Se jugarán siete minutos de adición.

as.com
45'

Guerrero creó una jugada personal, remató de zurda y su disparo se fue cerca del vertical izquierdo de Tapia.

as.com
39'

Un manotazo de Tapia evitó que Palacios abriera la cuenta en el Nacional.

as.com
37'

Rivera eludió a una marca e intentó un zurdazo a portería. Castellón estuvo seguro para detener el balón.

as.com
30'

Mateos volvió a intentar desde fuera del área, pero su disparo fue imperfecto.

as.com
28'

¡La U pierde otra opción! Federico Mateos recibió el balón sin marca, pero su remate se fue bastante desviado.

as.com
27'

Entró Tapia en reemplazo de Pérez.

as.com
26'

Pérez nuevamente cae al piso. Reingresará el cuerpo médico y se prepara el portero Diego Tapia para reemplazarlo.

as.com
25'

Se reanuda el partido.

as.com
22'

Nicola Pérez acusa problemas físicos. Es atendido por el cuerpo médico.

as.com
22'

¡Sigue la presión azul! La defensa de Ñublense desvió un peligroso remate de Cristian Palacios. Córner para la U.

as.com
16'

¡Volvió a avisar la U! Leandro Fernández disparó desde larga distancia pero su remate se fue elevado.

as.com
8'

Rivera probó con una 'chilena' dentro del área rival, pero su disparo se fue desviado. Primera ocasión de riesgo para el visitante.

as.com
2'

¡Casi anotó la U! Un notable disparo de Marcelo Díaz se estrelló en el travesaño.

as.com
1'

as.com

¡Así fue la llegada de la U al Nacional!

as.com

¡Así marcha la parte media de la clasificación!

Ñublense

El conjunto chillanejo, quién viene de empatar 2-2 en la última fecha ante O’Higgins, busca seguir sumando en el torneo. Actualmente, el equipo de Mario Salas se sitúa en la undécima posición con 15 puntos y un triunfo los ubicaría en el noveno lugar de la tabla.

Escenario complejo para los 'Diablos Rojos' ya que mantienen una negativa racha de tres partidos sin victorias en el torneo.

as.com

U. de Chile

El equipo azul buscará dejar atrás la dura derrota ante la UC en el clásico universitario, que signficó el fin del invicto en el torneo local.

Las victorias de Coquimbo, Colo Colo y la UC obligan a que los dirigidos por Gustavo Álvarez obtengan un buen resultado en Ñuñoa, para mantener la ventaja sobre sus perseguidores. Actualmente, la U suma 28 puntos y de vencer a Ñublense, llegaría a 31 unidades, sacando cuatro puntos de diferencia a su escolta.

as.com

Estadio

El duelo entre 'azules' y 'rojos' se jugará este domingo 26 de mayo a las 17:30 horas en el Estadio Nacional.

as.com

Sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Universidad de Chile y Ñublense, válido por la fecha 14 del Campeonato Nacional 2024.