U. de Chile - Unión Española (4-0): resultado, goles y resumen del partido

El jugador de  Universidad de Chile Marcelo Diaz juega el balon contra Union Española  durante el partido amistoso disputado en el estadio Santa Laura.

Football, Union Espanola vs Universidad de Chile.
Friendly match 2024.
Universidad de Chile’s player Marcelo Diaz play the ball against Union Espanola during the friendly match at the Santa Laura stadium.
20/02/2024

FINAL | Universidad de Chile - Unión Española (4-0), partido amistoso en directo

MUCHAS GRACIAS, AMIGOS Y AMIGAS DE AS

Despedimos el directo y agradecemos a todas y todos quienes siguieron el minuto a minuto en nuestra página web.

Los dejamos invitados a seguir viendo nuestro contenido. ¡Muchas gracias y buen fin de semana!

as.com
90'

TERMINÓ EN EL SANTA LAURA

Universidad de Chile arrasó en su debut y venció por 4:0 a Unión Española.

as.com
85'

CAMBIO EN LA U

Sale: Castro.

Entra: Salazar.

as.com
83'

CAMBIOS EN LA UNIÓN

Sale: Yáñez y Pavez.

Entra: Naranjo y Garrido.

as.com
75'

AMARILLA EN LA U

Cayó la primera amarilla en los azules: fue para Arce.

as.com
73'

SE CALENTÓ EN INDEPENDENCIA

Massri recibe la primera amarilla del partido por una agresión a Calderon.

as.com
67'

OTRO CAMBIO EN LA UNIÓN

Sale: Norambuena.

Ingresa: Toloza.

as.com
61'

Sale: Roco, Núñez, Magnasco y Carvallo.

Entra: Uribe, Vázquez, Massri y Jauregui.

as.com
52'

LA U TUVO EL QUINTO

Maxi Guerrero pudo anotar el gol número 5 para los azules, pero la pelota estrelló contra el palo.

as.com
48'

¡DEBUT SOÑADO PARA MAXI GUERRERO!

Maximiliano Guerrero ingresó a los 45' y tres minutos más tarde se estrenó en las redes con la U.

as.com
46'

GOOOOOOOOOL

Otro más para la U.

as.com
45'

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

Ya se juega la segunda mitad en el Estadio Santa Laura. Universidad de Chile 3-0 Unión Española.

as.com
45'

LA U CAMBIA A LOS 11 TITULARES

Universidad de Chile alineará con estos 11 la segunda mitad: Castellón; Hormazábal, Tapia, Calderón, Castro; Díaz, Morales, Arce; Guerrero, Guerra y Huerta.

as.com
45'

FINALIZA EL PRIMER TIEMPO

Culmina la primera parte en el Santa Laura. Universidad de Chile se impone con un inapelable 3-0 ante Unión Española. Los azules dominaron de principio a fin y se llevan un resultado merecido en el primer tiempo.

as.com
40'

¡NICOLÁS GUERRA TAPA BOCAS!

Con apenas dos minutos en el terreno de juego, Nicolás Guerra definió de cabeza al ángulo y puso el tercero para la U.

as.com
40'

GOOOOOOOOL

¡Festejan los azules!

as.com
38'

¡SE LESIONÓ PALACIOS!

El Chorri salió lesionado y fue reemplazado por Nicolás Guerra.

as.com
35'

APARECIÓ LEANDRO FERNÁNDEZ

Con una jugada impresionante y una certera definición, Leandro Fernández puso el segundo para los azules.

as.com
35'

GOOOOOOOOOOOL

La U saca ventaja

as.com
19'

MINUTO DE HIDRATACIÓN

El árbitro del encuentro otorgó un minuto de hidratación para ambas escuadras. La temperatura es alta en Santiago.

as.com
17'

DOMINA LA U

Universidad de Chile presiona alto y domina el juego en el Santa Laura.

as.com
15'

Posición de adelanto en la U

Vázquez fue percibido en posición ilícita.

as.com
9'

GOL DE UNIVERSIDAD DE CHILE

Con un tremendo disparo de Enzo Fernández desde media distancia, el joven jugador puso el primero para los azules.

as.com
9'

GOOOOOOOOOOOOOL

GOOOOOOOL de Universidad de Chile

as.com
4'

AMARILLA PARA BASTIÁN ROCO

El central se llevó puesto a Marcelo Morales.