Alexander Oroz 14'

Unión Española 1- Colo Colo 1: goles, resumen y resultado

Unión Española - Colo Colo, en vivo

Amigos y amigas de AS

Finalizamos el minuto a minuto del empate 1-1 entre Unión Española y Colo Colo. Agradecemos a todos quienes estuvieron conectados, y los invitamos a seguir todo el acontecer del futbol nacional e internacional en AS.COM ¡Buenas noches!

El aviso de Quinteros: “En seis meses más será un jugador de selección”

En post-partido, el entrenador albo entregó sus conclusiones del partido, elogiando a una de las figuras del equipo.

Colo Colo falla en Santa Laura

Revisa la crónica de AS, para el discreto empate entre hispanos y albos.

Albos e hispanos igualaron 1-1 en Independencia.

90+6

¡TERMINÓ EL PARTIDO!

90+4

¡De Paul, notable! EL portero albo evitó la derrota parcial en Independencia.

Se jugarán seis minutos más.

87'

Triple cambio en U. Española

Ingresan Ceccini, Carvallo y Norambuena en reemplazo de Piñeiro, Massri y Uribe.

87'

Doble cambio en Colo Colo

Ingresan Soto y Rojas en reemplazo de Gutierrez y Oroz.

84'

Buen aviso de Garate, ante un De Paul que estuvo soberbio en los reflejos. Se mantiene el empate.

80'

¡La tuvo Pizarro! Buen control, pero deficiente definición del "9".

76'

Cambio en U. Española

Ingresó Yañez en reemplazo de Galdames.

70'

Nuevo cambio en Colo Colo

Ingresó Saldivia en reemplazo del lesionado González.

65'

Cambio en Colo Colo

Ingresa Marco Rojas en reemplazo de Daniel Gutiérrez.

61'

Pifia de Galdames ante un buen centro de Piñeiro. Nueva jugada ofensiva del local.

55'

¡Otra vez, avisa Piñeiro!

Entre Piñeiro y Garate suman 13 goles en el campeonato.

Se juntaron los peligrosos en Unión. Centro de Garate y gol de Piñeiro para decretar el empate.

46'

¡¡¡GOOOOOL DE UNIÓN ESPAÑOLA!!!

45'

¡Comienza la segunda mitad!

45+2

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!

Se jugarán dos minutos más.

44'

Eduardo Berizzo, DT de la Roja, está en un palco del Estadio Santa Laura.

43'

Gran jugada personal de Pizarro, que es retenida tras un buen achique de Pérez.

41'

Bruno Gutierrez queda complicado tras un cruce con Piñeiro.

¡La celebración de los albos ante la anotación de Oroz!

23'

¡Casi aparece el goleador del torneo! Derechazo de Garate que se va desmedido.

22'

Pérez detiene un balón detenido a favor de Colo Colo.

El VAR confirma la anotación.

Tras una serie de errores en la defensa hispana, aparece Oroz para anotar el primer gol del partido.

14'

¡¡¡GOOOOOOL DE COLO COLO!!!

13'

Potente disparo de Leyton, que obtiene buena respuesta por parte de Fernando De Paul.

9'

De una área a otra. Aparece González con un frentazo que se va cerca de portería.

7'

¡Casi llega el primero! Cabezazo de Vidal que se va cerca de la portería de De Paul.

7'

Media vuelta de Leandro Gárate, que soluciona Falcón mandando el balón al córner.

3'

No hay un dominador claro de juego. Mucha imprecisión en tareas ofensivas.

1'

Fuerte infracción a Galdames. Salida de Unión.

¡COMENZÓ EL PARTIDO EN INDEPENDENCIA!

¡Regresa el canterano! Este encuentro marca el retorno de Carlos Palacios a Santa Laura.

¡Los equipos ya están en la cancha!

¡Los hispanos preparan el duelo en Santa Laura!

Colo Colo

Por el Torneo Nacional, los dirigidos por Gustavo Quinteros vienen de ganar por 2-1 ante Audax, en un partido que tuvo un polémico final, ya que los itálicos reclamaron un supuesto penal.

En números, Colo Colo se mantiene en la tercera posición del Campeonato Nacional con 22 puntos. De ganar hoy, alcanzará la línea de Huachipato (25).

Unión Española

El equipo hispano viene en racha positiva. Cuatro fechas sin conocer derrotas en el torneo nacional, que lo elevan al sexto lugar de la tabla con 19 puntos. De ganar hoy, iguala a Colo Colo en la general.

Uno de los jugadores importantes en esta campaña roja es Leandro Gárate. El delantero es el goleador absoluto del Campeonato con 9 goles. Al artillero se suman nombres como Sebastián Pérez y Rodrigo Piñeiro, quienes han sido fundamentales en el equipo de Ronald Fuentes.

El encuentro entre hispanos y albos se disputará en el estadio Santa Laura, en Independencia.

¡Buenas tardes, amigos y amigas de AS! Sean bienvenidos a la transmisión del duelo entre Unión Española y Colo Colo, válido por la decimocuarta fecha del Campeonato Nacional 2023. El partido se jugará a partir de las 18 horas.